Negligencia en la entrega
Soy clienta desde hace mucho tiempo, Mi nombre es Diana Alonso y siempre he confiado en su marca, por lo que esta situación me ha resultado especialmente decepcionante. Hice una de las muchas compras que hago en SHEIN. Pedido: 0082900082909754167713 En la dirección de entrega figura claramente, además de mi domicilio, una segunda opción en una tienda "Tú barrio"abierta 24 horas. Y está junto al portal de entrega. Siempre fue una gran opción para la mensajería, Sin embargo, esta indicación no fue, en éste caso, tenida en cuenta y el transportista solo realizó intentos en el domicilio particular y en un horario en el que me encontraba trabajando, Devolviendo finalmente el paquete. Lo que más me entristece no es únicamente la devolución, sino el perjuicio personal que esta situación me ha ocasionado, ya que la fecha de entrega era importante, pues los artículos estaban destinados a un regalo para una persona muy especial y, debido a esta incidencia, no he podido entregárselo como tenía previsto y la opción que mejor les fue a ustedes , fue el reembolso del dinero. Yo quiero los productos que compré, no el Reembolso del dinero. Muy descontenta por no ofrecer al cliente ,la opción de el reenvío de los productos Shein . Confío en que puedan revisar lo ocurrido y tener en cuenta la situación. Atentamente.
CANCELAR SUSCRIPCIÓN
Hola a día 3 de Agosto de 2026, he solicitado la baja del servicio, y ustedes no han cancelado mi suscripción hasta el día que ustedes indican. Por motivos de salud no puedo hacer uso del servicio y ustedes quieren seguir facturando me, les solicito cancelen mi suscripción de inmediato. Adjunto comunicado que ustedes me envían: Bienvenido al servicio de atención al cliente de DAZN España. Mi nombre es Mohamed y acabamos de tener una conversación. Te confirmamos que la autorrenovación de tu suscripción queda cancelada. Como te has suscrito al plan anual de pago fraccionado, tu solicitud de baja surtirá efecto al finalizar los 12 meses; seguirás recibiendo cobros hasta el 03-11-2026 y con acceso al contenido hasta el 03-12-2026. Hasta entonces, la suscripción seguirá activa y podrás seguir disfrutando del servicio DAZN con normalidad. Te recuerdo que, a través de este enlace, puedes acceder a un apartado donde encontrarás útiles consejos sobre el correcto uso de la plataforma, que te permitirán disfrutar de la mejor experiencia con DAZN. https://daznsupport.zendesk.com/hc/es-es/articles/17688911937181-Consejos-para-vivir-la-mejor-experiencia-en-DAZN Si tienes cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos a través de nuestro live chat en nuestra página web. https://daznsupport.zendesk.com/hc/es-es
Cobro indebido y falta de atención al cliente tras devolución acordada de pedido
A la atención de Glovoapp Spain Platform, S.L.U.: Por la presente, me pongo en contacto con ustedes a través de la plataforma de la OCU para interponer una reclamación formal por el cobro indebido de un servicio no disfrutado y la absoluta indefensión provocada por la ausencia de un canal efectivo de atención al cliente. 1. Hechos Fecha y hora del pedido: 18 de julio de 2026 a las 21:49 h. Lugar de entrega: Fuengirola (Málaga). Importe cobrado: 29,75 €. Hora de llegada efectiva del repartidor: 23:53 h (demora injustificada de más de dos horas). Durante la espera de más de dos horas, intenté por todos los medios ponerme en contacto tanto con la plataforma como con el establecimiento: - Contacté mediante la ayuda integrada en la aplicación de Glovo, sin obtener soporte ni respuesta resolutiva. - Llamé repetidamente al teléfono del restaurante facilitado dentro de la propia aplicación de Glovo, el cual no se encontraba operativo. - Traté de localizar el establecimiento por vías externas (Google y Google Maps) sin hallar rastro de su existencia ni datos de contacto válidos. A las 23:53 h, tras la llegada del repartidor, logramos contactar por teléfono con el restaurante gracias a la intervención del propio repartidor. Dada la demora inaceptable, acordamos con el restaurante la devolución íntegra del pedido y la cancelación del servicio, rechazada la entrega en ese mismo instante. El establecimiento aceptó expresamente dicha devolución. 2. Motivo de la reclamación A pesar de haber acordado con el restaurante la devolución del pedido y no haberme quedado con el producto, Glovo no ha procedido a realizar el reembolso de los 29,75 €. Desde el día 18 de julio he intentado en reiteradas ocasiones reclamar el importe a través de la aplicación de Glovo. Sin embargo, resulta imposible ser atendido por un agente humano o recibir una solución a través de los canales automatizados de la app, dejando al consumidor en una situación de total indefensión. 