A. G.
07/03/2026

Espectáculo deficiente

Reclamación por el espectáculo “Las Guerreras KPOP” – Zaragoza, viernes 13 A la atención de la organización: Por medio de la presente queremos interponer una reclamación formal respecto al espectáculo “Las Guerreras KPOP” celebrado en Zaragoza el pasado viernes 13. Cuando adquirimos las entradas, toda la información y promoción del evento apuntaba a que el espectáculo estaría relacionado, de algún modo, con la conocida película de Netflix que tanto éxito ha tenido entre el público infantil. Esta expectativa fue determinante para la compra de las entradas, especialmente tratándose de niños seguidores de dicha producción. Sin embargo, la realidad fue muy distinta. El espectáculo no guardaba relación con lo que razonablemente se podía esperar según la promoción. Los niños vivieron una gran desilusión, ya que no solo el contenido no era el esperado, sino que la calidad del mismo fue claramente deficiente. En concreto: • La calidad de la voz en directo fue muy baja. • El personaje de Lumi apenas se la entendía en español. • Las canciones no se entendían correctamente. • La temática inicial abordaba cuestiones como la era digital y los “likes”, dirigida además a niños muy pequeños, algo totalmente inesperado y fuera del contexto que se nos había dado a entender. • El vestuario no tenía parecido con el que los niños asociaban a los personajes, muchos de los cuales acudieron disfrazados con gran ilusión. • La coordinación de los bailes era pobre, no bailaban al unísono. • La calidad musical era insuficiente. • La escenografía era extremadamente básica, limitada a tres pantallas traseras sin mayor despliegue técnico. Nos sentimos profundamente decepcionados y consideramos que el espectáculo no cumplió con las expectativas generadas ni con unos estándares mínimos de calidad acordes al precio abonado (27 euros por persona). Por todo lo expuesto, solicitamos el reembolso total del importe de las entradas o, en su defecto, una devolución parcial acorde con la deficiente calidad del espectáculo ofrecido. Quedamos a la espera de una respuesta por su parte en el plazo más breve posible y confiamos en que esta situación pueda resolverse de manera satisfactoria. Atentamente, Localizado de entradas

J. G.

Incumplimiento de contrato

Contrate los servicios de Repara tu Deuda en 2021, para acogerme a la ley de Segunda Oportunidad. Despues de recabar toda la documentacion y pasar por las distintas fases del proceso, al llegar a la fase judicial por razones que desconozco la denuncia no se presentaba y como en esta fase no se puede hablar telefonicamente con ningun asesor, solo podia escribir en la aplicacion, pero no fue hasta tres años despues del inicio del contrato cuando me contacto una procuradora para poner la demanda, y a pesar de que le informe que habia recibido una herencia, ella me remitia a Repara tu Deuda aun sabiendo que en ese supuesto (herencia) la demanda no tenia sentido, pague sus honorarios y presento la denuncia. Cuando esto sucedio ya habia abonado las cuotas de mi contrato 99 € al mes durante 4 años, me dijeron que tenia que retirar la demanda y poner mi herencia a disposicion de mis acreedores, teniendo en cuenta que ellos ya sabian lo de mi herencia no comprendo porque presentaron la demanda. Les propuse que negociasen con mis acreedores para saldar mi deuda y me dijeron que no podian hacer eso. Lo que les reclamo es que me reembolsen todas las cantidades abonadas durante 4 años ya que no han realizado absolutamente ningun trabajo. Tambien exigir para futuros clientes que en TODAS las fases del proceso se pueda contar con un asesor para estar perfectamente informado

P. G.
Verisatec G.S.L

Servicio no concluido, no devuelven el importe pagado

Contacté con la empresa Verisatec G.S.L. la cual se anuncia como servicio técnico oficial de Junkers, sin ser verdad. El técnico vino a casa, pagué la visita, acepté un presupuesto pagando la mitad del importe como pedían y a partir de ahí no recibí confirmación de nada. El técnico al día siguiente llegó a mi domicilio con una pieza que se negó a demostrar la oficialidad de la marca. A su vez y por móvil, al alertar a su empresa sobre dicha irregularidad, y mostrando mi absoluto desacuerdo en que se instalase una pieza no oficial, sin mostrar factura ni ofrecer garantía de la pieza, la persona al teléfono ordena la salida del técnico de mi domicilio, sin acabar la instalación. Por eso solicito la devolución del importe pagado por no finalizar el trabajo, se me dice que no se devolverá, la persona que me estaba atendiendo (Marisa) cuelga el teléfono sin opción a replica, el técnico sale de mi casa y no vuelvo a saber nada de la empresa tras escribirles solicitando la devolución por incumplimiento de ninguna base legal y moral. El presupuesto no tiene oficialidad ni son correctos los datos de los importes, se pidió modificarlo negándose desde la oficina de esta empresa. Solicito la devolución del importe pagado en concepto de mitad de presupuesto como aceptación del mismo, por trabajo inconcluso. En los documentos aportados por la empresa no aparece ninguna anotación sobre la no devolución del importe de aceptación del presupuesto. El trabajo no se ha acabado, contra mi voluntad, nunca solicité que no se acabara, solo pedí la documentación oficial de la pieza Junkers.

