Denegacion de Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 1/1/2023 adquirí en su página web el producto Colchon Flex Nimbus Visco (https://flexstore.es/producto/nimbus-visco/?unapproved=14164&moderation-hash=2c5783a76d195f76e8b75c278f6b16dd#comment-14164) . Adjunto los siguientes documentos: Imagenes, mail de compra y conversacion whatsapp que confirma que inicié la reclamación el 24 de diciembre de 2025 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado días antes del 24 de diciembre. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. "Por que es normal que se despeguen las capas superiores (interiores) del colchon en ambas caras del mismo al ir pegadas con pegamento y que eso no se considera defecto de fabricación" El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Javier Sánchez Cabanas
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/23 adquirí en su página web el producto BASE 180X200 V1, el producto ORIGINAL HYBRID V2 180X200 y dos unidades de FOAM PILLOW ES 90X40 Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra original Factura nuevo colchón Fotografías donde se aprecia el desnivel indicado medido con un nivel de birbuja El colchón resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido repuesto por otro colchón de las mismas características, presenta el mismo defecto. Una deformación en la zona lumbar de dos centímetros. Este último colchón fue entregado el 16/10/25, por lo que tiene una deformación muy grande en apenas tres meses de uso. Se adjunta factura del nuevo colchon Solicito que procedan a retirar todos los artículos adquiridos ya que no estoy satisfecho con la calidad de los mismos y el cambio de colchón no ha resultado positivo, teniendo la misma deficiencia que el primero, por lo que no deseo conservar ningún producto de su marca y deseo que me realicen el abono del importe de todos ellos. Sin otro particular, atentamente.
Mala calidad vaqueros
Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2025 adquirí a través de la aplicación su producto D78 Jeans cropped flare. Número de pedido 50278922839. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra online. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. El vaquero se ha rajado solo y la tela está totalmente desgastada después de un uso normal y pocos lavados. Adjunto imágenes del estado. Insisto, el uso que ha tenido ha sido mínimo en estos meses. Solicito por tanto el reembolso del producto, 22'99€ o el envío de un nuevo producto igual. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de garantía por defecto de fabricación y falta de seguridad
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web el producto cómoda Hegas de la marca Kenay. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, correos electrónicos mantenidos con el vendedor y fotografías del producto y de los daños ocasionados. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, ya que durante el montaje conforme a las instrucciones del fabricante, el mueble presentó una grave inestabilidad, provocando su caída debido al fallo de uno de los tacos y del propio material del conglomerado, que cedió y se rompió en varias zonas. Como consecuencia directa del defecto del producto, se produjeron daños estructurales en el mueble, daños en el entorno donde se encontraba y daños físicos a la persona que realizaba el montaje, tratándose de un uso previsible y adecuado del producto. Asimismo, el producto presenta un defecto adicional de fabricación, ya que los cajones no encajan correctamente, problema que se repite en otros consumidores que han adquirido el mismo modelo, lo que descarta un daño puntual y confirma un defecto de origen. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la aplicación de la garantía, limitándose a respuestas genéricas y sin ofrecer una solución acorde a la normativa de protección al consumidor. El uso realizado ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y los defectos descritos se han manifestado dentro del plazo legal de garantía, por lo que la negativa del vendedor a asumir su responsabilidad no es conforme a derecho. Solicito la retirada del producto defectuoso y la devolución íntegra del importe abonado, al tratarse de un producto que no cumple las condiciones mínimas de calidad y seguridad exigibles. Sin otro particular, atentamente.
Negativa a garantía y a reparación.
Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con una vinoteca Vinovilla Grande Duo Large, adquirida a través de su tienda online. • Primera compra: 24/03/2022, factura nº 4000360884 • Sustitución completa del producto por avería: 02/11/2022, factura nº 6300647070 La primera unidad sufrió una avería a los pocos meses de uso y fue sustituida íntegramente por una nueva. La segunda unidad ha vuelto a averiarse y su atención al cliente me deriva a un servicio técnico los cuales no reparan esta marca ya que ustedes me comunican que no existen repuestos disponibles, negando así cualquier posibilidad de reparación. Les informo de que esta situación constituye una reincidencia de avería en un bien duradero de alto valor (1.599,99 €) y vulnera la Directiva (UE) 2019/771, que establece el derecho del consumidor a la durabilidad, reparación y disponibilidad de piezas de repuesto durante una vida útil razonable del producto. El hecho de que el producto haya sido sustituido previamente y vuelva a fallar evidencia una falta de conformidad estructural, y la negativa a facilitar repuestos o solución alternativa no puede justificarse por el simple transcurso del período de garantía. Todo ello sumado a que cuando contacto con ustedes la primera vez la segunda unidad aún estaba en garantía. Por todo ello, solicito formalmente: • La reparación del producto mediante suministro de repuestos, o • Una solución alternativa conforme a la normativa europea (sustitución equivalente o compensación económica).
