M. L.
15/05/2025

No Aceptación de Reparación del Vehículo al No Asumirse Responsabilidad Desde el Inicio

Estimados/as, Me dirijo a ustedes por segunda vez para expresar mi profundo descontento con el servicio recibido recientemente por parte de su compañía. Desde la apertura del parte se ha adjuntado la diagnosis en donde se confirma el fallo en el caudalímetro (mail 13 enero 25) siguiendo vuestras directrices no se desmonta el motor en ningún momento y tras la negativa del mecánico a realizar un presupuesto sin desmontar el motor lo enviamos a un nuevo taller, tras muchas conversaciones, correos electrónicos con ustedes, el taller y muchas demoras se acepta el envío de un perito (20 de marzo de 2025), el cual dictamina que es necesario desmontar el motor para proceder con su presupuesto, teniendo que asumir nosotros la autorización para su desmontaje (04 de abril de 2025) Por todo ello quiero manifestar mi profundo malestar por la situación que estoy atravesando desde hace tres meses, periodo en el cual no he podido disponer de mi vehículo debido a la demora en la gestión por parte de su compañía. Considero inadmisible que, pasado tanto tiempo no se haya dado una respuesta clara y definitiva teniendo ustedes el conocimiento desde enero de cual es la pieza que falla y de que según ustedes no entra en la garantía de la póliza suscrita. Esta situación ha afectado significativamente mi rutina diaria y ha generado gastos adicionales que no estaban contemplados. Me gustaría saber qué medidas piensan tomar para compensar esta demora, ya que hasta el momento no he recibido explicaciones satisfactorias ni soluciones concretas. Esta situación ha generado no solo molestias, sino también una gran insatisfacción como cliente. Considero que la atención brindada no está a la altura del compromiso y la calidad que promueven, y me veo en la obligación de solicitar una pronta solución y una respuesta clara a mi caso. Espero que puedan atender este reclamo con la seriedad que merece. De no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de tomar otras medidas, incluyendo la presentación de una queja formal ante los organismos correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

F. I.

Imposible recibir la Carta Verde

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de solicitar la Carta Verde para mi vehículo con seguro en vigor en Mutua Madrileña, me dicen que es imposible porque llevo menos de 1 año como asegurado. Me dicen que me haga un seguro privado para viajar a Marruecos y no entiendo porqué tengo que contratar un seguro cuando tengo uno en vigor. Increiblemente malo el trato con el cliente. Estoy harto de ver anuncios de la Mutua en que el cliente es lo primero y eso es mentira. Somos lo primero para cobrar.  Solicito que me envíen la Carta verde para mi motocicleta antes del día 16 de mayo de 2025, fecha en que viajo a Marruecos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. E.

Eliminacion de cuenta

Por lo visto he sido uno de los afectados por la eliminación de cuentas masivas que llevo a cabo Wallapop el día 12 de este mes. Exijo la activación de mi cuenta con más de 200 votos positivos y ningún problema a lo largo de estos años, que han eliminado arbitrariamente sin explicaciones, más allá de un mensaje genérico sobre vulneración de las reglas de la comunidad, o por lo menos me den la explicación concreta sobre el producto que ha podido vulnerar dicha política.

Me han tenido 4 días esperando

Estimados/as señores/as: El día 10 de mayo acepté un presupuesto que incluía desplazamiento (gratuito por mi seguro de hogar) y reparación de una persiona rota por valor de 76 € Hasta ayer que no me llamó el profesional reparador, que por otro lado estaba mal informado, le habían dicho que era una cuerda lo que estaba roto cuando en todas las conversaciones con la empresa se decía de rotura de lamas. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, es cuando me dicen que el material no está incluído, tras decirme lo mismo ayer el señor que iba a ir, pero nunca antes en ninguna de las llamadas y conversaciones previas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias de la persiana, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente

D. V.

NO ENTREGAN LOS PAQUETES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sus repartidores hacen como el que intentan entregar , pero no es así, ya me ha pasado varias veces, y dos de ella me he quedado sin paquete, y vuestra única solución es que vaya a recogerlo a Carmona, que esta a unos 40 km de mi casa. SOLICITO que pongáis una solución económica a este problema , me habéis echo perder mas de 300 euros en 2 años Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Revisiones anual del vehiculo

Necesito hablar con el Jefe de Ventas del Concesionario Hyundai de Sevilla para el compromiso que adquirieron de las dos primeras revisiones gratis. Me dicen que tengo que personalizarme allí. Estoy enfermo y a 72 km. Llama poderosamente la atención la diferencia en el trato en lo que corresponde vender el coche y ahora salir al paso de un incidente. El agente que me atiende me dice que puedo llamar un millón de veces y un millón de veces me dirá que él deja la nota en el despacho desubicados jefe y que otra cosa no puede hacer.

