Problema reparación solicito reembolso
Estimados/as señores/as: El día 21 de Diciembre de 2025 di aviso de reparación de lavadora aceptando la visita del técnico para dar presupuesto. Hasta el día 8 de Enero del 2026 no vino el técnico para hacer el presupuesto, siendo aceptado con una cuantía de 154,88€ y pagándose 70€ por la elaboración de la misma . Quedando pendiente de pago 84,88€ una vez se finalizase la reparación. A fecha de hoy 21 de Enero de 2026 sigo a la espera que venga el técnico para reparar la lavadora. Supuestamente la pieza tardaba en llegar de 3-5 días al igual que me dijeron con la visita del técnico. Se lo he comunicado en varias ocasiones a la empresa a través de wasap y una vez por teléfono siendo la única vez que me han cogido el teléfono y, a fecha de hoy, no se han solucionado este problema. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, con la devolución del importe pagado para poder buscar otra solución. Aporto capturas de pantalla de lo acordado vía wasap, así como el presupuesto acordado y el listado de llamadas realizadas sin éxito. Sin otro particular, atentamente
PROBLEMA CON EL RETRASO, LA EJECUCION, LAS COSTES DE FACTURACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 10-09-25 en que firmé contrato con Vodafone sigo esperando a que solucionen mi problema de engaño en el contrato a mi nombre personal y en los conceptos aplicados cuando debería haber sido a nombre de empresa, incumplimiento de la oferta económica firmada ; retraso en la puesta en funcionamiento de los terminales , la fibra , el fijo de empresa , duplicidad de pagos a otra compañia porque no se ha hecho la portabilidad y muchos otros daños colaterales en estos 4 meses y 10 días. SOLICITO se pongan inmediatamente con la revisión del caso y me den una respuesta técnica y económica acorde a los daños ocasionados hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No asistencia a desperfecto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que habiendo notificado la rotura de una baldosa del suelo tras los trabajos de instalación de una cocina, sita en calle Virgen de Loreto, n.2, el 22 de mayo de 2025, no se ha obtenido respuesta de reparación de dicha baldosa, ni ningún tipo de comunicación que haga pensar que se hace cargo del daño causado.. Se solicita que la empresa LAS COCINAS DE CESAR, S.L. se haga cargo del importe de la reparación de dicha baldosa. Atentamente,
Reembolso por incumplimiento contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 4 meses reclamando el reembolso del servicio que se contrató en la clínica Dorsia Rivas Vaciamadrid para colocación balón gástrico, he confiado en sus palabras que solo se han quedado en palabras. SOLICITO a Dorsia Rivas el reembolso de 4000€ que pague por adelantado el día 9/09/2025 para colocación de balón gástrico y que por motivos de salud que la clínica no contrastó no pudieron realizar.He reclamado varías veces y no dejan me darme largas . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento del servicio por cierre de la clínica y solicitud de reembolso
Hola, Contraté en la clínica Depilife Gandía dos tratamientos de depilación láser, uno para mí y otro para mi hermana, consistentes cada uno en un bono de 12 sesiones. Yo era la persona responsable del pago de ambos tratamientos, los cuales se financiaron a través de la entidad indicada por la propia clínica. Antes del cierre, solo se realizaron 5 sesiones de las 12 contratadas en cada tratamiento. La clínica cerró de forma repentina y sin previo aviso, sin ofrecer ninguna alternativa ni solución para finalizar los servicios contratados. Este cierre ha supuesto un incumplimiento del servicio contratado, quedando pendientes sesiones ya pagadas. Solicito la devolución proporcional de las sesiones no realizadas y la cancelación de cualquier importe pendiente relacionado con dichos tratamientos. He intentado contactar con la empresa sin obtener respuesta.
Reparación dentro de la garantía
A la atención de OCU: El 8 de diciembre de 2025 contraté a Reparatubañera.com para la reparación de mi bañera. Esta reparación fue pagada por los vendedores de mi piso, ya que el desperfecto corresponde a un vicio oculto de la vivienda. El 30 de diciembre de 2025 informé a la empresa de que ha vuelto a aparecer una grieta en la misma zona. A día de hoy, 19 de enero de 2026, no he recibido respuesta pese a varios mensajes enviados. Solicito que la empresa acuda lo antes posible a revisar y arreglar el desperfecto, recordando que el trabajo está cubierto por la garantía de la reparación realizada. Indico que si no recibo respuesta en 7 días naturales, me veré obligado a: 1. Presentar reclamación ante Consumo. 2. Iniciar acciones legales para exigir la reparación correcta o la devolución del importe abonado por los vendedores, incluyendo costes ocasionados. Adjunto: factura (abonada por los vendedores), mensajes sin respuesta y fotos del desperfecto. Solicito el apoyo de OCU para mediar y asegurar que se cumplan mis derechos.
PEDIDO NO RECIBIDO
Hola, realicé un pedido el pasado 4 de septiembre de 2025, con el número 40907 por importe de 51,95€. He realizado numerosas reclamaciones por la vía que tienen ustedes de reclamar al email, sin recibir respuesta alguna. Después de meses, me siento engañado por parte de ustedes. Le ruego me respondan y me puedan dar una solución.