A. Z.

Falsedad en resolución

Buenas tardes, realizé la compra de una guitarra a un vendedor de Francia y el pago lo emití a través de Paypal por la tranquilidad de recibir un reembolso en caso de incidencia no imputable a mí, la guitarra llegó con graves desperfectos ocasionados en el transporte, se lo comuniqué a la empresa de transporte porque contraté un seguro por valor de la guitarra y contestaron que no se hacían cargo porque el embalaje era insuficiente, abrí una reclamación en Paypal y me solicitaron fotos del daño y que acreditara el mismo por un informe de un tercero y presupuesto de la reparación, aporté todas las pruebas que pidieron y resolvieron el caso a favor del vendedor, alegando que no había aportado los documentos que me solicitaron, lo cual es totalmente falso, después de recurrir la decisión en tres ocasiones me responden que no han tenido en cuenta el informe del Luthier porque no está sellado, al ser un email con el informe, este requisito es la primera vez que lo mencionan, solicito reabrir el caso para pedir al Luthier un informe donde esté sellado y me contestan que el caso está cerrado y que recurra a la OCU. Gracias por su atención

M. P.

Asesoramiento médico Siglo XXI

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la atención reciba desde primera hora por vuestro servicio médico a sido de lo peor , vuestro medico me da el alta sin tener mejoria, mando informe de mi médica la cual indica siga con el proceso de rehabilitación, a lo que no hacéis caso y solo me aprueban 5 sesiones en otro centro porque en el anterior no he tenido mejoría ninguna, ya llevo una semana sin recibir ni una consulta medica ni diagnóstico para continuar con mi rehabilitación, por todo ello muestro mi grado de insatisfacción y haré caso a mí compañía la cual me indica que siga por la seguridad social o acuda a un centro de rehabilitación y mandé las facturas oportunas para que hagan frente al pago, asegurarles que me voy a recuperar sin su ayuda pero lo haré y desearles que no les pase una cosa parecida y se vean como nos vemos todos los afectados por su trato inservible. SOLICITO se hagan cargo de todos los gastos porque mandaré a mí compañía todo lo que me suponga un coste para mi recuperación.

D. L.
Naranja Center

Apple Watch Serie 7 dañado

DATOS DEL ESTABLECIMIENTO RECLAMADO • Empresa: Naranja Center • Dirección: Calle Robayna, 4, 38003, Santa Cruz de Tenerife] • CIF: B98978471 • Teléfono: 922 02 59 04 HECHOS 1. El día 23 de Febrero del 2026 entregué en Naranja Center un Apple Watch Series 7 (caja de acero, 45 mm, versión GPS) para cambio de batería y cristal. Se me informó de un plazo de entrega de 24–48 horas. 2. Finalmente, la reparación no estuvo lista hasta una semana después (3 de Marzo), incumpliendo el plazo indicado. 3. Al acudir a recogerlo, observé y comuniqué en el acto que la nueva pantalla no encajaba correctamente. El establecimiento reconoció el problema y me pidió una hora adicional para ajustarlo. De buena fé pagué la reparación en este momento. 4. Tras esa hora, volví al local y la pantalla seguía sin encajar. Además, detecté un nuevo daño: el cuerpo de acero presentaba oscurecimiento por zonas, pérdida de uniformidad del color y reflejos irregulares al incidir la luz, cambios que no existían antes de la intervención. Se me indicó que podría deberse a un producto de limpieza utilizado, pero el efecto no desaparecía al limpiar. 5. El establecimiento me pidió un día más para revisarlo. Pasados dos dias (5 de Marzo) acudí nuevamente y el personal negó la existencia del problema, primero indicando que no apreciaban cambios y luego atribuyéndolo al uso. 6. Solicité una hoja de reclamaciones, pero se me negó, indicándome que presentara la queja por la página del Gobierno de muy malas formas. 7. En conclusión, la reparación presenta defectos evidentes (pantalla sin ajuste correcto y signos de daño en la nueva pantalla) y, además, se ha producido un daño estético/material en la carcasa de acero, que considero irreparable, y que no estaba presente antes de la intervención. SOLICITO: 1. Devolución íntegra del importe pagado por la intervención (cambio de batería y cristal/pantalla): 166,40 €, por reparación defectuosa y resultado no conforme. 2. Indemnización/compensación económica por los daños irreparables ocasionados en la carcasa de acero (pérdida de uniformidad y alteración del acabado), así como por los daños apreciables en la pantalla instalada. Tomo como referencia que el valor nuevo de un Apple Watch de acero 45 mm era superior a 700 €. 3. Que se me entregue por escrito un informe o detalle de los trabajos realizados, piezas sustituidas y productos utilizados, junto con la identificación del responsable técnico. 4. Respuesta por escrito a esta reclamación en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción.

