Producto engañoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/11/2025 recibí un paquete contrarembolso que abrí al entrar a mi domicilio y me encontré que el producto era un pijama para niño de 4 años cuando tenía que ser un traje negro talla L SOLICITO […]. La devolución de mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nota equivocada
No solo me han cobrado 38€ por nota simple (apareció cuando ya había hecho pago) pero me han enviado nota simple de otra persona de Sevilla en vez de Las Palmas
Señal presupuesto reparación secadora no realizada
Hola. Solicito la devolución de la señal de la reparación acordada para mi secadora beko, ya que esta nunca se produjo. Es un total de 70€. Adjunto factura.
Falta de transparencia y seguimiento de la reparación
Buenos días, El 09/10/2025 se presentaron dos personas técnicas de la empresa para mirar una lavadora que no funcionaba. Una de estas dos personas se quedó mirando su teléfono y la otra apenas miró la lavadora. Indicaron que una manguera estaba en mal estado y que la iban a pedir para remplazarlos. Nos cobraron 70€+IVA y firmamos un documento donde estipula que se abonará este importe tras hecho el servicio de reparación. Hemos llamado muchas veces, cada dos día, cada día, para tener noticias. Primero nos dijeron varias veces que no estaba hecho el pedido de la manguera. Luego nos dijeron que sí, y que nos iban a mantener al corriente. Hoy, 18/11, seguimos sin ninguna noticia, sin manguera, sin lavadora y con 84,70€ menos y ninguna garantía de que se nos vaya a descontar este importe de la factura final. Además, si llamamos a otro profesional, este importe no nos lo devolverán según condiciones del contrato. Pedimos rembolso total del importe como mínimo y que cubren los gastos adicionales que hemos tenido hasta ahora. Gracias
Problema con la entrega
Realice un pedido con numero de seguimiento GLS 1202567395 que ya tenia que haber llegado a la Tienda Caprichos de Autonomia. Me han dado el número de telefono 944944631 pero no puedo contactar. Podrian solucionarlo?.
Reparacion sin garantia, moto sigue con problema
Me dirijo al taller VANDEN MOTOS ubicado en la avenida del baix llobregat numero 79, de cornella de llobregat el 19 de septiembre de 2025. Tras revisar y realizar reparaciones oportunas me entregan el vehículo el 23/09/2025 con un importe abonado al contado de 121,52€ (adjunto factura) y he de volver al dia siguiente porque el fallo por el que entrego la moto en el taller persiste. Me realizan nueva revisión sin saber que motivo es el que provoca el fallo, a lo que me responden que la recoja y la lleve a la casa oficial. Solicito por tanto la devolución de la "reparación" ya que la moto sale del taller en las mismas condiciones en las que entra a lo que me responden que soy un cliente conflictivo que ponga una reclamación ya que no me van a abonar ningun importe. Reclamo, la devolución total del importe abonado. Adjunto: Conversación Whats app donde se pone en juicio de valor al cliente (yo), Reclamación formal, que el taller ha de trasladar a la generalitat (y no ha hecho) y factura (de la que solicito la devolución)
Problemas Pintura en vehículo por cuarta vez
Estimados/as señores/as En octubre del año 2024 se dejó el vehículo Toyota Corolla en sus instalaciones a fin de pintar por tercera vez consecutiva los desperfectos manifestados en las siguientes incidencias citadas, en las cuales podrán adquirir la matrícula del vehículo para su indetificación (incidencias abiertas en Toyota España con números TES-0000578407, TES-0000652306, TES-0000666962). Recibido el vehículo reparado y transcurrido un tiempo han vuelto a surgir nuevos desperfectos en la pintura del coche, los cuales nada tienen que ver con el uso y desgaste de la misma. Puestos en comunicación con ustedes en julio del año 2025 a través de Toyota España, incidencia TES-0000652306, en la cual se reclama lo mismo que en la presente; se nos dio como respuesta que tras el tercer y último trabajo realizado a finales del año 2024 retiramos el vehículo de sus instalaciones con nuestra conformidad. Tras poner en su conocimiento este nuevo desperfecto en el vehículo y después de sus manifestaciones no hemos recibido ninguna otra acción ni contestación por su parte ni por parte de Toyota España. Es por todo ello y dada la circunstancia de que el vehículo ha sido pintado en sus instalaciones en tres ocasiones, con el presente SOLICITO y RECLAMO SOLUCIÓN eficaz a este nuevo problema con la carrocería del vehículo adquirido en su concesionario y en el cual la parte reclamada ha realizado diversos trabajos en los sucesivos desperfectos de pintura que han venido surgiendo tras las reparaciones del mismo. Dadas las circunstancias y los infructuosos trabajos realizados por su parte solicito el PAGO DEL ARREGLO EN UN TALLER DE NUESTRA CONFIANZA. Se adjuntan fotos de los nuevos desperfectos. (ondulaciones en parte izquierda y parte trasera del techo del vehículo)
No hay confirmacion de pedido,no respuesta ante solicitud de factura ,no respuesta al desestimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo realizado una compra con mi tarjeta de credito en vuestra pagina web http://misteretro.com, Comercio Mr.retro (España),terminal ******835-1.BBVA, El dia 15/11/2025. Compra autorizada con codigo ***627, numero de pedido: 00020689z163. -Descripcion del producto: 1x tarjeta juegos V2.0 en Español Anbernic GG556 512 GB+ 4200 juegos, por un valor de 69,99 EUROS: INFORMO QUE: 1_No se recibio de manera automatica(y obligatoria arreglo a ley),ni correo de confirmacion de compra,ni acuse de compra,o confirmacion de compra venta. ni en el momento de la compra,ni a posteriori,siendole requerido mediante correo electronico durante dias a su direccion de correo y telefono,suministrada en su web,en sus paginas de redes sociales etc. La legislación (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico - LSSI-CE, y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios - LGDCU) establece que en los contratos a distancia (como las compras web), el empresario debe: Confirmar la recepción de la aceptación del pedido por un medio equivalente al utilizado en la contratación (normalmente el correo electrónico). Esta confirmación debe ser enviada inmediatamente después de realizada la compra y debe poder ser archivada por el consumidor. Debe contener, de forma escrita, las condiciones e información relevante de la compra, como los datos de la empresa, el resumen de la operación, el precio final, y detalles sobre el derecho de desistimiento 2-No ha emitido tras solicitarselo Factura o recibo: Para ventas a consumidores finales (B2C), la empresa está obligada a emitir una factura si el cliente la solicita. Aunque el cliente no la solicite, la empresa debe registrar internamente todas las ventas y tiene la obligación de emitir un justificante de pago o un documento simplificado (tíquet) que sirva como recibo de la transacción. 3-El telefono de contacto de su web,no existe,y es imposible tanto como establecer llamadas o enviar whatsapps. 4-he sido bloqueado en sus redes sociales,etc , a fin de que no le pueda solicitar por favor y de manera educada que se ponga en contacto. Que viendo serios indicios de comportamiento doloso ,y su negativa e incapacidad de querer ponerse en contacto de manera amistosa,y resolver esta situacion de manera amistosa SOLICITO Que estando dentro del plazo general de mi derecho de desestimiento ,desde la compra realizada el 15/11/2025 El vendedor reembolse la cantidad pagada(69.90 Euros) al metodo de pago de la compra(tarjeta de debito) Sin otro particular, esperando respuesta
Envian talla incorrecta y nunca recogen devolucion
Compre una chaqueta por Zalando talla M. Me enviaron una talla L. En vez de poder devolver la talla incorrecta y recibir la correcta te obligan a devolver el articulo y cuando llegue, recibir el dinero y tener que volver a comprarlo. Inicie la devolucion hace 2 semanas. Seur tenia que pasar a recogerlo a mi domicilio y no pasaron. Volvi a pedir una recogida al domicilio y no pasaron. Volvi a pedir una tercera recogida al domicilio y no pasaron. 2 semanas despues voy por la cuarta recogida. El servicio de atencion al cliente de Zalando y Seur es pesimo. No os recomiendo comprar en Zalando. Muy mal servicio.
Perimetral no funcionó. Vandalismo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque yo de forma forzosa me vi obligada a cambiar de compañía ya que sus servicios no funcionaban correctamente y además ante el vandalismo vivido no me ofrecieron ninguna solución. Yo ante que no me ofrecieron ninguna solución me busqué otras compañías que me dieran solución ante el vandalismo que había tenido lugar en mi puerta. SOLICITO el reembolso de la penalización por haberme cambiado de compañía incumpliendo el contrato ya que ustedes no me ofrecieron nada ante el vandalismo vivido y encima me dijeron que la perimetral estaba mal instalada y que nunca iba a funcionar en modo parcial. Es decir, estaban ofreciendo un servicio que yo pagaba pero que no funcionaba. Lamentablemente, lo descubrí porque alguien se plantó en mi puerta y la perimetral no saltó. Entonces. ¿quién ha fallado primero? Lógicamente si les llamo y no me ofrecen solución ante el vandalismo yo me cambié de compañía. Posteriormente, cuando ya era de la competencia sí me ofrecían corregir la perimetral y bajarme la cuota, pero yo ya había sufrido vandalismo y el no funcionamiento de la perimetral. Tienen que entender que mi confianza en cuanto a seguridad se rompió. Estaba pagando por algo que estaba mal instalado y que no funcionaría y encima no me ofrecieron soluciones. Es más, que sin WiFi nada cuando los dispositivos podían funcionar perfectamente con la Red eléctrica. Yo les dije que tenía starlink y se me dijo que eso no servía, que tenía que ser fibra. Considero que los que han funcionado mal son ustedes y me he visto forzada a cambiar de compañía ya que ni me ofrecían soluciones ni me estaban dando seguridad ya que tener una perimetral puesta y que no salte cuando alguien entra por estar mal instalada..... Sin otro particular, atentamente. Esther Puga del Río.