Volvo podrido
Hola!realice un pedido de un volvo v60 en mayo del año 2019 y lo entregaron en noviembre del mismo año enero del 2020 empezamos con el circuito volvo, de santiago a coruña de coruña a santiago pasando por entrada de lluvia en el coche, manilla de la puerta que se quedaba en la mano, tubo de escape con pieza estropeada, problema se software , problema de gases y finalmente como perdía agua y la solución que me daban era andar con agua destilada en el coche un día el coche me pidió que lo parara y allí se quedo, le hicieron cambio de motor todo esto en 13 meses el coche estuvo mas tiempo con ellos que conmigo. Eso si llega la primera revisión del año y hay que hacerla y pagarla como si tuvieras una máquina, comentar que mientras tanto me dejaban coches de sustitución del taller que estaban a la venta y cuando venían clientes a verlos me hacían acercarme al taller a enseñárselo a los clientes y claro iba en uno y venia en otro así no se cuantas veces, me llegaron a dejar uno con matricula D.. cuando el mio era de paquete a estrenar. Mientas a mi me dejaban un coche de 20 años los empleados andaban en los coches de taller similares al mio, se lo fui a decir y me lo cambiaron aunque poco duro el cambio. Cuando ya estaba harta de andar de aquí para allá por que me queda a mas de media hora me decidí a que ese coche no lo podía traer mas para casa¿que iba a ser lo siguiente que me iba a romper del coche podrido??? Pues ahi empezaron perores malos modales porque buenos nunca fueron…. Opciones ninguna el coche era mio h me lo tenia que llevar les pedia que yo con un coche con dos niños y personas dependientes a mi cargo no podia andar perdiendo el tiempo así a ellos le importo poco después de mucho pelear conseguí que me recompraran mi coche perdiendo 20.000€ pero la condición era comprar el mismo coche ya y así lo hice porque en ese momento económicamente podia y mi situación familiar me impedía estar día si fia también en el taller. Compre el segundo coche lo puse a nombre de mi padre por que era el coche para su servicio su traslado ya que tenia una minusválida e no podia moverlo en los coches que ellos me proporcionaban y mientras me llego el coche nuevo que fueron 3 meses el mio seguía en el taller y lo que me ofrecieron fue un coche durante 3 meses que tenia 20 años y asegurarlo yo porque yo no tenia coche puesto que el mio estaba arreglado y sus seguros no me cubrían….ante tal presión y volviendo a que yo necesitaba un servicio y mi día a día era completito pues lo hice y hoy que ya no tengo dependientes a mi cargo y estoy libre creo q se lo debo y necesitaba hacerlo porque son unas personas insensibles y los jefes cortados por el mismo patrón y hablo de lis encargados y de los superiores de la volvo porque los empleados si entendían todo ( me olvidaba decir que a cambio me ponían garantía un año mas para seguir haciendo la volvotur) y cosas que ahora mismo se me olvidan seguro. Gracias
Reclamación por productos defectuosos
En el mes de julio de 2025 realicé una compra en su tienda online que incluía varias prendas. Tras el primer lavado de dos de las camisetas adquiridas, siguiendo estrictamente las instrucciones de cuidado indicadas en sus etiquetas, ambas han sufrido un encogimiento anormal que las hace inutilizables. En particular, una de las camisetas ha reducido sus medidas a 64 cm de largo y 49 cm de ancho, superando ampliamente los 4 cm de tolerancia que la propia marca indica como posible reducción tras el primer lavado. Tenéis a vuestra disposición fotografías comparativas donde se aprecia claramente el defecto en todos los intentos de comunicados mediante mail, web y RRSS. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones mediante el formulario habilitado en su página web y también a través de sus perfiles oficiales en redes sociales, sin haber recibido respuesta. Les recuerdo que, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, todos los productos adquiridos tienen una garantía legal de 3 años, y los defectos que aparecen durante los dos primeros años se presumen de origen. Por ello, solicito formalmente la sustitución de las prendas defectuosas o el reembolso íntegro del importe abonado, a su elección. Quedo a la espera de su respuesta.
El día 30 de noviembre de 2024 adquirí un teléfono móvil LG Velvet G900 a través de la página web de Worten. Tras unos meses de uso, el dispositivo dejó de reconocer la tarjeta SIM, lo que imposibilitaba su funcionamiento. Procedí a contactar con el vendedor a través de la misma plataforma de Worten con el fin de gestionar la devolución del producto en garantía. El vendedor me facilitó una dirección de envío, y remití el dispositivo mediante la empresa de transporte GLS, con número de seguimiento ZBH3Q9WO. Según consta en la propia web de GLS, el paquete fue entregado el día 1 de agosto de 2025. Sin embargo, desde ese momento no he recibido ninguna solución por parte del vendedor. A lo largo de varias conversaciones, se me ha solicitado en repetidas ocasiones información ya facilitada previamente, llegando incluso a ofrecerme un reembolso parcial como alternativa. Posteriormente, se me indicó que no habían recibido el dispositivo, lo cual contradice la información oficial de la empresa de mensajería. Considero que esta actuación por parte del vendedor constituye un incumplimiento de sus obligaciones legales en materia de garantía y derechos del consumidor, generándome un evidente perjuicio económico y personal. Solicito formalmente a través de esta reclamación: 1. Que se me reintegre el importe íntegro abonado en su momento por la compra del dispositivo. 2. Que se inste al vendedor a cesar en las prácticas dilatorias que han venido produciéndose. Adjunto a la presente reclamación copia de la factura de compra, los justificantes de envío con número de seguimiento, y las conversaciones mantenidas con el vendedor.
