Reparación en garantía y trámite de subvención
Estimados/as señores/as: Se realizó instalación de placas solares con gestión de la subvenciòn por su instalación. Esta instalación fue abonada al 100%. Como ustedes ya saben, existen unas averías en la vivienda de Calle Minas de Herrería, 16 (Huelva) que hay que reparar y tras intentar ponerme en contacto con ustedes en varias ocasiones no es posible contactar y no obtengo respuesta alguna. A fecha de hoy no han sido reparadas pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos y además no me facilitan información de cómo se encuentra el trámite de la solicitud de subvención del estado SOLICITO: Que procedan en el plazo de 30 días a las reparaciones que sean necesarias para que la avería en garantía quede reparada y me informen del trámite de solicitud de solicitud de la subvención. Sin otro particular, atentamente Teresa González Vidal Calle Minas de Herrería, 16 21007 Huelva
Problema gestión técnico
El domingo día 11/08 me di cuenta de que no me funcionaba internet en casa al ver que el router tenía la luz roja del mismo encendida. Abrí una incidencia a través de la app de O2 y el lunes 12/08 me llegó un nuevo router a mi domicilio, hice el cambio, pero el problema persistía por lo que llamé al 1551. Después de hablar con atención al cliente el lunes, me dicen que un técnico se tiene que presentar en mi domicilio para mirar y reparar el error. Se me gestiona una cita para el 13/08, en principio entre las 8:00 y 9:00 iba a venir el técnico a mi domicilio, pero a las 6:27 de la mañana, recibo un SMS donde se me dice que el técnico vendrá entre las 9:00 y las 11:00 del mismo día. Al ver que en esa franja horaria el técnico no se pone en contacto conmigo ni se persona en mi domicilio, llamo de nuevo al 1551, lo único que me dicen es que pasan el aviso a la empresa para que el técnico me llame. A fecha de hoy, 14/08, el técnico sigue sin haberse puesto en contacto conmigo tras varias llamadas en el día de ayer a O2 para que se pusieran en contacto con él o con la empresa. El 15/08 es festivo por lo que el técnico no se pondrá en contacto conmigo, y a este ritmo, para que, simplemente la empresa técnica se ponga en contacto conmigo, va a pasar una semana entera. Me gustaría que alguien me diera una solución que no sea "ya se ha pasado el aviso" y que el técnico o la empresa se ponga en contacto conmigo para concretar una cita.
DHL huelva no reparten a domicilio
Hola, después de varias llamadas telefónicas y varios correos electrónicos, al area de quejas y reclamaciones de DHL, no recibo contestacion alguna por parte de la empresa. DHL eCommerce (Delegación de huelva), no presta el servicio por el cual los clientes pagamos, y hablo en plural, ya que somos muchos los afectados. Como cliente, me ha pasado en el 100% de los envíos . Pago unos costes, directa o indirectamente en las compras online, con entrega a domicilio. Se dedican a dejar la mercancía en el punto de recogida mas cercano para ellos, sin previo aviso, y sin mi consentimiento, alegando que no había nadie en el domicilio, cuando ni siquiera pasan por la puerta. Dejo una captura de pantalla de las calificaciones en google, todas las calificaciones son con el mismo problema, no reparten a domicilio
Servicio contratado no prestado
Me dirijo a ustedes en relación con el servicio de instalación de una tira de LED con interruptor que contraté con su empresa. Lamentablemente, debo informarles que la instalación realizada ha sido incompleta y no cumple con las especificaciones acordadas inicialmente. La instalación contratada, debía incluir todos los componentes y asegurar el correcto funcionamiento de la tira de LED con interruptor a la entrega de las llaves de la vivienda. Sin embargo, tras una revisión detallada, he constatado que la instalación no está completa y la tira de LED no funciona correctamente. Tras mes y medio de reclamaciones por diferentes vías (a través de la plataforma de propietarios, por email y en persona), no he obtenido una solución. Dado que el servicio prestado no ha cumplido con las condiciones establecidas y ha resultado en un incumplimiento contractual por su parte, solicito formalmente la devolución íntegra del importe pagado por este servicio. Les solicito encarecidamente que procedan con la devolución del dinero en un plazo no mayor a 48 horas a partir de la recepción de este mensaje. De no recibir una respuesta favorable y la devolución correspondiente en el plazo indicado, me veré obligado a tomar las medidas legales pertinentes para reclamar mis derechos, incluyendo la presentación de una denuncia ante las autoridades competentes y la divulgación de esta situación en las plataformas de consumidores correspondientes así como en redes sociales. Confío en que puedan resolver esta situación de manera rápida y profesional, evitando así mayores inconvenientes para ambas partes. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta.
