Mala atención según producto contratado

Ejecución del servicio

P. Q.

A: FEU VERT

14/01/2026

Hola. Realicé una cita online el lunes 12 de enero para el miércoles 14 a las tres. El producto contratado es Cambio de aceite- emisión de gases- control de 65 puntos. Primer problema- se olvidan de avisarme que ya han terminado el servicio. Después de dos horas entro a preguntar y me dicen que el coche está listo. 2° problema- me entregan la factura sin el informe de revisión que siempre entregan, cuando lo solicito me dicen que el coche está bien y lo único , le puedo cambiar las zapatas del freno en 2 meses. 3° problema- solicito hablar con el mecánico y me dicen que está muy ocupado. 4° problema- ni siquiera me dan la cartilla del cambio de aceite Ante cualquier duda o consulta, solo querían deshacerse de mi. Llevo años teniendo este taller de referencia y hoy han perdido un cliente, la atención cada vez va a peor y hoy no tengo la certeza que me hayan realizado todo lo incluido en la factura adjunta.

FEU VERT

A: P. Q.

19/01/2026

*Respuestaautomática Buenos días, Desde este canal por el que nos contacta, no damos asistencia. Disculpe las molestias. Por favor, envíe su reclamación y documentación relacionada a contacto@feuvert.es y estudiaremos su reclamación. Atentamente, Feu Vert El mié, 14 ene 2026 a las 19:30, reclamar@ocu.org escribió: