J. Z.

Garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 22 octubre 2021 adquirí en su en amazon Adjunto los siguientes documentos: factura, reclamacion tienda, registro omic El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21 Noviembre 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparacion del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
AURUM medical S.L

Pago de un seguro no válido

Estimados/as señores/as: En fecha de 3 de enero de 2024, me sometí a una operación otoplastia, con el doctor Pablo Alegre en Zurbano Madrid. Después de llevar un postoperatorio correcto según lo indicado y acudir a todas las curas y consultas con normalidad, mis orejas volvieron al lugar de origen. Dado esto el cirujano me da la posibilidad de reintervenir. Pese a haber pagado un seguro de 400 € por si ocurría alguna anormalidad se me quiere cobrar un total de 1000€ por la reintervencion. Esta reintervencion me dijeron entrar dentro del seguro, el cuál comprende los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad y en este caso reintervencion, así como los costes relacionados con el quirófano y similares. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

MEDIACION ASESORIA SOCIO JESUS GUTIERREZ

Hace un par de años comré una television Philips 55PUS7906 a través de su tienda en Amazon, y pues parecia que funcionaba bien pero es que al cabo de un tiempo empezó a cambiarse solos los canales y va muy lenta muchas veces con muy pocas apps instaladas, youtube netflix amazon y hbo (entiendo que si es smart tv que menos que soporte 3 o 4 apps) Ademas que se cambie sola de una manera random, a veces pasa otras no, esta una semana sin que pase y de repente pasa, en youtube a veces está continuamente apareciendose el timeline lo que es muy molesto para ver cualquier video ya que se pone toda la pantalla con un gris traslucido. Hasta ahí son cosas que pasa pensé, y contacté con Philips tuvieron un trato amable y me dieron algunas posibles soluciones como resetear el televisor y cosas asi, yo hice lo que me pidieron y despues de varias consultas con soluciones que no funcionaban el televisor seguia igual y sigue igual, contacte con ellos para decirles que no podia perder mas tiempo, mi tiempo es valioso y no puedo estar haciendo el trabajo de un soporte tecnico, puedo probar algunas soluciones pero despues de unas 3 rondas de tratar de repararlo yo no le puedo dedicar mas tiempo. Necesito soluciones no conjeturas, y me dijeron que era la unica manera de hacerlo. Yo no voy a hacer el trabajo de alguie que tenian que contratar ellos para que venga y me solucione el problema de su televisor. Lo siento pero necesito una solucion mi television lleva asi mas de un año. Ademas es un problema que no se reproducir por lo que no es facil decir si se ha solucionado o no... igual puede llegar a estar incluso semanas sin aparecer o que pase todo el rato. A parte de todo esto el televisor va lento, pero ese es el menor de los problemas. Gracias

J. G.
21/11/2024

El que no sepa reclamar se la metéis doblada

Estimados/as señores/as: En fecha [2024-01-10] adquirí en su página web: Ready Warm 5300 Power Box Ceramic Adjunto los siguientes documentos:  Ticket, factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [10 de junio de 2024]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
21/11/2024

Denegación del cambio de sofá

Estimados/as señores/as: En fecha 5/07/2024 adquirí en su delegación de Santiago de Compostela un sofá BLINK del proveedor MOBELYECLA. El sofá tiene una parte del bastidor completamente roto, y después de más de 1 mes poniéndome en contacto con la tienda, la única solución que me dan es reparar el sofá, negándose a sustituirlo o a darme otro de sustitución mientras este se repara. No es asumible estar 3 meses sin ningún sofá y es una solución desproporcionada y no razonable. El daño del sofá es de origen. Solicito sustituir el artículo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Julio.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. D.
COSORI

GARANTIA DE SUSTITUCION

Me sustituyen el electrodoméstico por fallo de fabrica dentro de la garantia, y cuando me envian el nuevo producto, me dicen que la garantia es la adquirida desde la fecha de compra del producto original (el que ha tenido el fallo). No me ofrecen garantia del nuevo producto enviado. El producto ha tenido el fallo en el primer año de uso, por lo que no tiene sentido que del nuevo producto no me den ni siquiera garantia de un año, sino los pocos meses que restan del comprado por primera vez.

M. M.
Sueños Descans

COLCHÓN DEFECTUOSO-VARIAS RECLAMACIONES

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2022 adquirí en su COLCHÓN ARMONIA 3.0 135X190. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha, primera reclamación en noviembre 2023 incidencia nº 41946. Denegada y se me deriva a la depreciación del colchón, estando en garantía. Febrero 2024, se me indica que gire el colchón o que ponga una nueva reclamación, giro el colchón en ese lado del colchón se duerme bien, hasta que en agosto 2024 reclamación en tienda y noviembre 2024 nueva reclamación porque ya no se puede dormir bien, incidencia nº 48770. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Y. V.

PRODUCTO ROTO Y EN MAL ESTADO

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2023 adquirí en su página web el producto Cecotec 7490 Eternal Home. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/07/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Posteriormente a mandarlo a reparar, me indican que tengo que pagar una cantidad para poder repararlo, cosa que niego y pido que me devuelvan el producto a mi casa, ya que no iba a pagar si estaba en garantía. Cuando recibo el producto, me encuentro que está DESTROZADO, nada que ver con como lo mandé. Tengo fotos y vídeos que lo corroboran. De hecho, me faltaron hasta piezas del producto. Decido volver a mandarlo para que me den una solucion, y despues de 2 semanas en espera, me dicen que tengo que pagar 108€. Veo esto algo injusto y de poca profesionalidad, hacia un cliente. Solicito que procedan a revisar el producto y me den una solucion logica y coherente. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
20/11/2024

Problema con contacto con la empresa, garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 2/06/2024 adquirí en su hueco en la página web de Leroy Merlin el producto Cocina de Gas Natural, Butano con Horno Infiniton CC6660BLHE que actualmente no se encuentra disponible. Adjunto los siguientes documentos: la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la primera instalación del mismo. Ya hemos pedido y han venido a cambiar algunas piezas defectuosas de fábrica pero siguen apareciendo incidencias. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. p.d.: He intentado solucionar este problema por canales oficiales de la marca Infiniton y también por Leroy Merlin. Todas mis peticiones de ayuda han sido deprimentes ya que "no pueden hacer nada". Incluso he pedido a varias personas de atención al cliente poner una reclamación y nunca se me ha facilitado ni dejado hacerlo. Un saludo

Garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2025 adquirí en su página web www.https://www.create-store.com/pt/ el producto FRIDGE STYLANCE 330L - Frigorífico Combi de estilo Retro - Cor : Verde pastel, Cor do cabo : Prata con Referencia: RTRFRDG-BCD330WLH-IK. Adjunto los siguientes documentos:  factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06.11.2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.