3. Fundamentos de derecho De acuerdo con el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): Art. 110: Corresponde al prestador del servicio y a la plataforma la restitución del importe pagado cuando el servicio no se ha prestado conforme a lo pactado o ha sido resuelto por incumplimiento de plazos. Art. 21: Las empresas deben poner a disposición de los consumidores un servicio de atención al cliente eficaz, identificable y accesible, algo que en este caso se ha incumplido sistemáticamente al no ofrecer respuesta sobre un cobro indebido. 4. Solicitud Por todo lo expuesto, SOLICITO: El reembolso inmediato e íntegro de 29,75 € en el mismo método de pago utilizado para realizar el pedido. La revisión del canal de soporte al cliente para garantizar que las incidencias por demoras extremas y devoluciones acordadas sean atendidas de manera efectiva. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante los organismos oficiales de Consumo (Junta Arbitral de Consumo de la Comunidad Autónoma correspondiente) e interponer la correspondiente denuncia administrativo-sanitaria o comercial. Atentamente, César Muela Ruiz N.º de pedido: 101717463391
Trabajos cobrados pero no realizados
Trabajos cobrados pero no realizados Me cobraron: Una reparación de persiana 58.32€ Remplazo de bisagra de ventana 34€ 2 reparaciones de puerta d armario 62.91 Cubrir 2 agujeros en pared 28.71€ Tarifa de desplazamiento 5.90€ Total 189.84 La persiana no está bien reparada, se atasca La ventana la desmontaron y así se ha quedado, desmontada en el suelo Solo repararon un armario, y bastante malamente Y solo repararon un agujero en la pared. Desde entonces todo ha sido darme largas para volver a quedar, o quedar y faltar a la cita (2 veces) o mentirme diciendo cosas como ahora mismo voy, o en 20 minutos estoy allí, y nunca volvieron a aparecer. Servicio JOB83838FD3 El técnico Mauricio Salinas
Reclamación formal por prestación defectuosa del servicio de limpieza post obra
Estimados/as señores/as: Por medio del presente escrito manifiesto mi total disconformidad con la resolución comunicada respecto a la incidencia abierta tras la prestación del servicio de limpieza post obra contratado a través de su plataforma. La única respuesta recibida ha sido que "el profesional ha realizado correctamente su trabajo", sin aportar ninguna motivación, valoración de las pruebas aportadas ni explicación de los motivos por los que se desestima mi reclamación, lo que considero manifiestamente insuficiente. Los hechos ocurrieron de la siguiente forma: Contraté un servicio de limpieza post obra para el día sábado, en horario de 10:00 a 16:00 horas, por un importe de 150 €. Antes de la prestación del servicio consulté expresamente, a través del chat de la plataforma, si el servicio incluía la limpieza interior de los electrodomésticos, respondiéndome afirmativamente, pasando dicho compromiso a formar parte de las condiciones del servicio contratado. El día del servicio los dos profesionales llegaron aproximadamente a las 10:45 horas, es decir, con 45 minutos de retraso respecto al horario contratado. Debido a dicho retraso, acordamos expresamente que me avisarían aproximadamente una hora antes de finalizar el servicio para poder acudir a la vivienda y revisar el resultado antes de su marcha. Este acuerdo fue incumplido. A las 15:45 horas recibí un mensaje de WhatsApp informándome de que ya habían abandonado la vivienda, acompañado únicamente de unas fotografías realizadas con el suelo todavía mojado, sin darme oportunidad alguna de comprobar el estado real de la limpieza ni solicitar la corrección inmediata de las deficiencias detectadas. Al acceder posteriormente a la vivienda comprobé numerosas deficiencias que evidencian que el servicio contratado no fue ejecutado correctamente. Entre ellas: Persistencia de suciedad y polvo propios de una limpieza post obra en diversas estancias. Zonas claramente sin limpiar, tal y como acreditan las fotografías que obran en mi poder. Incumplimiento de la limpieza interior de los electrodomésticos previamente confirmada por los profesionales. Luz del baño dejada encendida. Aire acondicionado dejado en funcionamiento al abandonar la vivienda. Manchas ocasionadas en paredes recientemente