J. P.
15/06/2026

deuda indebida de 920 euroa de equipoa

buenos dias. actualmente cuando contrate se llamaba securitas direct y ahora verisure y me están reclamando una deuda de 920 euros de los equipos que me dieron cuando me comentaron que si me daba de baja dentro de plazo los tenia que abonar y me di bueno me dieron de baja fuera de plazo y de esto hace un tiempo ya y me contactan ahora y no me dijeron nada de aunque sea fuera de plazo también lo tengo que abonar y quería poner esta reclamación formal porque e hablado con un chico de la gestoría de cobros de ellos y en un punto de la conversación ya me estaban exigiendo que pagara y en cuando en dicho que e consultado gestorías y reseñas de este mismo tema el chico es como que se a puesto un poco alterado y eso me a dado mas motivos para desconfiar. Espero respuesta. muchas gracias

Buenas haber estámos esperando que ingresen un dinero desde el día 2 y seguimos haciendo pizzas y hamburguesas gratis a toda arganda ya vamos por 662e no devuelven ese dinero y estámos sin género necesito urgentemente el pago llamas a números de teléfono de glovo no existen todos se lavan las manos con lo cual quiero una solución

Pago de Privicompras

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 14/06/26 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

M. A.

Cobros indebidos

Me reclaman una deuda que me condonaron para que no me fuera a otra compañía. Tengo pruebas escritas de ello y se lo he reclamado muchas veces, pero me siguen acosando aunque me han dado la razon en varias ocasiones. Me reclaman diferentes cantidades y nunca por escrito. Les he pedido que me manden por mail y no lo hacen.

I. C.

Reembolso

Se me han estado cobrando servicios en factura que nunca he contratado. Ficción total por importe 21€/mes des del 2023 y identificación de llamadas por importe 2€/mes. Responden a la reclamación que al no haber detectado antes estos servicios, se entiende que aceptamos su contratación, respuesta con la que no estamos de acuerdo. No somos expertos en analizar facturas telefónicas, nunca nos han informado de estos servicios ni lo hemos usado, ya que desconocíamos que los teníamos. Nos hemos enterado de su facturación debido a llamada a atención al cliente para pregunta sobre permanencia por oferta de O2

D. M.

penalizacion

Buenas tardes mi nombre es David Les cuento lo que me a pasado: Me fui de Orange a Jazztel, que es vuestra empresa por cierto, y me llamó una compañera de Orange que porque me iba de Orange, se lo conté y me dijo que me hacía una oferta y si me quedaba, el precio mensual seria 60€ al mes durante un año y después la volvía a llamar y me lo renovaba ella con las mismas o parecidas condiciones, al final acepté, me explicó todo y me dijo que los teléfonos móviles se encarga ella de hacerlo y la fibra también al ser la misma compañia, que lo mismo me mandaba un WhatsApp y tenía que mandar algo, pero nunca recibí el WhatsApp, la conversación está grabada así que os ruego que la reviséis. A los días me llega el router de Jazztel y las tarjetas y me quedo sin teléfono, pongo las de Jazztel y todo funciona, pensé que al pagar 100€ a Jazztel y con vuestra oferta que eran 60€ os echasteis para atrás. A los días me llaman de impagos que os debo 500 y pico dé euros… y me dice la compañera de impagos que me hace una oferta del 55% de descuento si lo pago, le digo lógicamente que no! Y me pregunta que cuánto estaria dispuesto a pagar, le contesté que no sé cuánto se debía de la última factura porque eran días sueltos y también debía 56€ de un móvil, así que le ofrecí 180€ que sería más o menos un mes y el teléfono, me dijo que perfecto, que lo pagara eso y quedábamos en paz,(os ruego que también comprobéis esa conversación grabada) A los dos días me vuelven a llamar de impagos y me dicen que no que la deuda todavía era de 380€ o por hay, más o menos y le explico lo que a pasado y me dice que no! Que le aparece eso y ya está, que se tiene que abonar esa cantidad, entre otras cosas pienso yo,me hacen 55% de descuento en la primera llamada, pago 180€ engañado, lo logico es que me tendrian que pedir la diferencia hasta el descuento no? Pero como han visto que ya e pagado una parte vamos a sacarle todo... lo estoy intentando por las buenas, pero habéis echo varias cosas mal. Primero no mandarme ninguna factura con lo que se debe y mandarme directamente a impagos. No `puedo contactar con vosotros via escrita, ya que telefonicamente no me fio de vosotros, todos los correos que os escribo son devueltos para atras No comprobar las llamadas para saber que a pasado.( es de sentido común que me quede en Orange pagando 40€ menos al mes que son 480€ al año y con los mismos servicios!! Y encima me metéis penalizaciones por no hacer bien vuestro trabajo) No llegue a disfrutar del servicio de Orange ni un solo dia, asi que la penalizacion es absurda, aparte que ni me llego el router nuevo que me dijeron, nada de esto tiene sentido La compañera de impagos me a engañado o no a dejado constancia de que estamos en paz, tenéis las grabaciones que lo demuestra. Quiero saber cuánto es la factura del último mes con vosotros y los 56€ del terminal que debía y si es más de 180€ que e pagado, me tenéis que devolver la diferencia. Todo será por correo electrónico para que no digáis que las grabaciones se han perdido. Espero solucionar esto lo antes posible y no me molesten más sus compañeros de impagos, que llevaba en Orange no se sabe la de años y no veas la que me estáis liando. Si me siguen llamando los compañeros de impagos hablare con mi abogado por si se puede denunciar por acoso, no es normal 6 llamadas al dia... Un saludo

T. R.
12/06/2026

14951565

Tenía esta reclamación abierta y solicité la intervención de vds. Me la han cerrado y enviado un correo sin ponerse en contacto conmigo en ningún momento, de que está felizmente resuelto, pero esto no es así, pues aunque la empresa me ha abonado lo pagado en mensualidades desde Julio 2024 hasta Mayo 2026, en Junio 2026 vuelve a iniciar el cobro de dichas cuotas. Solicito re-abran la intervención. Gracias.

