Me han anulado la suscripción como represalia
Subject: RECLAMACIÓN FORMAL – Cancelación no autorizada de suscripción Amazon Prime como represalia tras valoración negativa A la atención del Departamento de Relaciones con el Cliente / Account Specialist Team: Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con una modificación no autorizada realizada en mi cuenta inmediatamente después de emitir una valoración sobre la atención recibida por uno de sus agentes, concretamente Juan Estevan T. Los hechos son los siguientes: tras finalizar una interacción con el servicio de soporte y proceder a valorar dicha atención conforme a los canales habilitados por Amazon, mi suscripción a Amazon Prime fue cancelada sin que yo hubiera solicitado ni autorizado dicha acción en ningún momento. La correlación temporal entre ambos eventos —la valoración y la cancelación— hace razonablemente indicativa la existencia de una acción deliberada por parte del agente o del sistema vinculado a esa consulta. Tras presentar queja al servicio de atención al cliente, reconocen los hechos pero se niegan a reactivar mi cuenta, pagada la suscripción anual el 8 de diciembre de 2025 y me indican que debo abonar de nuevo la factura anual. Esta actuación constituye, a mi entender: 1. Una vulneración de los términos y condiciones del contrato de suscripción, al interrumpirse un servicio pagado sin causa legítima ni comunicación previa. 2. Una posible represalia frente al ejercicio legítimo de mi derecho a valorar la calidad del servicio recibido, lo cual podría encuadrarse en prácticas comerciales desleales conforme a la legislación vigente en materia de consumo (RDL 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). 3. Un acceso no justificado a los datos y configuración de mi cuenta con posterioridad al cierre de la consulta. En consecuencia, solicito de forma inmediata: — La reactivación completa de mi suscripción Amazon Prime, respetando la antigüedad y condiciones previas a la cancelación. — Una investigación interna que determine quién accedió a mi cuenta y con qué autorización, y en qué momento se ejecutó la baja. — Confirmación escrita de que mi cuenta no ha sido ni será penalizada como consecuencia de la valoración emitida. Les informo que, de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días hábiles, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante las Oficinas Municipales de Información al Consumidor (OMIC), ante la Agencia Española de Protección de Datos si se confirmara un uso indebido de mis datos, y ante los organismos de arbitraje de consumo competentes. Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Atentamente, ID incidencia: A26AGKS3QKVBPI
Mala ejecución del servicio y atención al cliente
Las placas se instalaron el 5 de mayo de 2025, y no tramitaron las diligencias oportunas con la junta. No por la junta, si no porque realmente ellos tardaron meses en presentarlo. Concretamente hasta febrero de 2026. Durante todo este tiempo la atención al cliente ha sido pésima, no contestando emails en un período de tiempo adecuado. La última demostración de su malhacer fue la última llamada a atención al cliente, donde la chica que nos atendió se mostró bastante descortés, alzando el tono, y negándose a darnos una forma de contactar con el departamento legal de dicha empresa para que pudieramos saber en que proceso se encuentra la reclamación del reembolso de todos los meses que no nos hemos beneficiado del autoconsumo.
Equivocación de talla - Gastos de envío
Hago un pedido en la web de Pull&Bear (Pedido n.º 20210501106) de 3 prendas; una de ellas me llega en la talla equivocada, la 42 en vez de la 38 que yo pedí. Me pongo en contacto con su atención al cliente y primero dicen que debo ir a una tienda para devolverlo. Pero le explico que yo no vivo cerca de una tienda, por eso pido online, y me ofrece entregarlo en un punto de envío, algo que acepto, y luego me dice: "Contáctanos de nuevo una vez lo hayas entregado para que te podamos gestionar un nuevo envío o un reembolso cuanto antes." Una vez entregada la prenda en el punto de envío, me pongo en contacto con ellos de nuevo para que me manden la talla correcta. Y aquí el problema: me dicen que no me lo pueden mandar, que se equivocaron de nuevo al recibir mi devolución y que la devolución ya está tramitada, que me han devuelto el dinero, que no me pueden mandar la talla correcta y que yo lo tengo que comprar de nuevo por la web. El problema es que el pantalón cuesta 25,99€ y para gastos de envío gratis el pedido debe llegar a 35 €. Le digo: ¿Vosotros os equivocáis mandando una talla incorrecta de un pedido que he hecho a mi casa; y luego os equivocáis gestionando la devolución; y yo tengo que volver a comprar la talla correcta, pagando gastos de envío? Y me dice que sí, que es así. Le digo que no me importa comprar la prenda de nuevo, ya que me han devuelto el dinero, pero, por favor, ofrézcame gasto de envío gratis por lo menos, y me dicen que no. ¡Me parece totalmente absurdo que, por un error de ellos, yo no solo tenga que moverme para devolver, sino también pagar gastos de envío para recibir la prenda correcta, ¡y lo quiero denunciar!
