Ni instalan ni se llevan el antiguo
señores/as: En fecha 19/03 su empresa me vendió un lavavajillas. El dia 21/03 sus operarios se negaron a instalarlo en mi vivienda. Sus operarios lo dejaron sin instalar y tuve que contratar a alguien para que lo hiciese. Tampoco se llevaron el antiguo aunque nos hemos puesto en contacto con ustedes repetidamente para que lo vengan a buscar. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar los 150 eur de gastos de instalación. Sin otro particular, atentamente.
3 MESES ESPERANDO LA INSTALACIÓN DE LA FIBRA
Llevamos 3 meses esperando que nos instalen la fibra en casa. La primera solicitud fue el 19 de diciembre 2024, no se pudo instalar la fibra por falta de poste. Se solicitó al ayuntamiento de Hormigos permiso para la instalación de poste y con fecha del 20 de diciembre 2024 se autorizó la instalación del poste. Recibimos confirmación del ayuntamiento que pasadas unas semanas se pagó por parte de Movistar el importe de la licencia para la instalación del poste. Volvemos a llamar a primeros de febrero 2025 y nos dicen que la solicitud de instalación de fibra se ha cancelado por inactividad sin habernos informado. Volvemos a solicitar la instalación de fibra con fecha 6 de febrero 2025 teniendo constancia de que hay autorización para la instalación del poste (documento adjunto facilitado por el ayuntamiento). Tras varias llamadas durante el mes de febrero y marzo, ayer nos dicen que se ha vuelto a cancelar por falta de permisos para la instalación del poste. Volvemos a solicitar con fecha 24 de marzo 2025 la instalación de la fibra teniendo pruebas que hay autorización por parte del ayuntamiento para la instalación del poste. El motivo por que el que ponemos la reclamación es que en la consulta de cobertura de Movistar aparece que hay cobertura de fibra, pero llevamos 3 meses esperando la instalación de la misma. Solicitamos una solución urgente ya que necesitamos disponer de fibra por teletrabajo.
Reclamación por negativa a instalar fibra óptica
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Movistar, debido a su negativa injustificada a proceder con la instalación de fibra óptica en nuestra vivienda, situada en Santianes de Pravia (Asturias). Actualmente contamos con un servicio de ADSL en nuestro domicilio, pero debido a la transición a la fibra óptica, este servicio será cerrado en los próximos meses. Nos hemos puesto en contacto con la empresa para realizar el cambio a fibra óptica, pero nos han informado de que no pueden proceder con la instalación porque los postes existentes están demasiado cerca de la vía. Sin embargo, queremos resaltar que: No es necesario cambiar ningún poste, ya que todos los existentes están en buen estado y cumplen su función adecuadamente. Además, se sitúan dentro de la propiedad sin ser colindantes con la vía. ADIF, nunca ha llegado a recibir ninguna solicitud por parte de movistar para pedir permiso. La instalación se limitaría a pasar el nuevo cableado por los mismos postes utilizados actualmente para el ADSL. La alternativa de conexión por radio no es viable, ya que en el pasado tuvimos este servicio y tuvimos que desistir de él debido a la insuficiente cobertura, lo que generaba cortes constantes e inestabilidad en la conexión. Hemos abierto varias incidencias con la empresa y no nos han dado una solución, limitándose a cerrar los casos sin realizar ninguna acción efectiva, y remitiéndonos de un departamento a otro sin ningún resultado. Dado que la conexión a internet es un servicio esencial, exigimos una solución inmediata y efectiva para garantizar el acceso a la fibra óptica en nuestro domicilio. Solicitamos que la empresa cumpla con su obligación de proporcionar un servicio de calidad y proceda a la instalación de la fibra sin dilaciones injustificadas. Adjuntamos copias de las incidencias presentadas y cualquier otra documentación relevante para respaldar nuestra reclamación. Esperamos su intervención para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Atentamente,
engaño de vodafone
Estimados/as señores/as: En fecha [05/03/2025…] su empresa me instaló un [fibra óptica y tv…] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [contrate en vodafone fibra óptica (1 GB), tv y telefonía, lo cual al hacer la instalación ( yo llegue a mi casa de trabajar y ya estaba instalado) no era lo que me dijeron, lo que me instalaron no era fibra óptica, era una instalación con cable coaxial, al reclamar ( atención patética) para darlo de baja, me quieren cobrar 149,94 por la portabilidad de 12 meses por la instalación, lo cual no fue lo que contrate ] Adjunto fotocopia [añado fotografías SOLICITO [La anulación del pago, por engaño, no fue lo que contrate…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Instalacion por trasado de domicilio
