CANCELACIÓN DE DEUDA NO EJECUTADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Go Bravo no está cumpliendo con lo acordado contractualmente. En febrero adquirí un vehículo nuevo, en este caso una Hyundai Staria híbrido, por necesidades de tema etiqueta medioambiental. Tenía en ese momento un Ssanyong Rodius, el cual ofrecí a cambio (a pesar de que pesaba sobre él una reserva de dominio, dado que lo puse como garantía hace un año para adquirir una moto para mis desplazamientos individuales de trabajo). Dicha reserva de dominio, pesa sobre la compañía Unión Financiera Asturiana. Dado que quería levantarla, contacté con la plataforma Go Pro: todo fueron facilidades para que no me preocupara por nada, por lo que así comuniqué en su día a Hyundai España. He pagado tres cuotas, y ahora me dicen que tengo que esperar mínimo tres meses más. Mi antiguo vehículo se deprecia cada día y está vendido desde la firma del contrato y no se puede ni transferir ni entregar al nuevo comprador, porque pesa sobre él una reserva de dominio. Tengo la sensación de ser víctima de haber sido engañado por Go Bravo. SOLICITO: Contacten con dicha compañía: llevo pagando todas mis cuotas regularmente, pero ellos no cumplen con lo pactado, y si así me lo aconsejan, acudir a las autoridades para interponer la correspondiente denuncia en comisaría de Policía Nacional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de Ejecución de Servicio Go Bravo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me prometieron hace 7 meses que me solucionarian y mejorarían las cuotas y creditos que dispongo y lo que me encontrado en resumen es que una de las refinanciaciones de los creditos me cuesta actualmente con Go Bravo 570€/mes (mas del triple que inicialmente) y que los otros dos creditos, uno he tenido que solucionarlo por mi cuenta (pago para paralizar la via judicial de 2000€) y el otro estaba ya en via judicial y tendre que hacerme cargo del importe total de la financiacion (6700€). SOLICITO la devolucion de todos los gastos y comisiones generadas asi coimo una regulacion de la financiacion de al menos como estaba inicialmente con los mismos intereses. Sin otro particular, atentamente. AS
Precio excesivo y no funciona audioguía
Compramos unas entradas para el Real Alcázar de Sevilla al doble de precio porque supuestamente incluye una audioguía la cual realmente no funciona pues la aplicación con la que tienes que escucharla da error. Por otra parte, me parece fatal que te vendan este tipo de entradas cuando en la página oficial del Alcázar está desde 15,50€ con audioguía incluida!! Es una vergüenza y exijo la devolución del dinero al menos correspondiente al audioguía que no pudimos utilizar.
Siniestro hogar sin resolver (4 meses)
Estimados/as señores/as: El pasado 1 de Febrero de 2025 abrí un siniestro con Axa ,por una fuga de agua provocada por el vecino. Ya han venido varias veces a mi domicilio a peritar los daños y sigo en espera de respuesta por parte de la compàñia desde hace 3 meses!! SOLICITO: se proceda a la indemnización de los daños ocasionados y la reparación del los daños reportados en el siniestro
Problemas continuos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Uber eats se dedica a aprovecharse de los clientes, a no protegerlos a pesar de que el servicio que tiene es delicado, hablamos de entregas de comida, y que deberían cuidar y proteger al cliente y no solo su dinero, pero es al revés, ya son varias las veces en que se han comportado fatal. Una de las veces el repartidor no entregó mi comida porque no encontró el lugar es mentira era un lugar público y conocido, al reclamar que no se me entregó porque ellos mismos avisaron que no pudo ser entregado, procedieron a cobrarme el pedido igual, otra vez mi pedido llegó con un hueco la caja, la comida rozando todo lo que tocará fuera de ella (era pizza la salsa ablandó el cartón y se salió por allí), envié las fotos apenas llegó, no me ayudaron ni protegieron, otra vez tenía una cuenta que nunca pude usar por un problema no podía acceder, no me preocupé no se usaba no tenía ni un pedido hecho, procedieron a activarle uber one sin mi autorización, y estuvieron meses cobrando el servicio sin yo estar enterada no fui yo quien lo activó, cuando me comuniqué me reembolsaron solo el mes en curso habiendo sido más de 6 meses de cobros de 4,99€ y al reclamar esto, simplemente dejaron de contestar y me ignoraron, habiendo comprobado que esa cuenta nunca fue usada. Ahora lo último, hice un pedido el repartidor tuvo un problema, me envían ellos que no se me cobrará, y adivinen? Me cobraron. Al reclamar dicen que es imposible hacer el reembolso y que tenga en cuenta que la decisión es definitiva, siendo ellos los que se habían comunicado conmigo avisando el problema y el no cobro. Esto es increíble, como hasta cuando ellos cometen el error pagas. Esto es un abuso. Ya puestos, solicito la devolución de todos los meses que se me cobró un servicio que no pedí, que no usaba en una cuenta sin usos ni nada y la devolución del dinero que ellos mismos dijeron que no cobrarían pero su palabra no vale absolutamente nada, y solo cuidan su propio beneficio. Sin otro particular, atentamente.