No dan el servicio ofrecido.
Hola, he solicitado una nota simple con un recargo para recibirla en 24 horas y han pasado 5 dias y no recibí nada. Intento ponerme en contacto via email y no recibo respuesta. Ya no lo necesito, exijo un reembolso.
Problema con el Reembolso
Hola, Quiero solicitar la devolución del importe que aboné por el servicio TaxDown Pro. Contraté el plan con la expectativa, según la información comercial mostrada, de que por 35 € podría tramitar mi declaración de la renta. Sin embargo, una vez realizado el pago, se me ha indicado que, por tener un ingreso adicional en nómina, debo abonar un suplemento de 40 € más para poder continuar. Considero que esta situación resulta engañosa o, como mínimo, poco transparente, ya que el precio inicial del plan Pro se presenta como suficiente para hacer la declaración, pero después se exige un pago adicional por una circunstancia que no debería aparecer de forma sorpresiva una vez contratado el servicio. Además, esta solicitud se realiza dentro del plazo de 14 días desde la contratación, por lo que solicito igualmente la devolución conforme al derecho de desistimiento que me corresponde como consumidor, al no estar conforme con las condiciones reales del servicio ofrecido. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado, al no haberse prestado el servicio en las condiciones que razonablemente se desprendían de la oferta inicial. Agradecería que me confirmaran por escrito la tramitación de la devolución lo antes posible.
Servicio de Uñas
Estimados/as, Presento una reclamación contra el establecimiento Hello Nails por considerar que he sido objeto de prácticas engañosas y de un servicio deficiente. El servicio contratado tenía un precio de 15,90 €, confirmado previamente por Instagram y WhatsApp, incluyendo base rubber y manicura. Sin embargo, durante la prestación del servicio y en el momento del pago, intentaron cobrar importes superiores (hasta 26 € y posteriormente 21,90 €), alegando trabajos no realizados correctamente, como el tratamiento de cutículas. El servicio recibido no se corresponde con lo anunciado: la aplicación de base rubber fue mínima y el resultado final de la manicura fue claramente deficiente, con cutículas visibles y un acabado poco profesional. Asimismo, intentaron añadir cargos adicionales por servicios que no solicité. Según diversas reseñas de otros clientes en Facebook, estas prácticas parecen repetirse, lo que podría constituir una vulneración de la normativa de protección de consumidores. Cabe destacar que no se me entregó factura en ningún momento, incumpliendo la obligación legal vigente. No obstante, dispongo de justificante bancario del pago realizado. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe abonado, tanto por la mala ejecución del servicio como por el intento de cobro de servicios no solicitados. Gracias de antemano. Saludos cordiales, MK
Servicio de arreglo de un siniestro
Hola, el pasado 18.03.2026 mi vehículo fue tu un siniestro con un camión de reparto de bebidas de la marca Mahou mientras estaba aparcado en la calle. Le causó muchos daños estéticos y varios daños mecánicos. Mi vehículo fue embestido, arrastrado, levantando y manipulado por el conductor del vehículo de reparto. Hay una testigo que lo vio. Yo me he puesto en contacto con las partes involucradas para agilizar el arreglo desde el mismo día. La parte causante del siniestro me ha comunicado que se hace cargo de todo a través de la aseguradora Divina seguros. Llevo intentándole explicar desde el primer día a mi compañía de seguros, Cleverea, que mi vehículo tiene que ser arreglado en un taller mecánico y en otro de chapa y pintura. Nos encontramos 3 semanas después y aún no se han puesto en contacto con los talleres que les facilité. El taller mecánico es Venecia Motor SL y el de chapa y pintura, talleres Michigan SL. Ambos de Madrid. Estos datos ya los tienen desde hace 2 semanas. No me cogen el teléfono y no me contactan ni a mí ni a los talleres. Parece que no tengan intención de arreglar mi vehículo. Llevo esperando 3 semanas a que me confirmen el arreglo. Los talleres ya saben todo y tienen las fotos hechas que mi compañía me pidió.
RECLAMACIÓN CONTRA DAYVO SISTEMAS S.L. D./Dña. Ximena Loayza Coello , con DNI 49309614Y, expone: Que en fecha 17-11-2025 contraté con la empresa DAYVO SISTEMAS S.L. un servicio de marketing digital, concretamente gestión de campañas publicitarias / creación de anuncios, con el objetivo de mejorar la visibilidad de mi perfil como nutricionista colegiada que soy. Desde el inicio del servicio, la ejecución por parte de la empresa no ha cumplido con unos estándares mínimos de calidad ni con las expectativas razonables derivadas de la contratación. En concreto: Las creatividades y materiales publicitarios entregados presentaban una calidad claramente insuficiente y poco profesional, no siendo adecuados para representar mi imagen. No se ha observado una estrategia clara ni una optimización efectiva de las campañas. Existe una evidente desproporción entre el coste del servicio contratado y el valor real recibido. Por este motivo en cuanto se hizo la primera publicación decidí poner fin a este servicio el mismo día que se hizo efectivo el primer anuncio, ya que no estaba conforme con lo entregado. Todo ello supone un incumplimiento de las condiciones esperables del servicio y una falta de diligencia profesional, generando un perjuicio económico directo. Por lo expuesto, SOLICITO: Solicito la devolución íntegra del importe abonado (544,50 €) por un servicio incumplido, la resolución del contrato sin ningún tipo de penalización. El cese inmediato de cualquier servicio activo vinculado a mi persona o actividad. Se adjunta documentación acreditativa que respalda los hechos expuestos. En Barcelona a 9 de Abril del 2026 Fdo.: Ximena Loayza Coello
Servicio inexistente
¡Hola! Contactamos con Cristina, comercial de esta empresa, a finales de año para contratar sus servicios y acogernos a la subvención que estaba en ese momento. Como ella nos previno, la subvención no era viable pero nos comunicó que había otra que tendría que salir antes del finalizar l primer trimestre de este año. A partir de entonces nos insistieron en instalar y no esperar, dejando el trámite final para cuando saliera la ayuda. Hicimos la instalación a principios de año y simplemente no funciona. No podemos explicar más porque nadie nos atiende, a pesar de escribir a atención al cliente en 4 ocasiones y muchísimas más veces a la comercial (que me dice que da "tirones de oreja" pero parece que a ella también la ignoran). Para ser más exactos, las respuestas han sido: - Al primer escrito fue reenviarnos la hoja de conformidad firmada al finalizar la instalación. - Al segundo, enviarnos el manual de usuario. - La tercera vez, ya recibimos solo la respuesta automática que miente al decir que responderán en los próximos días - El cuarto email lo enviamos el 28 de marzo y era una fotografía de la hoja de reclamaciones que entregué en sus oficinas el lunes 30. Sin respuesta (más allá de la automática). Hoy he vuelto a escribirles (con respuesta automática) para iniciar el proceso de reclamación oficial, pues el lunes presentaré en consumo la hoja. Por cierto, el día que fui a recogerla, tuve que esperar en recepción 30 minutos a que alguien pasara porque no había nadie atendiendo.
Engaño con el precio
Hola! Cuando vas a iniciar el proceso de pago pone que vale 6€ después, cuando pones los datos de la tarjeta te cobran 38€. Actúan con el pago recurrente de tarjeta. Un engaño al consumidor en toda regla