M. F.
GOMAN FAMILY OFFICE SL

la chimenea tiene fugas de agua

Estimados/as señores/as:  Me he puesto en contacto con usted repetidamente porque mi chimenea sigue teniendo fugas desde que la instalé. Durante el año 2025 se produjeron seis episodios distintos de filtraciones de agua a través de la chimenea y la cubierta, afectando a la zona de la chimenea y al dormitorio principal de la planta intermedia. A pesar de haber realizado diversas intervenciones de reparación, el problema no ha quedado resuelto. Desde enero usted ha prometido reemplazar el sombrero y arreglar las goteras del techo y no ha venido a hacerlo. Le solicito que venga la próxima semana sin más demora. Sin otro particular, atentamente. Maia Ming Fong

Presunto engaño

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque esta página https://www.solicitar-notasimple.es/ es un presunto engaño muy bien perpetrado para gente mayor o poco conocedora de trámites on line. Vas siguiendo los pasos y no te sale cantidad salvo al final que te salen dos precios si la quieres urgente o muy urgente , 6,90 o 9,90 euros , cantidad que te confunde porque se corresponde con lo que vale en el registro de verdad. El colmo de la estrategia es que cuando vas a autorizar en el banco la transacción si saliera que es de 38 euros no la autorizarías, te darías cuenta de que te están engañando, pues sale por cantidad 0 euros y como estas convencido de que son 6 o 9 euros la autorizas y en segundos te sale en la pagina suya que has autorizado por 38 euros, conocen muy bien el tramite bancario y lo utilizan con mala fe para engañar al usuario, un engaño bien pertrechado que el Registro de la propiedad debería tomar cartas en el asunto y denunciarlo. SOLICITO que por ustedes que velan por el cumplimiento de los contratos con arreglo a la buena fe y claridad en los términos inicien los trámites legales pertinentes ante este presunto engaño. Muchas gracias y reciban un cordial saludo.   Sin otro particular, atentamente.

C. A.
05/03/2026

Pago por servicios no realizados

Me han realizado un cargo en mi tarjeta bancaria por un servicio que no me han prestado y en una tarjeta de la cual yo no había proporcionado sus datos

M. C.
05/03/2026

PROBLEMA CON PAGO DE INDEMNIZACIÓN

Estimados/as señores/as: Mi nombre es María Jesús Contreras García, titular de la póliza de hogar, comunico mediante el presente email reclamación formal en relación con el siniestro Nº AS-AF25003618, correspondiente a los daños sufridos en mi domicilio que afectaron al suministro eléctrico y ocasionaron avería en el horno a causa de un corte/sobretensión eléctrica continuada producidos por las lluvias el día 12 de octubre de 2025,y una privación de luz parcial durante siete días. Esto último por el mal servicio del técnico que enviaron ustedes. Me he comunicado casi semanalmente por diferentes vías desde el suceso acontecido en mi domicilio (en el que tengo un seguro con ustedes). Más de veinte llamadas telefónicas para recibir una respuesta por su parte y varios emails y sigo sin recibirla. Han transcurrido más de cinco meses desde que notifiqué el siniestro, no he recibido respuesta ni solución. El técnico enviado no resolvió la avería ni proporcionó alternativas de reparación o reposición. Por lo tanto, solicito: Que se me informe por escrito y de forma clara sobre el estado del expediente, incluyendo cualquier informe pericial o motivo de demora. Que se proceda a la indemnización conforme a los términos de mi póliza de hogar, tanto de la privación parcial de luz, los daños morales ocasionados por la falta de profesionalidad del técnico en cuestión y que se me indemnice de igual forma por el horno en base al valor de reposición a nuevo, conforme a las coberturas de daños eléctricos y contenido de mi póliza de hogar. Gracias de antemano. Un saludo