Devolución de la reserva
Me han dado información falsa de un coche y me ha engañado de reservar y pagar 390€ y me ha dicho después de 5 días del bloqueo vienes lo pagas y lo llevas.y todo mentira te cobran la reserva y ni te llaman.lo he llamado y me dice que está de vacaciones y llamo a la empresa y nada de de solución.y el luego por investigar el coche tiene 4 propietarios y se usa de alquiler.y las fotos que ponen son cuando era nuevo pero lo que está ahora está destrozado.no puedo mandar fotos por aquí es Peugeot 3008 matrícula 0964LRK.
Saneado de cableado obsoleto en fachada
Buenas,he realizado varias llamadas sin respuesta o haciendo caso omiso a mí petición. En mi reclamación simplemente pido retirada y limpieza de cableado ya obsoleto en mi fachada,pues éste se ha convertido en nido de suciedad e insectos maliciosos para la salud.Gracias por la atención y espero una pronta respuesta y solución a éste problema.
Fibra
Hola . Llevo realizando pedidos desde diciembre en movistar para la instalación de fibra en mi domicilio el cual es una casa con vecinos quienes tienen fibra desde hace aproximadamente medio año tambien igual que desde que yo lo solicito PERO ami me dicen que los postes están en mal estado para su instalación y así mes tras mes ,llamada tras llamada no entiendo porque otros vecinos si y yo no . 1°Me han dicho que estaban 2 postes en mal estado 2°que habría que solicitar la puesta de 1 nuevo poste en el ayuntamiento el cual he ido y no han recibido nada 3° que podria haber opción de instalación si yo corría con los gastos de instalación tuvo subterraneo 4°resulta que ahora se pasa d metros(imposible porq los vecinos son mas abajo) 5°ya no son 2 postes ya son 6 6° ..... 7°.... 8°.... ASÍ escusa tras escusa y necesito como proceder necesito solución. Vuestra solución porfavor.
Retirada de instalaciones obsoletas en fachadas
Buenas,he realizado varias reclamaciones a la empresa Vodafone para retirada y limpieza de cableado obsoleto en mi fachada,haciendo caso omiso a mís múltiples peticiones. Cableado que se acumula siendo éste nido de suciedad e insectos maliciosos para la salud.
INCUMPLIMIENTO DE PLAZOS DE INSTALACION
Buenos días, realicé una compra on line en Carrefour de un aparato de aa.cc junto con su instalación el día 26 de junio de 2025(nº de pedido 72636602/ nº de factura 25N7758428). Tanto el aparato como la instalación se hacían en diferentes fechas. Por una parte, la entrega del pedido según la página web de Carrefour, se haría entre el 28 de junio y el 3 de julio y llego el 7 de julio. Por otra parte, la instalación se efectuaría en un plazo adicional de 3 a 4 días una vez recibido el pedido. Nos pusimos en contacto con la empresa instaladora varias veces y nos informó inicialmente que se haría en este periodo, pero a medida que hablábamos con ella iban posponiendo los días argumentando que dichos plazos eran “estimados”. Tras reiteradas llamadas a Carrefour (nº queja 16586745) nos dicen que los plazos de instalación son mayores de lo habitual debido a la alta demanda recibida en las ultimas semanas y nos sitúan la instalación entre el 28 de julio al 2 de agosto, casi un mes después de su compra ofreciéndonos un cupón de 9,99 € como disculpa lo cual nos parece inadecuado e insultante además del incumplimiento de los plazos comprometidos de una instalación pospuesta fuera de un plazo razonable. Este incumplimiento ha supuesto una grave molestia y ha generado una situación de perjuicio económico y funcional evidente.
