Problema con cambio de colchón
Estimados/as señores/as: En fecha 6/3/2024 adquirí en su página web el producto colchón medical dorsal 150x190 Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: factura, albarán y mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/10/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
He solicitado reparación por garantía y me han dicho que el producto es irreparable por el envío
He contactado con Worten (que ya pone dificultades para esto porque no hay ningún teléfono disponible en la web) para tramitar la garantía de un producto comprado hace menos de año y medio, un microondas que se estaba oxidando por la puerta. Me respondéis que tengo que enviar el producto para su valoración, cosa que hago hace 4 semanas, y hoy me acaba de llegar un correo diciéndome que el artículo es irreparable por daños por "embalaje deficiente en el envío" y que me lo vuelven a enviar sin hacerle nada. Lo de embalaje deficiente se lo han inventado, porque he enviado el microondas con 20 vueltas de plástico amortiguado para evitar daños en el transporte y que, si así ha llegado en mal estado, fue culpa de la compañía de envío. El resultado es que pretenden ahora devolverme el producto inservible (según ellos es irreparable) y sin poder ejercer mi derecho a la garantía por vender un producto de marca propia que ha salido de muy mala calidad. Exijo que se me arregle el artículo según la garantía y que, si se ha dañado de verdad por el transporte, que le pasen cuentas a la empresa de envío y que me reemplacen mi producto nuevo. Me dejan sin servicio de mi artículo, sin la reparación por garantía y se quedan tan anchos, mostrando 0 pruebas de nada. Es una vergüenza que me manden ese correo y no haya opción a mandarles pruebas ni decirles nada, porque lo envían desde una dirección de correo de "no-reply" y que si tengo más dudas que me vuelva a poner en contacto con ellos desde 0. Una auténtica vergüenza y esta-fa.
Problema con Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en su tienda física de Oporto del Centro Comercial VÍA CATARINA el producto 5100080118017. Adjunto los siguientes documentos: 1.Ticket 2.Foto producto 3.Foto producto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/01/2026 Puestos en contacto con el vendedor en tienda física de Centro Comercial Plaza Norte en San Sebastián de los Reyes, Madrid y atención al cliente online, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a: devolución por otro producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. María M.
Ilocalizables tras reclamar artículo defectuoso
Hola, en Mayo 2025 adquirí una televisión modelo TV ART MATTE QLED 4K 55’’. Pedido nº UBICDVNRY. El día 2 de Enero de 2026 me puse en contacto a través de formulario con CREATE porque el televisor nunca ha funcionado debidamente (lentitud excesiva) y presenta problemas graves de rendimiento en la reproducción de contenido en alta definición (especialmente en contenidos 4K/Dolby Vision). El síntoma principal son micro-tirones constantes en la imagen, mientras que el audio se mantiene fluido y perfectamente sincronizado. He aportado varias pruebas (videos). En la incidencia aporté factura y nº de serie. Esto ocurre incluso tras haber realizado las siguientes comprobaciones técnicas: 1. Conexión descartada: Dispongo de una conexión por cable y a alta velocidad de fibra. El hecho de que el sonido no se corte confirma que la recepción de datos es correcta, pero el procesador de imagen no es capaz de renderizar los fotogramas a tiempo. 2. Software actualizado: He instalado la última actualización del sistema recientemente. 3. Configuración de imagen optimizada: He desactivado todos los filtros de post-procesado (Reducción de ruido MPEG, Reducción dinámica, Control de Luma y MEMC) para liberar carga al procesador, sin éxito. Además de que la imagen pierde muchísima calidad, sigue habiendo tirones. 4. Pruebas en App: He reducido la calidad de reproducción y el problema persiste, lo que indica una limitación del hardware o un defecto irreparable. El producto está en garantía y el fallo impide el uso normal del televisor. He intentado en numerosas ocasiones contactar con CREATE, por teléfono, whatsapp y otros canales de atención, es imposible comunicarse con ellos. No responden ni gestionan la incidencia. Llegados a este punto, con un electrodoméstico que no puedo usar convenientemente, que presenta un fallo grave de rendimiento y ante la falta de respuesta, exijo la resolución de contrato amparándome en la Ley de Garantías. El producto no cumple con los estándares mínimos de funcionamiento. Atentamente,
Garantía desestimada
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo de 2024 adquirí en su tienda online, el producto Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en las siguientes fechas: 11/07/2025, incidencia nº 03947202 24/11/2025, incidencia nº 04139526 Con fecha 13/01/2025, el SAT me remite email, donde se me informa que el producto presenta un mal uso y no procede la reparación en garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además, el producto presentaba el mismo fallo en la incidencia 03947202, la cual NO FUE RESUELTA y se tuvo que reenviar por segunda vez dentro de la misma incidencia, para que se solucionara de forma efectiva. Solicito que procedan a la reparación del producto sin coste económico para mi, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reparación de lavadora en garantia
El día 9 de diciembre de 2025 dimos aviso al servicio técnico de LG en Málaga (servitronic crev)por un problema con la lavadora (presenta un ruido muy fuerte al funcionar). El día 11 se personó un técnico del servicio técnico en Málaga Servitronic crev, nos dijo que el problema eran los rodamientos y que tendría que pedir las piezas, las cuales posiblemente tardarían unos días. A día de hoy, 13 de enero de 2026, aún no se han puesto en contacto con nosotros para la reparación de la lavadora. Hemos llamado a LG y nos dicen que las piezas las tiene el servicio técnico desde el día 30/12/25; sin embargo, llamamos al servicio técnico y nos dicen que ellos no tienen las piezas. Mientras tanto, la lavadora sigue rota y sin funcionar desde el día 9 de diciembre de 2025, en una casa donde vivimos una familia de cinco personas.
