Problema con entrega de comprar

Ejecución del servicio

M. G.

A: DHL PARCEL

06/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llamado un transportista diciendome que me espera en la furgoneta a 600ms de mi negocio donde solicité la entrega de una compra online, y me pide que acuda yo a ayudarle porque el paquete pesa un poco (unos 25kg aproximadamente) , y que no tiene carretilla; le comunico que llego en diez minutos pero que yo no puedo ayudarle a transportar ese mobiliario , he hecho la compra online con entrega precisamente para eso, que me lo entreguen en la puerta del negocio. Seguidamente me dice que no, que será otro día , y yo le sugiero que se acerque a otro punto más aproximado , pero me responde que por ahí él no tiene permiso (hay carga y descarga). Finalmente le sugiero hacer la entrega al día siguiente (hoy) , me responde “de acuerdo”, y aún lo estoy esperando. El repartidor no responde mis 3 llamadas ni mi whatsapp al que le envié mi ubicación por ente para facilitarle el trabajo. Tengo mis dudas de si el paquete llegará o no. Hay 200€ en esa compra. SOLICITO Que se comuniquen conmigo para ver cómo es que un repartidor me pide a 600m de la direccion indicada , que le ayude a transportar los bultos, y saber si tengo que seguir esperando o no. Es la primera vez que me pasa algo así. Los repartidores suelen responder el telefono. Sin otro particular, Atte. El numero de envio es el indicado como “numero de cliente”.

DHL PARCEL

A: M. G.

20/02/2025

Estimados Sres: Debido al gran número de envíos existentes en los sistemas de DHL, nos ha sido imposible identificar el envío al que se refiere la presente reclamación con los datos que nos proporcionan. Es preciso que nos proporcionen el número de expedición o copia del albarán de transporte, para que DHL pueda localizar el expediente relativo al supuesto envío del reclamante. Atentamente DHL --------------- Mensaje reenviado --------------- De: reclamar@ocu.org Fecha: 6 de febrero de 2025 a las 15:16 Asunto: Problema con entrega de comprar Para: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