Estimado José,
En primer lugar, lamentamos las molestias trasladadas en su reclamación y agradecemos que nos haya hecho llegar su disconformidad.
Hemos revisado la información disponible con los datos facilitados, pero actualmente no disponemos de datos suficientes para poder identificar con seguridad la compra o el producto al que hace referencia su reclamación. Asimismo, hemos intentado contactar telefónicamente con usted en varias ocasiones para poder ampliar la información y revisar el caso con mayor detalle, sin haber conseguido contactar hasta el momento.
Con el fin de poder analizar correctamente lo ocurrido y ofrecerle una respuesta adecuada, le agradeceríamos que nos facilitara, alguna información adicional:
Copia de la factura o ticket de compra.
Fecha aproximada de compra o recogida del producto.
Producto al que hace referencia la reclamación.
En caso de que la compra se realizara a nombre de otra persona, nombre y apellidos del titular de la compra.
En cuanto recibamos esta información, revisaremos el caso internamente y contactaremos con usted para valorar la mejor solución posible.
Quedamos a la espera de su respuesta.
Atentamente,
48003 Bilbao, Vizcaya
946403510 Ext.:2049
Han recibido una reclamación de JOSE D
Han recibido una reclamación de JOSE D
Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.
Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.
¿Cómo contestar al consumidor?
Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email.
Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:
Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.
Importante:
Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.
En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.
¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?
Reclamación
15061529
Naturaleza del problema
Garantía
Descripción de la reclamación
Nunca habia visto un tratamiento de peor calidad y la unica respuesta que dan para todo es que es por el uso. No sem molestan en mirar nada ni en darte soluciones. Ni siquira son capaces de ajustar corerctamente una montura, despues de 23 intentos tuve que ir a otra optica que me la ajusto perfecto en un momento. Sin mencionar que tampoco setan muy bien graduadas. Lo unico que les interesa es ir rapido aunque para eso tengan que hacerlo todo mal.
trackingId:
Saludos Cordiales, OCU