PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 14-11-2025 adquirí en su página web CECOTEC el producto Cremmaet Cube Beige. Adjunto los siguientes documentos: 1- Ticket de compra, 2- Captura de incidencia sin resolver El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y otras dos veces más. Hemos reclamado 3 cafeteras, ya que nos la reemplazaban en vez de devolvernos el dinero y SIN SOLUCIÓN, porque todas las cafeteras que nos daban venían con el mismo error de fábrica. Habiendo hecho la primera reclamación en Enero-Febrero, aún tenemos la última cafetera en casa porque NO han venido a recogerla. Por lo tanto estamos sin cafetera y sin el dinero. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto el reembolso íntegro de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Calidad horrible y atencion al cliente aun peor.
Nunca habia visto un tratamiento de peor calidad y la unica respuesta que dan para todo es que es por el uso. No sem molestan en mirar nada ni en darte soluciones. Ni siquira son capaces de ajustar corerctamente una montura, despues de 23 intentos tuve que ir a otra optica que me la ajusto perfecto en un momento. Sin mencionar que tampoco setan muy bien graduadas. Lo unico que les interesa es ir rapido aunque para eso tengan que hacerlo todo mal.
La peor tienda de todas
Esta tienda es lo peor. Se dedican a subir los precios para luego bajarlos y que parezcan muy rebajados Entre un dia y otro pueden haber 200 eurose diferenci. Sus productos son pura porqueria, muchos de ellos ya estan obsoletos nada mas ponerlos a la venta y su servicion de atencion al cliente es inexistente. Una vez que pagas se desentienden completamente de todo. Es la peor compra que he hecho nunca.
PROBLEMA DE GARANTIA CAIDA PIEDRA
Hola realice un pedido a glamira , el cual en menos de 3 meses de uso se ha caído la piedra de un anillo de boda, les he reclamado y me indican que no lo cubre la garantia , el anillo lleva un uso normal . LA MARCA DICE GARANTIA DE POR VIDA , Y luego no cubre nada.
Avería reincidente en garantía y falta de reparación efectiva del vehículo
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de enero de 2026 adquirí a Flexicar un vehículo Smart Forfour Prime, matrícula 5026JLV, comprado en Flexicar Sant Boi y entregado en Flexicar Guadalajara. El vehículo comenzó a presentar una avería en el sistema de aire acondicionado dentro del periodo de garantía legal. El aire acondicionado no enfriaba correctamente, defecto que no pude detectar en el momento de la compra porque durante los primeros meses de uso no había sido necesario utilizarlo de forma habitual. El día 25 de marzo de 2026 entregué el vehículo en Flexicar Garantías Guadalajara por dicha avería. El vehículo me fue devuelto el día 30 de marzo de 2026, indicándome que se había realizado una carga del sistema de aire acondicionado. Sin embargo, dicha intervención no resolvió el problema. El día 16 de abril de 2026 volví a entregar el vehículo porque el aire acondicionado seguía sin enfriar correctamente. Durante ese periodo solicité expresamente que, si la reparación dependía de piezas, autorizaciones u otras gestiones, se me devolviera el vehículo mientras tanto, ya que la avería no impedía circular y el coche es necesario para mis desplazamientos laborales. A pesar de ello, el vehículo permaneció inmovilizado durante días sin una información clara ni una solución efectiva. Tuve que llamar repetidamente para obtener información, recibiendo respuestas imprecisas sobre la espera de repuestos por parte del taller, e indicándome que mi vehículo tenía piezas desmontadas y no podían devolvérmelo mientras se esperaba dicho repuesto. Tras varios días sin perspectiva de solución, el 29 de abril de 2026 contacté directamente con el taller encargado de la reparación para solicitar si podían entregarme el vehículo mientras se recibía el repuesto pendiente. Sin embargo, según se me informó desde el taller, el vehículo no tenía ninguna pieza desmontada y la pieza necesaria para la reparación se encontraba disponible desde hacía aproximadamente una semana, estando pendiente únicamente la autorización por parte de Flexicar para poder realizar la intervención. Esta información contradecía las explicaciones recibidas hasta entonces, según las cuales el retraso se debía a la espera de piezas. Ese mismo día envié un requerimiento formal por correo electrónico a Flexicar Guadalajara, al departamento de clientes y al departamento de garantías, dejando constancia de esta situación: la información contradictoria recibida, la falta de reparación efectiva, la inmovilización del vehículo y la comunicación del taller según la cual el repuesto ya estaba disponible y la intervención estaba pendiente únicamente de autorización por parte de Flexicar. En dicho requerimiento solicité la reparación inmediata del vehículo o, en su defecto, su entrega mientras se gestionaba la autorización o intervención pendiente, otorgando un plazo máximo de 48 