Daño en aire acondicionado sin solución hace casi 3 meses y maltrato animal por falta de solución
Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No han cambiado el retén o aro de retención del cigüeñal del motor presupuestado en la reparación
Me dirijo a ustedes en referencia a la intervención realizada en mi vehículo BMW matrícula 0561FKG según consta en el presupuesto Num. #2025/000309 de fecha 22/05/2025. El motivo de mi reclamación es que tras revisar detenidamente el presupuesto mencionado, se especifica el cambio del (Reten del cigüeñal) aro de retención del cigüeñal, pieza crucial para el correcto funcionamiento del motor. Sin embargo, he podido constatar que esta pieza no ha sido sustituida en la reparación efectuada a pesar de mi insistencia desde el principio. Quiero expresar mi profunda preocupación al respecto. Mi vehículo siendo del año 2007 y con una gran cantidad de kilómetros creo que era necesario cambiar el retén, más aún cuando ya estaba incluido en el presupuesto ya aceptado. Ustedes en ningún momento me garantizan que cuando salga del taller y cuando ruede un poco el vehículo no empiece a tener pérdidas de aceite a consecuencia de no haber sustituido el retén del cigüeñal. La reparación del vehículo consistía en sustituir el embrague y piezas adyacentes, en las que estaba incluida el mencionado retén. Una vez han desmontado la caja de cambio y todas las piezas del embrague que hay que sustituir, el acceso al retén es inmediato por lo tanto no había un sobreesfuerzo ni coste adicional para sustituirlo. En este caso han vuelto a montar toda la caja de cambios sin sustituir el retén (que estaba presupuestado y aceptado) y en caso de que empezara a tener pérdidas de aceite habría que desmontar todo el conjunto de la caja de cambios y con un coste que tendría que abonar yo ya que no habría ningún tipo de garantía ya que el retén es el antiguo, que no se ha cambiado. Los costes de la nueva reparación recaerían sobre mí. Al ponerme en contacto por teléfono con el taller para preparar la realización de la transferencia de pago de parte de la factura (la otra parte se abonaría en metálico) pedí confirmación del importe de la factura, y fue entonces cuando Sra. Lidia me informó que había una diferencia, sorprendido le pregunté por el motivo porque no podía pagar más, y me comentó que era al contrario. Pregunté por Miquel y fue en ese momento cuando me informo de que la diferencia en menor importe correspondía a que no había cambiado el aro de retención del cigüeñal, a pesar de estar incluido en el presupuesto y conociendo mi insistencia en que sí lo hiciera, tomando él la decisión de no sustituir el retén y montar todo el conjunto de la caja de cambios. En cambio, sí que me había comentado que se debía cambiar el tubo de agua calefacción que no estaba incluido en el presupuesto inicial y yo le dije que adelante, que también lo cambiara. Considero que no se ha cumplido con el servicio acordado y facturado lo cual presenta un incumplimiento de contrato y una negligencia que podía acarrear serias consecuencias. Por todo lo expuesto les insto a que tomen las medidas oportunas para subsanar esta situación a la mayor brevedad posible. Solicito una explicación clara sobre lo sucedido y, más importante aún, que se proceda a la sustitución inmediata y sin sobre coste alguno de las piezas que debieron ser cambiadas inicialmente. En caso contrario, me veré en la obligación de buscar otras vías para defender mis derechos como consumidor. Atentamente, Alfred Fernández Adsuara
Reparación mal ejecutado + Problemas nuevos
