N. H.
10/07/2026

Sin solución a un problema

Buenos días Durante el día de ayer no he podido usar mis servicios contratados..debido a un fallo que desconozco ...ya que después de ponerme en contacto con atención al cliente por varios medios no me han dado solución ni respuesta...no he podido ver mi smart tv....un servicio que estoy pagando ...no lo he podido utilizar y no me han dado solución algún aal problema... Un saludo

J. V.

Incumplimiento de contrato

Tengo un seguro Multirriesgo de Hogar para un apartamento en C/ Antonio López Moreno, 3, 3ª -H en el Morche (Málaga), con nº de póliza Nº 0001785414 en el que uno de las prestaciones es Servicio de Manitas 3 horas. El día 30/6/26, solicite este servicio y me dieron el nº de siniestro 6046971/2.026, me dijeron que en un plazo de 5 días se pondrían en contacto para ir a reparar el desperfecto, con la operaria que hablé les señale que este domicilio es una segunda vivienda y no esta siempre habitada. El martes 7 de julio, volví a llamar, lo mismo que el miércoles y hoy jueves, me dicen que me lo solucionaran, pero aún nadie se ha puesto en contacto conmigo. Solicito de la Mutua Madrileña, que resuelvan en el menor tiempo posible esta incidencia. En el mes de Octubre del año pasado, hice la misma reclamación, porque después de estar en el apartamento una semana para que fuera el operario a realizar la reparación, nos tuvimos que venir sin resolver el problema. Habló un supervisor de Mutua Madrileña, tras la reclamación que realice a través de OCU, conmigo y me dijo que la próxima vez que estuviera en el apartamento le darían prioridad a mi Incidencia. Solicito de Mutua Madrileña que me devuelva la cuota de este año, ya que los he llamado dos veces, y no han ido a resolver el problema. No entiendo que una Empresa que se gasta tanto en anuncios en la tele tenga tan mal servicio. Saludos NIF o NIE: 30394658C Adjunto nº de Contrato Contrato Multirriesgos nº 0001785414

J. M.

Pley 5 slim

Cordial saludo me dirijo Asia ustedes para hacer una reclamación de dicho artículo dañado en mi hogar por baja de tencion el mes de mayo en que uno bajas de tencion eléctrica que por dicha se me ha dañado un pley5 slim recién comprado en la fecha de abril se intentó reparar por cuenta mía y no hacido posible reparar por favor para k así me responda y den un arreglo al tema de baja esténcin de Eletricidad para así evitar que se me dañe otro artículo de la casa

G. L.
09/07/2026

Inconvenientes con el kit digital

Luego de iniciar con ellos el trámite del kit digital hacía unos 3 años , me informan, luego de idas y vueltas que : debido a demanda y al aumento del precio mundial de los chips, no pueden entregarme el ordenador con las características acordadas” y me ofrecen como alternativa 12 meses adicionales de Declarando y 1 año de Verifactu Plus para un tercero, les comunico lo siguiente: No acepto la alternativa propuesta. Yo contraté con ustedes la tramitación del Kit Digital incluyendo, de forma expresa, la entrega de un ordenador, y esa fue la expectativa generada durante todo el proceso.Ha transcurrido aproximadamente año y medio desde el inicio de la tramitación, tiempo durante el cual he actuado de buena fe, he seguido sus indicaciones y he abonado importes de mi bolsillo (unos 600 €,) confiando en que ustedes cumplirían con sus compromisos.Su decisión de no entregar el ordenador supone un incumplimiento claro de lo acordado y un perjuicio económico para mí, ya que he dejado pasar otras oportunidades de compra confiando en su gestión. Considero, además, que su actuación global (retrasos, falta de información clara y cobros realizados sin la debida transparencia) ha sido contraria a la buena fe y ha supuesto un aprovechamiento de la confianza de sus clientes.Por todo ello, les solicito formalmente: a) La entrega del ordenador comprometido en condiciones equivalentes a las inicialmente pactadas, en un plazo razonable y concreto. b) La devolución de las cantidades que he abonado de mi bolsillo relacionadas con este servicio y que no se corresponden con una prestación correcta y completa por su parte. Hasta el momento no han respondido. Hace unos 5 meses alguien se comunico y le afirme nuevamente que elegía el ordenador y me han dicho que no saben cuánto tardarían en entregarlo. Siento que he perdido mi dinero y tiempo valioso y no hay dónde recurrir.