Reclanación en periodo de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/25 adquirí en su [elegir una opción: página web el producto botas Nordic Basic Tan. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/01/26. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Dado que no recibo respuesta a través del formulario disponible en vuestra web, ni se atiende al teléfono de atención al cliente disponible, procedo a solicitar la devolución por esta vía. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sillon cama Promax
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2025 adquirí en su tienda de calle General Concha, 8 Bilbao el producto Sillón-cama Promax 00/marrón. Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura producto. 2- vídeo probando sillón mal funcionamiento. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, un saludo,
Reclamación formal por reparación en garantía – máquina Nespresso sin funcionamiento desde octubre
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la gestión del servicio técnico de mi máquina Nespresso, la cual no funciona correctamente desde el mes de octubre y continúa sin solución a día de hoy. Tras detectar el fallo, contacté con su servicio de atención al cliente y la máquina fue recogida y enviada al taller. Después de aproximadamente tres semanas, me fue devuelta en el mismo estado, sin haber sido reparada, presentando exactamente el mismo fallo. Dispongo de vídeos que acreditan el mal funcionamiento de la máquina tanto antes como después de su paso por el servicio técnico. Posteriormente, el 18 de diciembre, volví a contactar con el servicio técnico y se me indicó que la máquina sería nuevamente enviada al taller. Desde entonces, se me han programado hasta cuatro recogidas por parte del repartidor, para las cuales he tenido que permanecer en mi domicilio dentro de las franjas horarias indicadas, sin que nadie haya acudido en ninguna de las ocasiones. Esta situación me ha provocado: • La pérdida de numerosas horas de trabajo al tener que esperar recogidas que nunca se han realizado. • Estar más de cuatro meses sin una máquina funcional, a pesar de encontrarse en periodo de garantía. • Tener que invertir reiteradamente mi tiempo en llamadas al servicio técnico, sin recibir una solución efectiva. Considero que esta gestión no es aceptable ni acorde a un servicio de garantía, ni al nivel de calidad que se espera de una marca como Nespresso. La reparación no se ha realizado en un plazo razonable ni sin inconvenientes para el consumidor, tal y como establece la normativa vigente en materia de consumo. Por todo lo anterior, solicito una solución inmediata y definitiva, ya sea mediante: • la sustitución por una nueva, o • devolución del importe de la compra Quedo a la espera de una respuesta rápida y por escrito. En caso contrario, me veré obligado/a a acudir a los organismos oficiales de consumo para defender mis derechos como consumidor. Atentamente,
Zapatillas SHOX TL, METALLIC HEMATITE, talla 42
Buenas tardes realicé un pedido en feverzapa.com el pasado día 24 de octubre, con número de pedido 64494. Las zapatillas las ha estrenado mi hijo en diciembre y se están rompiendo por varios sitios. Les he mandado dos correos con fotografías y no he tenido respuesta. Es dinero tirado directamente a la basura . Soy consciente que son réplicas, pero eso no les exime de cierta garantía y calidad. Pagué 54 €, por lo que pido una solución. Bien un cambio del producto, bien un reembolso del importe de la compra. Adjunto fotos de las zapatillas. Espero que me den una solución.