Buenos días, Con fecha 12/03 realice la solicitud de instalación por traslado de domicilio, me concedieron fecha para el siguiente 15/03 de 08 a 10:00 horas de la mañana, en correo de día 14/03 se informa que el técnico no puede asistir a la instalación el 15/03 sin saber los motivos claros, posteriormente el 17/03 se comunica que la cita para la instalación será el día 18/03/2025 entre las 08:00 y las 10:00 horas, estando esperando en el día y en el horario acordado, se recibe a las 9:22 horas un correo con este extraordinario texto, debido a un imprevisto, no podemos ir a realizar la instalación acordada, solicite una nueva cita, este inconveniente origina una importante perdida de tiempo por parte de las personas residentes, se solicita en el 1004 dicha solicitud, cosa que no pueden confirmar ninguna fecha pues el departamento técnico es el que tiene que realizar esa confirmación. A fecha de hoy continuamos esperando fecha de instalación, les comunico nuestro malestar con las formas de actuación por parte del departamento técnico, se están originando una serie de importantes trastornos, el servicio wifi es necesario en el domicilio, pues se teletrabaja una parte de los residentes del domicilio, les comunico un importante malestar al no tener ninguna aclaración para la fecha de instalación. Solicito una confirmación para la referida instalación lo mas pronto posible.
No hay postes de Internet
No hay postes de Internet en el O regueiro de arriba por boboras
Instalación precaria, han roto los tubos de conexión al instalarlo; Tardaron menos de 2 minutos
Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2025 su empresa me instaló un Bolero Dresscode 8410 Inverter Steel A en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación la llevaron a cabo en menos de 2 minutos; a causa de esto, a día de hoy me doy cuenta de que los tubos de alimentación y vaciado de agua están dañados y la lavadora pierde agua; Sin embargo, mi problema va mas allá, pues la propia gestión de los servicios de atención al cliente, me han tenido llamando y volviendo a llamar indefinidas veces, sin solucionar mi problema. Finalmente un técnico de reparación me contacto, pero me dijo que al ser de instalación y no de reparación me tendría que cobrar el monto a mi particularmente. SOLICITO la reparación inmediata del electrodoméstico, así como una indemnización por los daños materiales causados en el edificio y los daños psicológicos de tener a una persona, un mínimo de 8 horas de gestión, y dos meses sin conseguir nada. Sin otro particular, atentamente.
Falta de solución de internet
Estimados/as señores/as: En fecha […] su empresa me instaló un […] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Instalación ventana
Estimados/as señores/as: En varias ocasiones su empresa hizo el intento fallido de instalar una ventana en mi terraza. La calidad de los acabados ha sido nefasta: baldosas torcidas, faldón mal rematado, juntas desiguales y lo peor de todo, filtración de agua al interior de la casa causando desperfectos en el suelo de parqué. Me pongo en contacto con ustedes porque en primer lugar, no hemos tenido respuesta ni atencion inmediata a ninguna de las reclamaciones anteriores. Los tiempos que manejan son inasumibles dadas las condiciones en que nos han dejado la vivienda (entra agua en el comedor) y seguimos sin respuesta para la reparación tanto de la ventana como del suelo. Adjunto nuevamente fotografías de la ventana y del suelo. Solicito solventar todo este despropósito cuanto antes. Si su subcontrata no cumple o no está a la altura, no puede ser culpa del cliente. Reparen ya la ventana y el parquet, o en su defecto ofrezcan una compensación. Yo no he de esperar a que el seguro de un tercero reaccione. No es aceptable que ustedes se desentiendan. Sin otro particular, atentamente.
Instalación lavadora
El pasado sábado 15/03/25 me llagó mi pedido de una lavadora,. Tras realizar rápidamente la instalación los técnicos enviados por El Corte Inglés se fueron dejando el electrodoméstico en marcha sin comprobar nada más. La instalación efectuada tiene una fuga y la habitación donde está la lavadora se inundó. Desde entonces tengo que tener la llave de paso del agua cerrada para que vuelva a inundarse. Desde el sábado mediante correos y llamadas he comunicado la situación al Corte Ingles sin resultado alguno, tras 6 días sigo esperando que me llamen para solucionarlo. Acompaño alguno de los mails