Estimados/as señores/as:
En fecha la fecha del 29 de junio de 2025 realicé la compra de una lavadora AEG, Lavadora de carga superior Serie 6000 ProSense® de 7.0 kg, en su portal web. Donde la instalación, el período de prueba y la retirada del electrodoméstico antiguo estaba incluido.
El día 7 de julio de 2025, previo aviso el día 6, me contacta el servicio logístico para informarme que se va a realizar la entrega en mi domicilio. En ese llamada no me informan de las política de la empresa y la necesidad de que previamente la lavadora antigua debería estar desinstalada.
La empresa se presentó en el horario establecido y no me instalan la nueva lavadora, debido a la política anteriormente mencionada. En ese momento, me ofrezco de manera voluntaria a realizar la desinstalación. De tal modo, que los empleado me dicen que esa ruta la realizan con frecuencia, depositan la lavadora en mi vivienda y que no se demoraría la próxima visita.
Hoy, día 6 de agosto de 2025, la lavadora se encuentra en mi hogar pero sin instalar. En una ocasión se pusieron en contacto conmigo, no disponiendo de las jornadas matinales para poder estar en mi domicilio y sin poder acordar un horario. A pesar de que en su web aparece que la entrega se puede realizar hasta las 18.00.
Me he puesto en contacto con ustedes, cinco veces, a través del servicio de atención al cliente reclamando que dicha situación se solucione. De tal modo, me ratificaban constantemente que en un breve período de tiempo se realizará la instalación y la retirada de la antigua.
SOLICITO la instalación y retirada tal y como contraté.
Sin otro particular, atentamente.