Bloqueo injusto de cuenta
Buenos dias, acabo de recibir un correo muy extraño de amazon. Diciendo que cerraban mi cuenta porque estaba relacionada con otra que infringió las normas. Adjunto captura del correo. Yo niego totalmente que esa cuenta esté relacionada conmigo, no la conozco de nada. En mi casa vivimos mi madre y yo y solamente nosotros tenemos una cuenta Amazon. Puedo incluso pasarles un padrón para que vean que es cierto. Por otro lado sí que viene gente a mi casa, amigos o incluso una vecina que usa mi wifi. Pero no creo que ninguno haya infringido las normas usando mi wifi y de todas formas si es así no considero justo bloquearme mi cuenta cuando llevo muchos meses comprando mucha cantidad de productos sin devolver nada ni solicitar nada. Solicito que desbloqueen totalmente mi cuenta, que bloqueen las que esten infringiendo las normas, no la mia.Por favor revisenlo y diganme algo que estoy muy nervioso y yo quiero y necesito usar mi cuenta de Amazon.
Problema con extensiones cabello.
Yo Sara Torres, presento la siguiente reclamación a mel y trenzas por una práctica engañosa, un servicio defectuoso y posible actividad irregular relacionada con la colocación de extensiones de cabello a mi hija. En fecha 18/01/2026, contraté un servicio de colocación de extensiones a dicha empresa, que estaba en un domicilio particular que no correspondía con el anunciado en el registro mercantil, y que no estaba adaptado a las condiciones higiénico-sanitarias exigibles a un establecimiento de peluquería, gestionado por unas personas que se anuncian como profesionales del sector y que me aseguraron por escrito, a través de mensajes de WhatsApp, y tal y como anuncian en su web, que las extensiones utilizadas eran de pelo humano. Tras la colocación, se comprobó que las extensiones no eran de pelo humano, después de acudir a otros profesionales, lo que me obligó a retirarlas de inmediato para evitar daños en el cabello de mi hija. Además, el servicio prestado fue claramente deficiente ya que: -El color de las extensiones no coincidía con el cabello natural del pelo de mi hija, habiéndoles enviado previamente una foto de su pelo para que lo vieran). - Se dejaron mechones de cabello natural por fuera, quedando a la vista una diferencia evidente entre su pelo y las extensiones. -El resultado final era antinatural y poco profesional, apreciándose claramente que el cabello no era del mismo color. Este acabado demuestra que el servicio no se realizó conforme unos mínimos de calidad exigibles a un servicio profesional. Asimismo, se me indicó que si el pago se realizaba en efectivo no se aplicaría IVA, y que por ese motivo no se emitiría factura ni ticket, algo que acepté en ese momento confiando en la buena fe del servicio, pero que considero una práctica irregular y contraria a la normativa vigente. Dispongo de: -Mensajes en los que se asegura que las extensiones eran de pelo humano. -Capturas de pantallas de su web donde se asegura que trabajan con pelo humano. -Mensajes relativos a la forma de pago y a la no emisión de factura si pagas en efectivo. -Pruebas del pago realizado. -Fotografías del resultado final y de las extensiones retiradas, donde se aprecia claramente la diferencia de color y el mal acabado. - Testimonios de profesionales del sector asegurando que no son 100% pelo humano. Considero que los hechos descritos constituyen una práctica engañosa, un incumplimiento de las condiciones del servicio ofrecido y una vulneración de los derechos como consumidora. Por todo ello solicito: 1. Que se investigue esta actividad. 2. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que se continúe perjudicando a otros consumidores. 3- La devolución íntegra del importe abonado: 375 euros. Quedo a disposición para aportar toda la documentación necesaria.
Producto que nunca llegó
Por medio del presente escrito presento una reclamación formal por incumplimiento de contrato en relación con un pedido realizado el día 6 de diciembre, por un importe total de 440 euros. El pedido incluía tazas, imanes y cucharas. Las tazas, que constituían el producto principal del pedido y el artículo de mayor valor económico, no han sido entregadas, habiéndose recibido únicamente el resto del material. A fecha de hoy, 19 de enero, ha transcurrido más de un mes desde la compra sin que: se haya entregado el producto pendiente, se haya ofrecido una solución, ni se haya obtenido respuesta alguna por parte de la empresa. He intentado contactar con 360 Imprimir por correo electrónico, resultando el email facilitado como inactivo, y a través del asistente virtual de su página web, el cual no permite una comunicación efectiva ni la presentación real de reclamaciones. En dicho sistema se me indicó que recibiría respuesta en un plazo de 48 horas, lo cual no ha ocurrido. Cabe destacar que el material recibido fue enviado desde Portugal, a pesar de que la empresa figura como establecida en Madrid, lo que incrementa la confusión y la falta de transparencia en el proceso de compra y atención al cliente. Las tazas no entregadas eran material esencial para mi actividad profesional, destinadas a mis clientes, por lo que este incumplimiento me ha causado un perjuicio económico y profesional. En base a lo anterior, exijo: La entrega inmediata del producto pendiente, o El reembolso íntegro del importe correspondiente a las tazas no entregadas, incluyendo, en su caso, los gastos asociados.