Buenos días
El motivo del rechazo al arreglo del turbo en garantía es que el acete utilizado en la ultima revisión no es el preconizado por la marca, así como los km que van en la factura superan a los actuales del vehículo. En las reparaciones en garantía que intervine un pieza que este involucrado el mantenimiento nos piden las facturas, sea cual sea e motivo de la avería.
Gracias
David Perez Fernandez
Responsable de Taller
659995589
david.perez@MOSANCAR.COMCollado Villalba/Rivas-Vaciamadrid/Madrid
Mi horario puede no ser el tuyo. Por favor, no te sientas obligado a responder a este correo fuera de tu horario laboral.
No me imprimas si no es necesario. Protejamos el medio ambiente
AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario,
pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida sucomunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de AUTOMOVILES MOSANCAR, S.A.Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía.
PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de
abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datospersonales □de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serántratados bajo la responsabilidad de AUTOMOVILES MOSANCAR, S.A. para la gestión de los serviciossolicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por sernecesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo□; seconservarán mientras sean necesarios para dichos fines. AUTOMOVILES MOSANCAR, S.A. puede comunicardatos personales a las empresas Encargadas de Tratamiento STELLANTIS ESPAÑA S.L., AUTOMOVILESGARUS, S.L., SULITRA CORREDURIA DE SEGUROS, S.L., MADESCAR MOVIL, S.L., AUTOMOVILES JOGARAL,S.L., REPUESTOS AUTOMOTOR RAM, S.A. con la finalidad de mantener una relación comercial (en base auna relación contractual, obligación legal o interés legítimo) y conservarlos durante no más tiempo delnecesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen sucustodia. Asimismo, se le informa de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad ysupresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a STELLANTIS ESPAÑAS.L. en CALLE CITROEN 3-5 (ZONA FRANCA), 36210, VIGO (Pontevedra), o en el emaildataprotectionofficer@stellantis.com, para las demás sociedades mercantiles en AVENIDA JUANCARLOS I, 47 – 28400 COLLADO VILLALBA (Madrid) o en el email lopd@mosancar.com y el de reclamación awww.aepd.es
PUBLICIDAD: En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la
Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), si usted no desea recibir más informaciónsobre nuestros productos y/o servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico amosancar@mosancar.com, indicando en el Asunto «BAJA» o «NO ENVIAR».