E. A.
08/07/2026

empresa no da servicio ni responde llamadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  El dia 15 de mayo del 2026 contrate sus servicios para poner placas solares en mi vivienda y pague por adelantado la mitad el presupuesto 3.500€, hemos intentado ponernos en contacto con ustedes y no tenemos respuesta por ningun lado, ni telefonicamente ni por mail, han pasado 2 meses y queremos que se nos devuelva nuestro dinero lo mas breve posible ya que nos urge poner las placas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
08/07/2026

Mal equilibrado o no efectuado y trabas para no responsabilizarse.

El día 31/01/2026, dejé mi coche en Norauto Salt para que se efectuaran las siguientes reparaciones: - Montaje de Neumáticos Montaje+equilibrado+válvula (obús si electrónica) de los neumáticos delanteros. - Trenes y suspensión Alineación/geometría de dirección - Líquidos y filtros Revisión de niveles Recogí el coche el mismo día y pagué la correspondiente factura Transcurridos cuatro meses el coche se va en una curva poco cerrada, miro el estado de los neumáticos y están escandalosamente desgastados por la parte interior (adjunto foto) Desgaste que tiene relación directa con la reparación realizada en Norauto Salt Consigo comunicarme telefónicamente con Norauto Salt el 28/05/26. Las respuestas que dan son: - No tienen horas libres para este diagnóstico al día siguiente, para otros servicios sí. - Que la mano de obra tiene una garantía de 3 meses; cuando en mi factura está escrito literalmente "Per a les reparacions realitzades en els nostres centres Norauto de Catalunya, i d'acord amb la Llei 22/2010, del Codi de Consum de Catalunya, aquesta reparació està garantida per un període de 6 mesos des que hagi finalitzat la prestació" - Que el desgaste seguramente había sido provocado por no recuerdo cuantos motivos me enumeraron. - Repetirme en varias ocasiones que seguramente tendría que pagar el diagnóstico, del que no conseguía cita al día siguiente. Al día siguiente, 29/05/26, me persono con el vehículo, teniendo en cuenta el peligro de conducir con los neumáticos tan desgastados, para ver si alguien se digna a echarle un vistazo. Se me vuelve a repetir que el desgaste puede ser por varios motivos, que nada tiene que ver con su reparación. Pero nadie se digna ni tan siquiera a mirar los neumáticos. Pido una hoja de reclamaciones y me entregan una fotocopia tan descentrada que es incompleta (adjunto foto) Durante los siguientes días consigo el coche de un familiar para desplazarme, ya que con el mío conducir es altamente inseguro. El día 3/06/26 llevo mi vehículo a pasar la ITV, la cual no pasa, como era de esperar. Con el asombro de los técnicos cuando les digo el poco tiempo que hace del cambio de neumáticos y el estado en el que están. Escriben en el motivo: - Pneumàtics, desgast anormal a la banda de rodament davant esquerra. - Desviació de rodes, presenta desviació > a 10m/Km en eixos directrius i s'aprecia defecte en fosat. 1r eix. Decido llevar directamente y con mucha precaución el vehículo a un mecánico de confianza. Porque ya mi confianza en Norauto era inexistente. Y para sorpresa de nadie diagnóstica que la alineación, se hubiera hecho o no. habría sido absurdo, porque las rótulas de dirección estaban en mal estado. Si me lo hubieran comunicado en Norauto Salt, el día que fui a hacer el cambio de neumáticos, hubiera dado el ok para la reparación de las mismas. (adjunto foto) Mi sensación es que la alineación no se realizó, pero si la facturaron. Cosa que parece es habitual en sus talleres, después de leer varias reclamaciones. No sé si vieron o no, que se tenían que cambiar las rótulas de dirección, pero creo que era su responsabilidad detectarlo y comunicármelo. Considero que lo sucedido es inadmisible. Situaciones como esta generan una gran pérdida de confianza, y una sensación clara de intento de engaño al cliente, con el agravante de la inseguridad en la conducción. SOLICITO: - La devolución de la cantidad abonada en Norauto. - Que se revisen sus procedimientos, para evitar que situaciones similares vuelvan a repetirse con otros clientes, porque yo no pienso volver a Norauto.