horas. Tras dicho requerimiento, se me devolvió el vehículo al día siguiente, el 30 de abril, después de una intervención en la que se me indicó que la avería correspondía supuestamente a la válvula de expansión, sin que se me facilitara un informe técnico detallado que justificara la causa exacta de la avería ni las comprobaciones realizadas. No obstante, tras apenas unos días de funcionamiento, el aire acondicionado volvió a presentar síntomas anómalos y dejó de enfriar nuevamente. Por tanto, la avería ha reaparecido después de haber sido reparada, lo que evidencia que la reparación efectuada no ha sido eficaz ni definitiva. El día 11 de mayo de 2026 comuniqué de nuevo a Flexicar Garantía Guadalajara, por teléfono y WhatsApp, la reaparición de la misma avería y solicité indicaciones para llevar el vehículo. En dicha conversación se me indicó que se revisaría el caso y que se me avisaría. Cuatro días después, al preguntar si debía solicitar cita de alguna forma, se me respondió: “No. Te digo. Por ahora no.” Desde entonces permanecí esperando indicaciones sin recibir una cita concreta ni una solución efectiva. Ante la falta de respuesta durante casi dos semanas, el 25 de mayo de 2026 llevé el vehículo a otro centro Flexicar, en Alcalá de Henares, para dejar constancia de la reaparición de la misma avería y evitar seguir esperando indefinidamente. Al día siguiente, desde Flexicar Guadalajara se me indicó que el expediente seguía abierto allí y que, por ese motivo, no podía solicitar otra cita en otra tienda, pretendiendo que fuese yo quien trasladase de nuevo el vehículo a Guadalajara. Considero que esta gestión es inaceptable, ya que la avería ha sido comunicada en plazo, ha sido reparada sin éxito y sigue sin resolverse. Además, se me está trasladando a mí la carga organizativa entre distintos centros de Flexicar, pese a tratarse de una gestión interna de la propia empresa. Esta situación me está ocasionando perjuicios relevantes: pérdida de tiempo, desplazamientos a distintos centros, con el gasto en gasolina que ello conlleva, necesidad de buscar transporte alternativo, dificultad para acudir a mi puesto de trabajo y posible necesidad de emplear días de vacaciones o permisos para gestionar una incidencia que no ha sido resuelta correctamente. Solicito que Flexicar asuma de forma inmediata la gestión completa de la avería reincidente del sistema de aire acondicionado del vehículo Smart Forfour Prime, matrícula 5026JLV, incluyendo la coordinación entre sus centros, el diagnóstico técnico completo por escrito y la reparación definitiva de la avería. Solicito que Flexicar confirme por escrito, en un plazo máximo de 48 horas laborables, dónde debe quedar depositado el vehículo, quién gestiona el expediente, si procede traslado entre centros y quién asume dicho traslado, sin trasladar al consumidor la carga organizativa derivada de su propia coordinación interna. Solicito que se emita diagnóstico técnico por escrito en un plazo máximo de 5 días laborables desde la recepción efectiva del vehículo en el centro o taller correspondiente, indicando la causa concreta de la avería, las piezas afectadas, la intervención necesaria y el motivo por el cual las reparaciones anteriores no resolvieron el defecto. Solicito que la reparación quede completada en un plazo máximo de 10 días naturales desde dicho diagnóstico o desde la disponibilidad de las piezas necesarias. En caso de que no sea posible cumplir dicho plazo, solicito que se justifique por escrito el motivo concreto del retraso y se me facilite vehículo de sustitución o alternativa equivalente de movilidad mientras dure la inmovilización. Asimismo, solicito que Flexicar asuma los perjuicios derivados de la gestión defectuosa de la garantía, incluyendo desplazamientos, transporte alternativo, pérdida de tiempo, posibles días de vacaciones o permisos laborales y cualquier otro gasto acreditable ocasionado por la falta de reparación efectiva y la descoordinación entre sus centros. En caso de que la reparación vuelva a resultar ineficaz, o de que no se realice en plazo razonable y sin mayores inconvenientes, me reservo expresamente el derecho a reclamar la reparación externa con cargo a Flexicar, la reducción del precio o, en su caso, la resolución del contrato de compraventa. Adjunto contrato de compraventa, requerimiento formal enviado el 29 de abril de 2026 y capturas de WhatsApp relativas a la comunicación de la avería reincidente, la falta de indicaciones y la posterior indicación de que el expediente seguía abierto en Flexicar Guadalajara. No dispongo actualmente de los partes de entrada, salida o reparación del vehículo, ya que podrían encontrarse en la guantera del propio coche, actualmente depositado en Flexicar Alcalá de Henares. Solicito que Flexicar aporte copia de todos los partes de recepción, diagnóstico, reparación, autorización, entrega y cualquier otra documentación interna relacionada con esta incidencia. Sin otro particular, atentamente. A.G.