Problema con gestión del seguro.
En la segunda mitad de junio pregunté por llamada telefónica si con mi seguro A TODO RIESGO se incluía un golpe que me dieron en un parking a una boda que asistí. En esa llamada me informaron que así sería y al no comunicarme nada más. Al tener seguro A TODO RIESGO comprendí que era a coste cero (que para eso lo pago). Llevé el coche al taller indicado, hicieron la operación y me entregaron un documento diciendo que todo estaba ok, tras la consecuente peritación. A fecha de hoy, el taller me reclama 150 € de franquicia que EN NINGÚN MOMENTO de la operación se me informó. Puesto que mi poliza es A TODO RIESGO. -Recalco, ni el agente al que consulte, ni el taller ni el perito hicieron alusión a esos 150€. El desperfecto como tal era estético y por eso pregunté puesto que no era una reparación urgente y que no perjudicaba mi conducción. Y en esa conversación hice incapié a que únicamente era estético pero que si me lo cubría el seguro pues haría uso de él. Reclamo que se paguen esos 150€ desde mapfre puesto que yo he sido mal informado por un agente y me ha ocasionado un perjuicio económico inesperado A UN MES vista de la operación. Cosa que no tiene ningún sentido.
Problema con moto nueva
Estimados/as señores/as: Compré la moto en Vertigo motors el dia Compre la moto modelo mitt 808 de su taller el día 16/05/2024. Y tras sacarme el carnet de conducir a2 la recogí el día lunes, 15/07/24. Al presentar un fallo de un led sobre refrigeración la llevé por 1º vez y me pasaron la moto por una máquina de diagnóstico donde aseguraron que el tubo de escape soltaba unas sustancias "normales" que se irían acomodando y el led desaparecería. Yo de nuevo hice incapié sobre el led de temperatura Tras probar ellos la moto aseguraron que no volvía a presentar este fallo y que le habían hecho rodaje, en el siguiente video se puede ver que tras un total de 200 km la moto está al máximo de temperatura y según el manual del usuario con ese indicador a ese nivel el usuario debe bajarse inmediatamente. https://www.youtube.com/shorts/onGsnDPRwuE Tras llevarla por 2º vez al taller y asegurándome que han cambiado el termostato y lo que la marca había solicitado hacer, procedo de nuevo a usarla con normalidad y tras 270 km sigue presentando el mismo problema como se puede ver en el siguiente video: https://www.youtube.com/shorts/1cppMu-yuXY Al ser ya casi agosto me advirtieron que hasta septiembre si volvía a presentar fallos no se podía hacer nada más. Aún así el concesionario me dirigió a la marca proveedora jets marivent, la cual aún teniendo un teléfono de contacto solo se puede contactar con ellos mediante emails. A continuación adjunto las cadenas de emails en los archivos adjuntos y habían transcurrido 8 días desde que saqué la moto de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos […] -Sobrecalentamiento de advertencia inminente de fallo, indicando que el usuario debe parar la moto inmediatamente, a menos de 40 km de uso. ,que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. (vertigo motors https://vertigomoto.com/) Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que […] La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 12 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: -Un nuevo de modelo, puesto que la moto ha sido reparada ya dos veces y sigue presentando el mismo problema. -Gastos y perjuicios, debido a las molestias de viajes a nivel de trabajo ocasionados y relacionados con el funcionamiento imprevisto de una moto de 1º mano y nueva desde el 15/07/24.. o -Devolución total más gastos y perjuicios mencionados en el punto anterior.
