Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque la atención reciba desde primera hora por vuestro servicio médico a sido de lo peor , vuestro medico me da el alta sin tener mejoria, mando informe de mi médica la cual indica siga con el proceso de rehabilitación, a lo que no hacéis caso y solo me aprueban 5 sesiones en otro centro porque en el anterior no he tenido mejoría ninguna, ya llevo una semana sin recibir ni una consulta medica ni diagnóstico para continuar con mi rehabilitación, por todo ello muestro mi grado de insatisfacción y haré caso a mí compañía la cual me indica que siga por la seguridad social o acuda a un centro de rehabilitación y mandé las facturas oportunas para que hagan frente al pago, asegurarles que me voy a recuperar sin su ayuda pero lo haré y desearles que no les pase una cosa parecida y se vean como nos vemos todos los afectados por su trato inservible.
SOLICITO se hagan cargo de todos los gastos porque mandaré a mí compañía todo lo que me suponga un coste para mi recuperación.