Problemas con la resolución
Queja pública – Xiaomi/MediaMarkt Compré una televisión Xiaomi en MediaMarkt por algo más de 300 € en una oferta. La tele empezó a fallar dentro de la garantía y me puse en contacto con MediaMarkt que me mandaron un enlace al SAT. El transportista (contratado por ellos) la dañó durante la recogida. Yo aporté fotos demostrando que estaba en perfecto estado antes del envío. Después de semanas de espera, Xiaomi me dijo que no se podía reparar y que la única solución era devolverme los 300 €. ❌ Problema: ese modelo ya no está disponible y en la web de MediaMarkt y en la web de Xiaomi un televisor equivalente cuesta unos 590 €, por lo que con el reembolso no puedo comprar un producto similar. Tras rechazar la oferta y reclamar oficialmente, la respuesta que recibo es: “Aún no tenemos resolución para su caso”. Llevo ya más de 3 meses sin televisor ni solución. ⚠️ Considero que esto es una falta de respeto al consumidor: El daño no lo causé yo, fue el transportista de la propia empresa. La solución justa debería ser un televisor equivalente o superior, o un reembolso acorde al precio actual. Si alguien ha pasado por algo parecido con Xiaomi/MediaMarkt, agradecería consejos o apoyo.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/24 adquirí en el establecimiento BAZAR EL REGALO sito en VIA JULIA 124 BARCELONA 08016 el producto FRIGORIFICO COMBI CANDY CCE4T620EX E NF 200X59.5 SIL. Adjunto los siguientes documentos: ticket y factura El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía (la nevera no enfria). Desde el pasado 17 de julio de 2025 he estado intentando ponerme en contacto con ustedes para resolver la incidencia con mi nevera. Lamentablemente, ha transcurrido ya más de un mes sin que se me haya ofrecido una solución, a pesar de las múltiples llamadas y gestiones realizadas. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
No me recogen el producto
Compré un producto desde la página web de Cecotec, una aspiradora conga rockstar 2500 pet flex. En menos de un mes dejó de funcionar. Realicé correctamente todos los pasos que se indicaban para hacer uso de la garantía y embalé el producto para que lo viniesen a recoger (era una de las opciones que daban) después de más de 10 días no han venido a recogerlo y me es imposible contactar con alguien de la empresa. No contestan a los correos y por el WhatsApp que tienen disponible nunca se puede contactar con ningún agente. Sólo quiero contactar con alguien y que arreglen mi producto. Muchas gracias
Desde enero sigo sin mis auriculares (exp. 0283002838). Ante la imposibilidad de repararlos, me enviaron tres unidades defectuosas (reacondicionados). Tras solicitarme los datos para el reembolso, llevo ya tres meses recibiendo como excusa supuestos problemas informáticos del departamento financiero. Una auténtica vergüenza.
No sé repara ni se hace reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Junio de 2024 adquirí en su página web la pulsera mi band 8. Adjunto la factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha , Julio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema por cambio de manbo
Hola hace 3 semanas compré un producto para regalo y no carga ni hace nada.Me he puesto en contacto con ellos por correo y no tengo respuesta ninguna para la devolución del producto y me den otro.
Problema de defectos en mi producto
He comprado una bañera de hielo (ice bath) a Euro Skate Shop. Al poco tiempo de uso, el producto comenzó a presentar desprendimiento en las juntas y partes estructurales, lo que demuestra un defecto de fabricación o de calidad. He seguido siempre las recomendaciones de uso: • La bañera se encuentra en interior. • Está siempre con hielo y agua fría con máquina de refrigeración. • No se han usado productos agresivos de limpieza, únicamente enjuagues simples. Pese a ello, el producto se ha deteriorado y se siguen despegando las juntas, incluso después de intentar repararlo con el propio material de pegado que enviaba el producto. La empresa insiste en que es un problema de mantenimiento, lo cual es falso, ya que se trata de un defecto estructural y funcional del producto. Además, se niegan a reemplazarlo o reembolsarlo.