G. G.
08/07/2026

Incumplimiento reiterado de citas de instalacion

Realice la compra de un aire acondicionado hace semanas en esta empresa, solicitando y abonando la instalación. El instalador se comunicaría en 24/48 hs. No solo no sé comunico en el tiempo acordado, sino que ya hubo dos tardes seguidas en las que mi esposa no fue a trabajar para esperarlo. Llamas al 911082605, número que en teoría es de el negocio del instalador ( creo que climacold) te atienden, planteas que no apareció el instalador, te dan otro día/horario ( para el mismo día o el siguiente) y no aparecen, no llaman, nada. Enviamos formularios de contacto, llamamos telefónicamente a MediaMarkt de Av María Zambrano 35, Zaragoza, y me hablan de la ola de calor, cuando lo compramos y contratamos antes. En reiterados llamados y hasta personalmente, nos dijeron que elevarían el pedido como urgente, pero luego no me dan ninguna solución. Estamos hablando que están haciendo no ir a trabajar a una persona por esperar, tener cita concertada, con un instalador que no solo no cumple, sino que da nuevos horarios y/o días próximos y tampoco se presenta ni llama. Con todos los riesgos laborales que puede acarrear esto. Hoy solicité número de incidencia: 260629-067027. Abonamos casi 1400 euros por equipo e instalación, y no dan un día y hora en la que cumplan. Le pagué a MediaMarkt, la responsabilidad de a quien contratan es de ellos.

I. D.
08/07/2026

Averías reiteradas y grave deficiencia del servicio posventa de una silla salvaescaleras

Presento esta reclamación por el grave incumplimiento de las obligaciones de la empresa en relación con la instalación y el mantenimiento de una silla salvaescaleras adquirida por un importe aproximado de 9.000 €, destinada a una persona con movilidad muy reducida y cuya seguridad depende directamente del correcto funcionamiento del equipo. Los problemas comenzaron desde el propio proceso de contratación e instalación. La atención al cliente resultó extremadamente deficiente, siendo muy complicado contactar telefónicamente con la persona responsable para gestionar o modificar citas. Además, solicité en repetidas ocasiones la actualización de los datos de contacto y la empresa tardó meses en corregirlos, provocando continuas incidencias en la comunicación. Sin embargo, cuando se trató de gestionar el cobro del producto, la empresa mostró una diligencia e insistencia que contrastan claramente con la atención prestada una vez formalizada la venta. Tras la instalación, la situación ha empeorado considerablemente. En apenas dos meses y una semana de uso efectivo, la silla ha sufrido tres averías, un número absolutamente incompatible con la fiabilidad que cabe exigir a un producto de estas características y precio. La incidencia más grave ha ocurrido hoy, cuando la persona usuaria ha quedado atrapada a mitad de la escalera, sin posibilidad de subir ni bajar por sus propios medios. Al comunicar a la persona de atención al cliente la gravedad de la situación, me informa de que me llamarían mañana para decirme cuándo podría venir el técnico, y que no iba a ser pronto ya que no pago los 300€/año de mantenimiento. Al insistir en que se trataba de una situación de emergencia que afectaba a una persona con movilidad reducida, la única solución ofrecida fue que llamara a los bomberos. Cuando manifesté mi desacuerdo por considerar totalmente inaceptable esa respuesta y tras negarse a darme su nombre para presentar una queja formal, la operadora finalizó la conversación colgando el teléfono. Considero especialmente grave que una empresa que comercializa productos destinados a garantizar la accesibilidad y la seguridad de personas vulnerables carezca de un protocolo de actuación para atender averías que dejan al usuario completamente bloqueado en su propio domicilio. La ausencia de una respuesta técnica urgente, unida al trato recibido por parte del servicio de atención al cliente, supone una grave falta de diligencia y un incumplimiento de las expectativas legítimas que genera un producto de esta naturaleza. Entiendo que el producto no está ofreciendo la fiabilidad esperable y que el servicio posventa prestado por la empresa resulta claramente insuficiente para un equipo cuya finalidad es permitir la movilidad de personas dependientes. Por todo ello, solicito que la OCU intervenga para mediar con la empresa y exigir una solución definitiva al problema, así como que se depuren las responsabilidades derivadas de las continuas averías y de la deficiente asistencia prestada, especialmente en una situación que compromete la seguridad y la movilidad de la persona usuaria.