J. I.

Servicio no prestado

Solicité una recogida de un paquete en mi empresa a fecha de lunes 12-5, y tras indicar que la recogida fue fallida sin explicación alguna ya que estaba dentro del horario laboral, se ha quedado sin recoger a día 13-5. La factura me la han enviado, pero el servicio 24h que he pagado no existe. El teléfono de contacto es meramente un teléfono de seguimiento de envíos ( inútil ), y el formulario de incidencias está deshabilitado convenientemente, por lo que es imposible contactar con nadie ni reclamar nada.

G. W.
13/05/2025

Proyecto no completado despues de varios meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios meses contrate un servicio de cocinas. El dia 20 de febrero se entrego un parte de la cocina pero lo dejaron en el pasillo de la finca abajo aunque estaba contratado el serivico de subida a domicillio. Tras varios intentos de reclamar, hasta la fecha de hoy no se han contestado ese reclamacion. En principio tenia una fecha de instalacion del 24 de febrero. El instalador supuestamente cancelo por baja medico aunque igualmente no estaban entregados ni el horno ni la placa de cocina. La instalacion tuvo lugar una semana despues pero una de las piezas de la encimera estaba danado y no se podrian instalar. Tras varios llamadas, correos, whatsapp, dos visitas a la tienda y he ofrecido por correo el 03/05 y el 04/05 devolver la encimera si no fueron capaces de instalarlo. No me hicieron caso ni aceptar la devolucion del producto. Tras mas de dos meses de espera se han entregado la encimera. Me prometieron que la instalacion de la misma seria el 9 de mayo. Al llegar a la fecha no llego la instalacion. Tuve que llamar varios veces a la tienda para que me atendieron. El viernes por la tarde Cristina de la tienda Burjassot me confirmo por correo que 'el instalador se pondra en contacto con usted este lunes'. El instalador no puso en contacto conmigo el lunes. Tras varios llamadas el martes 13/05 aun no tengo fecha para la instalacion. Leroy Merlin me han dejado sin poder usar el fregadero de la cocina durante mas de dos meses y aun no tengo solucion ni compensacion por sus fallos en instalar el producto. SOLICITO Una instalacion cuanto antes sin promesas falsas por parte de vuestro equipo, Una compensacion por todo el tiempo perdido esperando que me entregan la cocina, esperando instaladores, llamando, envaindo y visitando la tienda porque no me dieron repuestas ni contestaban mis correos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. M.

Montaje incorrecto aire acondicionado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de montaje suyo cuando montaron el compresor del aire acondicionado en la azotea, dejó los tubos que van desde el compresor hasta el split mal montados a la vista por la fachada, sin disimular ni tapar con una canaleta ni nada, por lo que la comunidad se ha quejado y ahora nos piden que quitemos el compresor de la azotea y los tubos de la fachada y que montemos todo en el balcón de casa. Mi madre, que fué quien hizo la compra, no sabiendo del tema y siendo ella y mi padre ancianos, no se dieron cuenta hasta que una vecina les avisó de lo mal que se había dejado, mi madre recientemente ha fallecido y hemos estado muchos meses muy ocupados con todos los trámites y ahora la comunidad nos está pidiendo lo anterior citado. Ya nos pusimos en contacto con ustedes pero recibimos una llamada diciendo que lo teníamos que pagar nosotros el cambio pero nos hemos informado y el mal trabajo no lo hemos echo nosotros, sino el mal montaje inicial por su parte. SOLICITAMOS QUE PROCEDAN A CAMBIAR TODO DE SITIO HACIENDOSE CARGO DE LOS COSTES PARA QUE LA COMUNIDAD SE QUEDE TRANQUILA Y SOLUCIONEN EL MAL TRABAJO INICIAL, GRACIAS. Sin otro particular, atentamente.

B. C.
13/05/2025

Nos dejaron tiradas en el aeropuerto después de haber reservado y pagado el traslado al hotel

Después de reservar y pagar el traslado del aeropuerto de Amsterdam al hotel situado en el centro nadie acudió a realizar dicho traslado y al contactar con el chófer dijo que para acudir teníamos que volver a pagar de nuevo porque según él era ya tarde. Llegamos en hora correcta y esperamos al chófer más de hora y media. La conversación de dicho chófer fue desagradable e incorrecta. Tuvimos que pagar a un taxista para realizar dicho traslado aportamos factura y bono de reserva y pago de Civitatis.