Solicitud de sustitución de televisor defectuoso en garantía legal
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de mayo de 2025 adquirí en su página web, con recogida en establecimiento, un televisor Hisense de 32 pulgadas. Adjunto los siguientes documentos: ticket o factura de compra, hoja de reclamaciones presentada en tienda, parte de postventa de MediaMarkt y fotografías del defecto del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, presentando un fallo grave de imagen (líneas y distorsión visibles incluso en el menú), lo que evidencia un defecto de fabricación del panel o de la placa de control. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el defecto se ha producido dentro del plazo legal de garantía. En el establecimiento solo se me ofreció el envío al servicio técnico para reparación, negándose la empresa a realizar la sustitución o el reembolso, a pesar de tratarse de un fallo grave de origen y encontrarse el producto dentro del primer año de garantía, en el que la ley presume defecto de fabricación. Solicito que procedan a la sustitución del televisor por uno nuevo o, en su defecto, al reembolso íntegro del importe abonado, en el plazo más breve posible, conforme a la normativa de garantía de bienes de consumo. Sin otro particular, atentamente.
NO ES POSIBLE TRAMITAR LA GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2023 adquirí en su página web el producto Sapphire AMD Radeon RX 7800 XT 16GB GDDR6. Adjunto los siguientes documentos: Factura del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/12/2025. No es posible ponerse en contacto con el vendedor de ninguna forma, por lo que es imposible tramitar la garantía El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una devolución
No les pongo 0 estrellas porque no se puede. Compré el colchón Emma Original Pro, que me entregaron el 23/12. Lo abrí ese mismo día y esperé hasta la noche del 24/12 para probarlo. Desde el primer momento en que me senté sobre él lo noté excesivamente blando, sin absolutamente nada de firmeza. Además, mide 3 cm menos de lo que indican en su web. Dormimos esa noche en él y al día siguiente mi mujer y yo nos despertamos con un dolor de espalda que nunca habíamos tenido. Aun así, la noche del 25/12 volvimos a dormir en el colchón por si había sido algo puntual, pero el 26/12 el resultado fue exactamente el mismo: dolor de espalda para ambos. Ese mismo 26/12 solicité la devolución por teléfono, ya que presumen de ofrecer “100 noches de prueba”. Pasaron varios días (Navidades y fin de año mediante) sin que tuviera ni fecha de recogida ni transportista asignado. Volví a llamar el 30/12 y me indicaron que había habido “un problema al asignar transportista” y que recibiría un correo en unos minutos con la fecha de recogida. El correo nunca llegó; en su lugar recibí un WhatsApp de Rhenus Home Delivery informando de que la recogida sería el 08/01/2026, en un amplio horario de 9:00 a 20:00, y que “llamarían media hora antes”. Recordar que este mensaje lo recibí el 30/12, es decir, más de una semana de espera. Llegó el 08/01, estuve todo el día en casa esperando, y nadie apareció. Como conclusión, después de gastarme 539,91 € en un colchón que me provoca dolor de espalda, que no cumple las medidas anunciadas y que es tan blando que parece una cama de agua, he decidido relegarlo a la habitación de invitados, por si algún día alguien se queda a dormir en casa. Yo seguiré usando mi viejo colchón Hypnia Bienestar Superior, del que ya ni recuerdo los años que tiene, pero que le da mil vueltas a este Emma.
Aparato Split nuevo con problemas
Compré un aparato haier Split aire y bomba de calor, después de una semana de uso, no da mucho calor y hace un traqueteo insoportable. Mande factura y boletin de instalación a soporte, me dijeron que se pondrán en contacto conmigo pero no lo han hecho.
MediaMarkt no cumple garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Agosto de 2024 adquirí en su página web un frigorífico combi de la marca OK. Número de pedido 225493270 Adjunto hoja de pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4 de Diciembre de 2024 Puestos en contacto con el vendedor, habiendo llamado más de 20 veces y enviado toda la documentación solicitada por correo electrónico, no se me atiende la garantía, no nos llama el técnico ni nadie atiende nuestra solicitud de reparación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible, ya que el plazo legal de reparación ( un mes) ha sido ya superado ampliamente, y hemos tenido que comprar otro frigorífico de lo que les hago responsables . Sin otro particular, atentamente.