Hedonai: Estafa. Pagué por un tratamiento y ahora no lo realizarán por política de empresa
Contraté varios bonos de depilación laser en la clínica Hedonai de Móstoles. En su momento les pregunté si podría realizarme las sesiones en otros centros en caso de cierre o traslado, y me aseguraron que si. Han cerrado el centro y ahora me dicen que han cambiado las políticas y no me pueden realizar las sesiones vani devolver el dinero. Es una completa injusticia. Tiene que haber otra solución. Yo he pagado y cumplido mi parte del contrato, y ahora ellos deben cumplir su parte y realizarme las sesiones que he abonado.
Estafa suscripción encubierta CANCELATUM
Buenas, me han cobrado 26'50 de una subscripción que yo en ningun momento he autorizado. Quiero que me devolváis todo lo que me habeis cobrado ya que en ningun momento autorice ese pago. Sois unos estafadores.
Rechazo de Garantía
Estimados/as señores/as: El día 30/07/2024 , deje mi autocaravana con matrícula 4347LHN a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: turbocompresor y daños añadidos a su rotura. Recogí mi coche de su taller el día 09/08/2025 y pagué la correspondiente factura por valor de 1695,67€ El vehículo se encuentra en periodo de garantía y expresamente aparece la reparación del turbo incluida. Se han seguido los mantenimientos periódicos, de los cuales se adjuntan las facturas y ahora su respuesta es que no se han cumplido con los mantenimientos cuando es incierto. Exijo que se hagan responsables del coste de la reparación ya que se ha cumplido con todo lo establecido y se han realizado los mantenimientos antes de los periodos establecidos legalmente.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de agosto hice un pedido al restaurante Foster's Hollywood La Gavia de un plato Bacon & Cheese Fries y un helado Häagen-Dazs Macadamia Nut Brittle a través de Just Eat. Realicé el pedido a las 16:31, la entrega prevista era a las 17:30 y el pedido no llegó hasta las 19:00 aproximadamente. Cuando éste llegó al domicilio, el plato de patatas estaba totalmente frío y el helado (tarrina) estaba totalmente derretido. No ligeramente, TOTALMENTE. Tuve que tirarlo. Contacté con Atención al Cliente de Just Eat a través del teléfono 910507395 para quejarme acerca del helado, confirmaron los datos del pedido 153236126 y mi correo electrónico y me mandaron un primer email en el que se me instaba a mandar una fotografía donde se viese la afectación al producto. Mandé la fotografía del helado, un vídeo del mismo, los tickets del pedido y el justificante de pago (adjunto los mismos en esta reclamación). La contestación de Just Eat fue que me entregaban un crédito en cuenta de 3,00 euros para que lo pudiese utilizar en el siguiente pedido. Para que conste, el helado cuesta 8,45 euros. Les contesto que no estoy de acuerdo con la solución, que no quiero el bono que me ofrecen y que solicito el reembolso del importe íntegro del helado. Tras esto y 12 emails cruzados al respecto, lo único que hacen es derivarme a una supuesta política de empresa referida a "la temperatura del producto" -según ellos, los artículos 6.4 y 6.5-. Dichos artículos no hacen referencia ninguna a la temperatura de ningún producto. Tampoco se hacen responsables del retraso en la entrega del pedido. Por ello, SOLICITO Que se me haga el reembolso íntegro del precio del helado Häagen-Dazs Macadamia Nut Brittle, esto es, 8,45 euros. Sin otro particular, atentamente.