Garantia iphone 17 pro
Estimados/as señores/as: Hace un mes aproximadamente adquirí en su establecimiento en Alcalá de Guadaira el producto Iphone 17 pro. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/05/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En el mismo establecimiento se niegan a descambiarme el producto aun diciéndome la persona encargada que viene mal de fabrica, y que el teléfono esta perfecto, hablando con un tono chulesco, le di la opción de que me lo descambiara por el dinero y me dicen simplemente NO.
Denegación garantía cláusula abusiva
Hola puse una caldera nueva en Saunier Duval. Y hoy me llaman por teléfono informándome del alta de garantía y que me será denegada si no contrato un seguro con ellos y es manipulada por la inspección de otro técnico ajeno a ellos.
REPARACIÓN. ESTÁ EN GARANTÍA.
Estimados/as señores/as: En fecha […26 FEB 2024.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …MEDIA MARRKT MAJADAHONDA] el producto […NEVERA CANDY CCE3T618FW]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.FEB 2026.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… TENGO FACTURA, COPIA DE RECLAMACIÓN EN TIENDA. CONVERSACIONES DE WHATSAPP, LLAMADAS TELEFÓNICAS GRABADAS. NO ME DEJA SUBIR ALGUNOS DOCUMENTOS POR TAMAÑO.
REPARACIÓN. ESTÁ EN GARANTÍA.
Estimados/as señores/as: En fecha […26/02/24.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …MEDIA MARKT MAJADAHONDA ] el producto [NEVERA CANDY CCE3T618FW…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..FEBRERO 2026]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… TENGO FACTURAS, COPIA RECLAMACIÓN EN TIENDA. NO ME DEJA SUBIR ALGÚN ARCHIVO, POR TAMAÑO. TENGO CONVERSACIONES POR WHATSAPP Y LLAMADAS TELEFÓNICAS GRABADAS.
COMPRA VEHICULO CON BATERIA AGOTADA
Estimados/as señores/as: En febrero de 2026 adquirí en AutoHero un Nissan Qashqai, contratando a su vez la "Garantia Hero Premium 12 Meses" (350€ adicionales). A los 2 meses de la compra del vehículo y con tan solo 300 km recorridos, me deja tirado porque la bateria se ha agotado. Con lo cual me dirijo a una tienda Norauto para realizar el cambio de bateria. En ese momento compruebo que me vendieron el coche con la bateria practicamente sin carga, pues como puede apreciarse en la foto de la documentación aportada, la bateria se encontraba en el final de su vida útil (7 años) en el momento de la adquisición del vehículo. Cuando me dirijo al concesionario de AutoHero para reclamarles que la garantía se haga cargo de la bateria, hacen oidos sordos y se desentienden del tema. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/04/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Considero que me vendieron el coche con vicios ocultos (bateria agotada, con tan solo 300 km de recorrido) y solicito que me reembolsen el valor de la bateria que tuve que pagar en Norauto por importe de 181 €. Adjunto los siguientes documentos: - Contrato compraventa del vehículo - Fotos de la bateria incluida en el vehículo de AutoHero y de la nueva bateria adquirida en Norauto. - Factura de Norauto