Buenas tardes.
Desde el pasado 12 de enero y hasta la actualidad, me encuentro sin Red WiFi en mi domicilio el cual pertenece a Vodafone pero en mi zona la fibra es cedida por movistar.
A la espera de la reparación, uno de los técnicos enviado por circet acude al domicilio 2 semanas después, para darse un paseo y decir que tiene que volver a darme cita porque necesitan cesto/grúa ya que parece que se ha caído el cable, ya que otros vecinos si tienen Red.
Para nuestra sorpresa, nadie nos vuelve a dar cita, no responden al teléfono, fraudulento totalmente y además, el día 1 hasta las 15h iban a solventar la avería en mi zona, efectivamente la grúa y circet estuvieron arreglando cableado pero justamente cuando quedaba el tramo de mi zona se fueron y no han vuelto en ningún momento a solventar dicha incidencia.
Nadie ha llamado el día 1 como dijeron que harían para arreglar la avería, ni el 31 se presentó nadie cuando pedí la cita en esa fecha, ni hoy día 3 cuando tenía cita también.
Con lo cual, les invito amablemente a solucionar la avería que va para un mes, sino tomaré las medidas legales contra ustedes, ya que si verifican mi DNI podrán comprobar como en octubre 2024 han hecho lo mismo, llegando al punto de tener que cambiarme de compañía para que alguien acudiese a repararlo. Cuyas pruebas tengo de mi antigua operadora, pues puse la reclamación en consumo necesaria y esta vez haré lo mismo contra ustedes ya que son un máximo de 48h para solventar una avería.