Referencia: 26/203241
Muy señora nuestra:
Le escribimos en respuesta a su escrito recibido en el presente Servicio de Atención al Cliente, en donde manifiesta una incidencia surgida derivada de un seguro que tiene contratado con la entidad.
A este respecto, le informamos que hemos trasladado su incidencia con esta misma fecha a la Aseguradora de la queja que nos ha transmitido, la cual dentro del departamento que sea competente, le hará llegaruna vez estudie su caso concreto la respuesta que corresponda mediante un escrito para comunicarle la resolución adoptada al respecto.
Agradecemos la confianza con la que nos distingue y le saludamos atentamente.
Servicio de Atención al Cliente
Frente a la resolución que se le comunica por la presente, tiene derecho a interponer reclamación ante los servicios de reclamaciones o unidades administrativas equivalentes que radiquen en la sede central del Banco de España (C/ Alcalá, 48. Madrid 28014), de la Comisión Nacional de Mercado de Valores (C/ Edison, nº4, 28006 Madrid) y de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (Paseo de la Castellana nº44, 28046 Madrid), respectivamente, o en sus delegaciones.