M. V.
12/06/2026

Factura simplificada

Estimados/as señores/as: con fechas 20/10/2025 y 11/03/2026 fueron emitidas una factura y un abono en el formato "factura simplificada" Dicho formatos no proceden como emisión de facturas a una empresa de sus características dado que supera( entre otras cosas) el valor total del importe y está destinado a un tipo específico de sector que sustituye al conocido "ticket". En dicha factura y abono, no queda definido con claridad los trabajos, equipos, precio hora, etc que se están facturando no se tiene en cuenta el descuento del importe pagado inicialmente al contratar el servicio por vía telefónica. Se me pasó un recibo por un importe que no cuadra con el valor de dicha factura y con el abono que me indican. Tras haber solicitado dichos documentos en varias ocasiones a Securitas / Verisure, doy constancia de que si no recibido la factura/ abono en formato legal de :"factura-abono" con su descripción completamente detallada y que demuestre el importe del recibo pasado, devolveré dicho recibo por considerarlo NO PROCEDENTE. Comentar que cuando solicité las facturas me enviaron el documento SEPA para su firma cuando ya me había dado de baja ( muy grave y lo considero como intento de engaño). Dejo constancia, que tampoco firmé ningún documento SEPA, el cual he solicitado para que me demuestren dicha firma. Aunque el contrato se firmó por vía telemática, en ningún momento del proceso había adjunto ningún documento ni cláusula adicional. Solo se hacía referencia a "cláusulas" pero eran inexistentes. Dicho ésto, consideraré esta comunicación como intento de resolver esta situación. Si no recibo dichos documentos, devolveré el recibo justificando que No he firmado ningún documento SEPA y que los documentos recibidos son No Procedentes por falta de información por lo que no deberé entrar en ningún archivo de morosidad dado mi intención de estar informada y facturada correctamente en cantidad y formato. Mi contrato es: 6508059 Montse Vicente Espinosa

problema con el reembolso

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Ayvens: Por la presente, solicito la devolución de la última cuota cargada en mi cuenta, al considerar que dicho cobro ha sido realizado indebidamente tras la finalización de mi contrato. Asimismo, solicito la devolución de la fianza equivalente a una cuota mensual que fue abonada al inicio del contrato en el año 2018, y que, salvo justificación contractual debidamente acreditada, debe ser reintegrada una vez finalizada la relación contractual y cumplidas mis obligaciones como cliente. Les ruego revisen mi expediente y procedan a la devolución de ambos importes a la mayor brevedad posible, informándome por escrito de la resolución adoptada. Quedo a la espera de su respuesta.

A. A.
11/06/2026

Reclamación por cobro indebido de suscripciones

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Yoigo / Xfera Móviles, S.A.U. D./D.ª ANA ARCEIZ ZALOHA / HANNA ANGELEVNA ARCEIZ ZALOHA, con DNI 73009682T, clienta de Yoigo desde el año 2013, formula reclamación por las facturas emitidas con posterioridad a la contratación telefónica de la fibra en enero de 2026. En dicha contratación se me indicaron unas condiciones concretas para los servicios contratados. Sin embargo, en las facturas posteriores he comprobado la inclusión de suscripciones, plataformas o servicios adicionales que no reconozco haber contratado ni autorizado expresamente, entre ellos Yoigo TV + Deporte, Prime, HBO Max Anuncios, Netflix con anuncios y Unlimited Videos-DOD B85753960. Asimismo, manifiesto mi disconformidad con la modificación o reducción de los datos de la segunda línea telefónica contratada, al no haber recibido una explicación clara ni constarme aceptación expresa por mi parte. También impugno el cargo por impago de factura y cualquier cargo por restablecimiento del servicio si derivan de facturas discutidas, de servicios no contratados o de cantidades cuya procedencia no haya sido debidamente acreditada. No considero correcto que se me penalice por importes que tienen su origen en conceptos que estoy reclamando. He contactado en tres ocasiones con Yoigo para comunicar esta incidencia. En todas ellas se me indicó que recibiría una respuesta, pero hasta la fecha no se me ha facilitado una solución clara ni una explicación suficiente. De acuerdo con la normativa de protección de consumidores y usuarios, la empresa debe facilitar información clara y suficiente sobre las condiciones contratadas y debe acreditar el consentimiento expreso para cualquier pago adicional, suscripción o servicio no solicitado. Por todo ello, solicito que Yoigo: 1.- Revise las facturas emitidas desde la contratación de la fibra. 2.- Acredite la contratación y aceptación expresa de las suscripciones y plataformas indicadas. 3.- Facilite la grabación o prueba de la contratación telefónica de enero de 2026. 4.- Dé de baja cualquier servicio, plataforma o suscripción no autorizada. 5.- Regularice las facturas y compense o reintegre los conceptos indebidamente facturados. 6.- Revise y anule, si procede, el cargo por impago y cualquier cargo por restablecimiento vinculado a facturas discutidas. En caso de que Yoigo no se comunique conmigo ni me facilite una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a interponer las acciones legales que correspondan, incluida la reclamación de nulidad de las condiciones de contratación que no hayan sido informadas, aceptadas o consentidas expresamente.