cobros y cambios sin avisar.

Facturación

J. G.

A: YOIGO

04/02/2026

buenas noches, mi queja es que nunca había tenido problemas con yoigo hasta hoy. tenia contratado un precio unos descuentos y fibra 500. pues bien hoy veo que me han subido sin avisarme a fibra 600 por que supuestamente la de 500 ya no existe sin que nadie ni la compañía llame para avisarlo, me bajan el descuento que nadie me avisa tampoco y me suben el precio claro esta sin tampoco avisarme nadie. cuando una persona tiene contratado algo y se lo están cumpliendo y de la noche a la mañana se lo cambian todo sin avisar que puedo llegar a entender que cada año cambien cosas pero si tengo algo contratado y sin previo aviso me lo cambian no creo que sea lo correcto. espero que podamos llegar a un acuerdo ya que si no en cuanto pueda me cambiare de compañía con todo lo que tengo atrás en Yoigo que son bastantes cosas. un saludo.

J. G.

A: YOIGO

04/02/2026

también me gastaría cancelar mi cuenta de tv de yoigo ya que pago 5 euros por no usarla y no me estaba quejando hasta que ha pasado esto y quiero que la deis de baja la tv de yoigo,