No se hacen cargo del arreglo de un aire estando en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2024 adquirí en su establecimiento el producto aire acondicionado HAIER. Adjunto los siguientes documentos: Factura/Ticket El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Agosto 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GARANTIA COSTES ENVIO
Buenos días Realice una compra a finales del 2022 de una tarjeta SD y al no funcionar por defecto de la misma e intentado gestionar la garantía en la web que es donde la compre SAMSUNG ESPAÑA, resulta que no especifican nada salvo que tienes que llamar a un numero de teléfono de Atención Al Cliente y de dan un correo del soporte tecnico para esos aparatos, al día siguiente te envían un correo que la tarjeta hay que enviarla a Países Bajos y que me haga responsable del envio. No me parece justo que comprándolo en pagina oficial Samsung tenga que hacer un envíos y menos pagar yo los costes teniendo tiendas físicas.
Garantía denegada ilegalmente
Estimados/as señores/as: En fecha 29/03/2025 adquirí en su página web el producto con referencia 14108143 (adjunto factura). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/08/2025, cuando ha sido desenvuelto y se ha procedido a su instalación. Puestos en contacto con el vendedor el 01/09/2025, se me deniega la garantía alegando que cualquier alteración del producto original, como modificaciones o cortes, anula cualquier posibilidad de reclamación relacionada con su estado original. Mientras que la ley establece que todo producto nuevo comprado a un profesional tiene 3 años de garantía desde la entrega y que el vendedor responde de los defectos de fábrica o falta de conformidad que existan desde el origen, aunque aparezcan después. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto constatado, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Concretamente, la puerta se tuvo que cortar por la parte inferior para ajustarla al marco (manipulación totalmente normal y prevista en la instalación de cualquier puerta). Para ello, se protegió la parte no cortada con cinta de carrocero de Leroy. Posteriormente, el laminado/laca se desprendió en una zona no cortada, simplemente al retirar la cinta de carrocero (que conservamos como prueba con todos los trozos de laca pegados a ella), lo que demuestra que el acabado no estaba bien adherido y que se trata de un desperfecto de fábrica, que evidentemente solo se pudo detectar al instalar la puerta y no antes. Para que conste, hemos trabajado previamente con cuatro puertas idénticas antes sin que ocurriese ningún problema similar. Por todo ello, solicito: 1. Sustitución de la puerta, reparación sin coste o reembolso íntegro 2. Unas disculpas formales por intentar hacernos creer que su política interna está por encima de la ley (Art. 114-124 TRLGDCU y Art. 120 TRLGDCU). Sin otro particular, atentamente.
Presentación de reclamación – Vehículo SEAT León Xperience matrícula 8155 KJV
Estimados/as, Por la presente les remito, en documento adjunto, la reclamación presentada frente a la empresa Flexicar, relativa a la compra del vehículo SEAT León Xperience, matrícula 8155 KJV, adquirido el 17 de enero de 2025. En dicho escrito se detallan los hechos acontecidos, los defectos mecánicos persistentes del vehículo, los fundamentos legales aplicables y la solicitud de resolución del contrato o, en su defecto, la sustitución del vehículo. El objeto de este envío es que quede constancia de la reclamación ante su oficina y, en caso de que Flexicar no dé una respuesta adecuada en el plazo indicado, poder continuar con el procedimiento de defensa de los derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información o documentación adicional que consideren necesaria. Atentamente, José Juan Maravilla Llopis DNI: 20818835V Teléfono: 606042055 Correo electrónico: pepet32@hotmail.com
Garmin Forerunner 965, mínima caída y la garantía no cubre arreglo de pantalla
Tengo un Garmin Forerunner 965 y llevo 6 años corriendo con reloj Garmin. Este reloj tiene 6 meses y, con una caída corriendo (con un reloj específicamente diseñado para carrera) por ciudad y a baja velocidad se me ha rayado completamente la pantalla (la pantalla Amoled tan avanzada que venden en su publicidad). He tardado 15 días en poder contactar con el Servicio de Atención al Cliente de Garmin y no solo no me cubren la reparación (insisto en que es un reloj específicamente diseñado para deportes) sino que me dan un reloj nuevo reacondicionado (es decir, piezas de relojes que se han mandado para reparar y dichas piezas han pasado un control del calidad) por nada menos que 200€ + los gastos de envío que corren de mi cuenta. Es una vergüenza que un reloj que cuesta 600€, tiene 6 meses, está en garantía y es para correr, se raye con una caída no importante y no cubran la reparación. Por otro lado, la persona que me atendió no ha podido ser más desagradable y prepotente. Servicio post-venta y garantía desastrosa.
Garantía no me la aplican
Estimados/as señores/as: En fecha 04/08/2023 adquirí en su establecimiento de Sestao el producto Asp. V. CCTEC. 1700X. Adjunto los siguientes documentos: ticket online. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 26/08/2025. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me quiere cobrar más de 70€ de gastos. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito el arreglo de la aspiradora sin gastos que se me quieren cobrar. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación sobre mal funcionamiento
Hola, he comprado unas aire acondicionado ForceClima 12850 Style Heating Connected en Agosto de 2024 y este verano comenzó a perder agua por el costado izquierdo arruinando parte de la tarima flotante de mi comedor, e intentando de todas las maneras comunicarme pero en la página web sólo dan opciones no válidas para mi problema y el aviso que supiestamente se activa cuando el depósito del agua nunca funciona porque comienza a perder agua antes, tampoco se soluciona poniendo el tubo de desagote, porque cuando lo hago también pierde por el costado. Necesito una solución urgente. Muchas Gracias