Garantía samsung flip
Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2023 adquirí el móvil Samsung Galaxy Z Flip 4 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en abril 2025. Puestos en contacto con el servicio técnico de Samsung, se me deniega la garantía. Al llevarlo al servicio técnico indican que tiene un golpe, pero el móvil ha sido utilizado de forma adecuada y el el daño no se produjo partir de un golpe, la pantalla está intacta, sin golpes y en abril empezó a apagarse cuándo se plegaba.... este es un daño que es común en los flip y la marca no quiere hacerse cargo y alega golpes a pesar de que la pantalla está intacta (sin golpes ni roturas). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado en 2 años de uso y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Venta de vehículo con vicios ocultos
Hola, abro esta reclamación para que Veauto Automoción SL se haga cargo de las reparaciones del vehículo que les compré hace a penas un mes. Yendo para casa ya empezaron a salir varios avisos en el vehículo, hecho que comuniqué y a lo cual me dijeron que lo llevara al taller oficial más cercano cuando pudiera y que ellos se hacían cargo. Al llevarlo al taller descubro que, además de una avería en la cámara delantera que era la que hacía que saltaran varios de los avisos (fallo en la cámara, fallo en el asistente de pre-colisión, etc.), el coche tiene pendiente una actualización de software desde hace tiempo, que también hace que salten algunos avisos y que las ruedas están en las últimas y que hay que cambiarlas urgentemente. Obviamente en 1000 y pico kilómetros que he podido hacer con el coche, no he podido desgastar las ruedas de ese modo, por lo que reclamo el pago de éstas al concesionario (el resto de reparaciones están cubiertas por la garantía oficial del vehículo) pero se niegan a hacerse cargo porque alegan que el precio del vehículo ya reflejaba su estado (en ningún momento se me dijo que el precio fuera menor porque se le tuvieran que cambiar las ruedas, se le tuviera que llevar hacer la actualización, etc., ni tampoco se refleja en el contrato). Es por ello, que voy a continuar reclamando por todas las vías legales la compensación por los vicios ocultos con el que se me ha vendido el vehículo. Gracias
Producto defectuoso recibido en Catawiki y vendedor reincidente con historial negativo
Descripción del problema: He adquirido un aparato de sonido a través de la plataforma Catawiki, descrito por el vendedor como revisado y en correcto funcionamiento. Al recibirlo, comprobé que no funciona adecuadamente. Informé del problema a Catawiki dentro del plazo de 3 días, pero no obtuve respuesta. Transcurrido ese tiempo, el sistema liberó el pago al vendedor, dejándome sin solución. Lo más preocupante es que este vendedor acumula 15 valoraciones en los últimos 12 meses, de las cuales 5 reportan fallos graves en los productos enviados. Esto representa un 33 % de incidencias, lo que evidencia un patrón de comportamiento negligente y una falta de control por parte de Catawiki, que afirma verificar virtualmente los lotes antes de permitir su subasta. Y es negligente por que es imposible comprobar virtualmente el estado de un aparato electrónico, como es el caso. Considero que Catawiki ha incumplido su compromiso de protección al comprador, por el que cobran una tarifa del 9% del precio de remate + 3€, al permitir que un vendedor con historial negativo continúe vendiendo productos defectuosos. Ya he presentado una reclamación formal ante el Centro Europeo del Consumidor en España, dado que Catawiki tiene sede en Países Bajos. Solicito que por parte de CATAWIKI: Se investigue el historial del vendedor en cuestión. Se revise el protocolo de verificación de lotes por parte de Catawiki, sobre todo en los productos electrónicos, u otros que puedan tener fallos ocultos, o no indicados por el vendedor de forma deliberada. Que se me ofrezca una compensación por el producto defectuoso recibido. Que se dé visibilidad a esta situación para proteger a otros consumidores.