pintadas, generando un daño adicional que no existía con anterioridad a la prestación del servicio. Dispongo de documentación fotográfica suficiente que acredita todas estas circunstancias. Resulta especialmente llamativo que, pese a haber aportado pruebas gráficas y una descripción detallada de los incumplimientos, la resolución emitida por Webel no realiza valoración alguna sobre dichas pruebas, limitándose a afirmar de forma genérica que el profesional actuó correctamente, sin expresar los criterios utilizados para alcanzar dicha conclusión. Como consumidor, tengo derecho a que los servicios contratados se ejecuten conforme a las condiciones pactadas y con la diligencia exigible, así como a obtener una respuesta suficientemente motivada cuando presento una reclamación debidamente fundamentada. Por todo ello, SOLICITO […]. Que se revise nuevamente el expediente teniendo en consideración todas las pruebas aportadas. Que se emita una resolución motivada que explique de forma expresa las razones por las que se consideran correctamente ejecutados los trabajos pese a los incumplimientos expuestos. Que se acuerde una devolución parcial de 80 € correspondiente al servicio prestado de forma deficiente, sin perjuicio de reservarme el derecho a reclamar la totalidad de los daños y perjuicios ocasionados, incluidos los derivados de las manchas producidas en las paredes recientemente pintadas. En caso de no obtener una respuesta debidamente motivada y ajustada a Derecho, pondré los hechos en conocimiento de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y ejerceré cuantas acciones me asistan para la defensa de mis derechos, incluyendo, en su caso, las acciones judiciales que procedan. Sin otro particular, atentamente. Adama Faye
cueta suspendida
hola muy buenas se me suspendio la cuenta wallapop y no se realmente al 100% el motivo, tenia dinero en mi cartera y ventas por completar. llevo mas de 15 años en wallapop y tengo una trayectoria impecable, ruego se active mi cuenta de nuevo y pido disculpas si realice alguna accion inintencionadamente que fuera conta las politicas de wallapop, lo siento realmente. por favor contemplen una oportunidad y reactivar mi cuenta.
Problema con el servicio
La mudanza estaba fijada para el sábado a las 15h con una duración aproximada de 3h. Después de esperar durante más de 3h sin que nadie se pusiese en contacto con nosotros y sin poder llamar a atención al cliente puesto que era sábado. Cuando por fin hablé con alguien de la empresa, el conductor se puso en contacto conmigo aprox a las 19h del sábado para decirme que no le daba tiempo a realizar mi mudanza y que la fijáramos para el siguiente día, domingo por la mañana. Puesto que no teníamos ya casi nada en el piso, tuvimos que llamar a unos familiares y pedir poder en su casa. El domingo la mudanza empezó a las 9am hora fijada pero se demoró 6 h de mudanza, el servicio fue extremadamente lento, las 10 cajas contratadas concrete que las realizaban ellos al ser delicadas y tuvimos que hacerlas nosotros. Además contraté el servicio protección + para que cuidaran el material durante el transporte y la ubicación donde iba a ser guardada. El sofá pedí más de 3 veces que lo envolvieran y no hicieron nada, al igual que con ningún otro mueble a excepción del colchón. Solo envolvieron ligeramente el sofá cuando ya estaba todo desplazado y guardado en el sitio de destino. Además me hicieron pagar en el momento un coste extra porque las cosas no cabían en el ascensor. Sin embargo a mí NADIE durante el proceso de elección de la empresa de mudanza me pidió medidas de muebles ni del ascensor. SOLO se me preguntó si había ascensor en ambos pisos.
Eltex sabiendo que están en suspensión de pagos
Según consta de forma oficial Eltex se declaró en suspensión de pagos en Abril y a mi me hicieron propuesta de instalación sabiendo que no podían ejecutarla, me hicieron firmar crédito con Cetelem que ya han cobrado y ahora me ha quedado la deuda a mi y no tengo la obra hecha.
Recibí un aparato que no funciona y no responden a mis correos
Recibí artículo que no funciona día 15 de julio. He escrito varios correos y wasap a la empresa pero solo me han contestado uno diciendo que revisaban garantía y no he obtenido más respuestas Sigo esperando que me devuelvan dinero o reemplacen artículo
Robo VINTED
Hola realice una venta la cual me devolvieron pero sin el contenido del paquete, estafan dome y robándome. Vinted hace caso omiso y me contesta una IA sin mas solucion.