L. C.

Servicio mal realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me realizó mal un servicio de poner un papel de pared y puse una reclamación a través de la app y no me habéis contestado SOLICITO que se me devuelva el dinero Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Reclamación contraELIGAB SERVIHOGAR SL

Empresa reclamada: ELIGAB SERVIHOGAR SL Administrador: Gabriel Fernández Torres Por medio del presente escrito, formulo reclamación contra la empresa ELIGAB SERVIHOGAR SL por la deficiente prestación del servicio de reparación de un horno, así como por la falta de atención posterior y el incumplimiento de sus obligaciones como empresa prestadora de servicios. Al acceder como inquilinos a una vivienda de alquiler, comprobamos que el horno no funcionaba correctamente. Tras comunicar la incidencia a la propietaria de la vivienda, esta nos indicó que contratáramos un servicio técnico para diagnosticar y reparar la avería, haciéndose cargo posteriormente del coste correspondiente. Con ese fin, decidimos contratar los servicios de ELIGAB SERVIHOGAR SL. Un técnico de la empresa acudió al domicilio y, tras revisar el electrodoméstico, nos informó de que la avería se debía a un fallo en las resistencias del horno. En una primera intervención se procedió a sustituir la resistencia superior. Sin embargo, una vez realizada la reparación, el horno continuó sin funcionar correctamente. Tras comunicar nuevamente la incidencia a la empresa, se nos indicó que el problema podía encontrarse también en la resistencia inferior, por lo que aceptamos una segunda intervención para sustituir dicha pieza. Como consecuencia de ambas actuaciones, abonamos un importe superior a 400 euros. No obstante, pese a las reparaciones efectuadas y al elevado coste asumido, el horno continúa sin funcionar, por lo que la avería no ha sido solucionada y el servicio contratado no ha cumplido la finalidad para la que fue prestado. Desde ese momento hemos intentado contactar con la empresa de forma reiterada, tanto mi pareja como yo, durante aproximadamente un mes. En un primer momento atendieron algunas de nuestras llamadas y nos indicaron que trasladarían el asunto al técnico responsable para que se pusiera en contacto con nosotros. Sin embargo, dicha llamada nunca llegó a producirse. En la actualidad, llevamos más de tres semanas intentando contactar con la empresa sin éxito, ya que no responden a ninguna de nuestras llamadas ni ofrecen ningún tipo de solución. Asimismo, hemos comprobado que el número de teléfono que figura como contacto en la factura emitida por la propia empresa no existe o no se encuentra operativo, lo que dificulta aún más cualquier posibilidad de comunicación. Consideramos que la actuación de la empresa resulta claramente perjudicial para nuestros intereses como consumidores, al haber cobrado una cantidad considerable por una reparación que no ha solucionado la avería y al desatender posteriormente todas nuestras solicitudes de asistencia y garantía del servicio prestado.