Buenas tardes, El día 5 de mayo de 2025, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: - Cambio del Compresor del Aire Acondicionado - Cambio de Aceite - Cambio de los Filtros. Recogí mi coche de su taller el día 9 de mayo y pagué la correspondiente factura. Además de los servicios que solicité, se añadieron al presupuesto: - Carga del Aire Acondicionado - Presostato del Aire. Tras haber recorrido 40 Km y habían transcurrido 2 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos: el aire acondicionado NO está arreglado y dejó de arrancar el coche, que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que cogen de nuevo e coche el día 12 de mayo y lo han tenido en su poder hasta el 29 de mayo. Todas y cada una de las comunicaciones (complejas por su parte) no han sido claras y cada vez pasaba algo nuevo. Al recoger el coche el 29, el día 30 de mayo vuelve a mostrar signos de errores nuevos. En los archivos adjuntos se ven dos indicadores: uno con el sistema de tracción y otro con el de que existe una luz exterior fundida (curioso que no arranque el coche sin ayuda y se descargue, seguramente debido a una derivación de este). La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La devolución íntegra de la factura y al nuevo taller que se le lleve, se le hará un peritaje para ver que más han provocado con su negligencia. Aporto factura de dicho "servicio". Sin otro particular, atentamente
Daño en el coche
Yo, Rui Peixoto Morgado, con NIE Y-9614854V, presento esta reclamación contra el taller Bosch Car Service Digiauto, situado en Rúa Ramón Valle Inclán, 9, Freixeiro, 36203 Vigo, Pontevedra, por los siguientes motivos: El día 29 de mayo de 2026, llevo mi vehículo (matrícula 21-SN-13, Citröen DS5) al taller a las 08:00 horas para realizar un diagnóstico, con el fin de identificar un fallo que, según otro mecánico consultado previamente, podría estar relacionado con el sistema híbrido del coche. Esta información es comunicada al personal del taller en el momento de la entrega. Es importante señalar que el coche arrancaba al llegar al establecimiento aunque por veces tuviera que esperar 10 minutos para que el hubiera un reseteo de fallos interno. Durante el día, el vehículo es conectado a la máquina de diagnóstico. Según el propio mecánico me indica más tarde, se desconectan ambas baterías del coche y se vuelven a conectar. Hacia las 19:00 horas, después de hablar con el mismo mecánico, acordamos que recogeré el coche esa misma tarde y que lo volveré a llevar al taller el día 4 de junio para realizar un nuevo diagnóstico, ya que el realizado en esta fecha no ha sido concluyente y seria necesário un diagnóstico remoto de Bosch(según me informa el mecánico por teléfono). Durante esa conversación, el mecánico me informa de que ese segundo diagnóstico tendrá un coste de 150 euros + IVA, y que uno de los posibles motivos por los que el coche ya no arranca podría ser una falla en el relé principal. Al dirigirme a la oficina para recoger el coche, como habíamos acordado, compruebo que el coche ya no enciende, a pesar de haber llegado en condiciones de arranque normales por la mañana. Es decir, el vehículo deja de funcionar tras la intervención realizada en el taller. Durante todo el proceso, el trato recibido tampoco resulta adecuado: el propio mecánico hace un comentario inapropiado, dando a entender que “igual ya sabía yo que esto iba a pasar y le estoy intentando culpar”, insinuación que considero ofensiva y que refleja una actitud poco profesional hacia el cliente. Por todo ello, presento esta reclamación formal y solicito que el taller asuma la responsabilidad por la avería generada tras la intervención técnica. Pido que se realice la reparación del coche sin coste alguno, o que por lo menos lo dejen como estaba cuando ha entrado en el taller. Atentamente, Rui Peixoto Morgado +34685961517 / ruipmorgado@gmail.com Vigo, 1 de Junio de 2025
NO VIENEN A REPARAR
Estimados/as señores/as: En el mes de abril llamé para que vinieran a reparar una pare comunitaria de forma urgente. Días más tarde vino un empleado y realizó fotogfías, quedaron en llamarme. Ya que no fue así, he llamado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han venido a reparar la pared y es una obra menor, sin embargo, es urgente, tal y como mencioné al principio, por ser una pared comunitaria. En mi a´rea dentro de la aplicación ni siquiera aparece como abierto, no hay nada. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que se supone que es un seguro de hogar. No es la primera ve que me pasa, pero no puedo cambiarme de seguro porque perjudicaría a mi hipoteca. No solo eso sino que suben cada año la cuantía del seguro por lo que , pido seriedad y competencia en el servicio. Sin otro particular, quedo a la espera de la visita para la reparación del siniestro.