Retraso por el acabado de la instalación y resultado final
Estimado Sergio: Entre la fecha 01 de Junio de 2025 y 10 de Junio de 2025 su empresa me realizó un trabajo de reforma (demolición de un tabique) en la vivienda situada en Avenida Peris y Valero 38, piso 7, puerta 14, C.P 46006, Valencia Me pongo en contacto con usted debido a que a fecha de hoy 16 de Julio de 2025 queda pendiente la finalización del trabajo (colocación del suelo de la parte correspondiente a la demolición del tabique), un trabajo que se realizó y ha tenido problemas, por lo que ha tenido que venir a repararlo pero todavía no se ha finalizado y se va aplazando la fecha por motivos de su disponibilidad. Se adjuntan fotos del trabajo pendiente que es el sellado del suelo. Y a la vez informar que el resultado total de la pequeña reforma tiene pequeños desperfectos y como hemos comentado en persona ha sido de un precio sobrevalorado con respecto al mercado. SOLICITO se termine el trabajo lo antes posible y revisión del precio, tanto del trabajo realizado detallado en la factura como el precio de la pintura que se acordó verbalmente. Sin otro particular, atentamente. Ester Such
Problema para cambiar un equipo de aire acondicionado
Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/25 ] su empresa me instaló un aparador aire acondicionado en mi vivienda. El cual ha funcionado 2 días,vino el instalador de nuevo el día 18/06/25 y volvió a funcionar hasta el 20/06/25. Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchos intentos de que me solucionen el problema a día de hoy 16/07/25 todavía no se ha solucionado,el equipo y la instalación están mal y he solicitado el cambio por otro modelo. Cada vez que hablo con alguien me dicen lo mismo… están esperando a que les den una solución. El día 09/07/25 vino a mi casa un supervisor del corte inglés a comprobar el equipo y la instalación.,ha día de hoy sigo sin tener noticias. Tengo niños pequeños en casa y a coincidido que ha estado haciendo mucho calor, estamos en un ático y no tenemos ninguna necesidad de soportar esta situación,les ruego por favor me den una solución inmediata a este problema. Adjunto fotos 1-Ticket compra 2- Equipo 3-Equipo exterior con golpe Quiero cambiar el equipo por otro modelo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Instalacion
Hola. Movistar vino a cambiarme el Reuter porque ya era muy antiguo y el internet no iba bien. El viejo Reuter estaba colgado en una pared de la cocina porque en su día lo pusieron ahí y no en el cuarto de estar como en un principio. Yo no estaba en casa cuando vinieron y una amiga los atendió. Sencillamente pusieron el nuevo ENCIMA DE LA CAMPANA DE LA COCINA porque les pareció mas fácil. Esta instalación obviamente conlleva un riesgo alto de calentamiento y hasta de incendio. Inmediatamente di parte a Movistar. He dado parte a Movistar varias veces y no hacen ningún caso. Uno de los empleados incluso me dijo que tenia que pagar si quería que un técnico volviese a casa a ponerlo bien, a lo que me negué. Otros solo toman nota. Considero que la falta de atención urgente en este caso es lamentable debido a la instalación mal hecha por el técnico.
Una nevera de casi 2000 euros que viene sin huevera ni botellero, cubitos de hielo y demás
Realice un pedido a través del corte ingles y ellos me indicaron que debía de ponerme en contacto con junker bosch. Me han enviado dos correos, uno para que le haga fotos a la nevera y otro para solicitarme la referencia de la nevera, de eso ya ha pasado tiempo y no me han traído lo que debe de llevar la nevera. Solicito que me entreguen lo que debe de llevar en la nevera, que viene en las fotos, cuando compras la nevera y que me indemnicen por daños y perjuicios, porque tienen un servicio de atención al cliente pésimo. Un saludo
Cable fibra
Estimados/as señores/as: Su empresa me instaló un cable de fibra óptica en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque dicho cable de fibra óptica que suministra internet a mi casa y que va por la fachada del edificio se ha descolgado. Llevo dos meses reclamando y nadie me llama ni viene a instalatlo adecuadamente. Esto está provocando que varios vecinos tengan el cable en medio de sus terrazas y yo no puedo hacer nada. Hay abierto un petter con ustedes desde hace más de un mes y sigo igual (PET25052807316) Adjunto fotografía SOLICITO se arregle urgentemente. Sin otro particular, atentamente.