V. O.

0015PaKJS6X66B6K-00

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque continuo a la espera de la resolución por escrito a mi reclamación número 0015PaKJS6X66B6K-00 la cual me indican que está resuelta a mi favor, pero me adjunta una factura a posterior número ZI24-002788263 por un importe de 470,84 euros que no corresponde con la reclamación realizada que telefonicamente indican resuelta a mi favor SOLICITO , la modificación de la factura eliminando los conceptos relativos al roaming por valor de 356,0500, dado que pese a contratar la tarifa mundo 15 euros día y tener la incidencia sobre el servicio de datos el cual no estaba funcionando desde el primer momento en llegar al país de destino (Marruecos) de la cual tengo constancia por escrito sumado a las llamadas a su servicio de atención al cliente Posteriomente me aseguran unicamente via telefónica que el caso está resuelto a mi favor pero me emiten una factura por el global sin dar ninguna respuesta por escrito en los plazos legales Sin otro particular, atentamente.

A. L.
SBH Asociados

Cuentas incorrectas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque  he enviado suficientes pruebas documentales a SBH Asociados (administración de fincas) como para que se corrijan las cuentas del propietario del 6º (ÁTICO) de la Comunidad de Propietarios de C/ ARAGÓN 4, sita en Valladolid, con código postal 47007. SOLICITO que revisen los e-mails que les he enviado durante octubre y noviembre, especialmente el de la fecha 13-11-2024 a las 19:15 , donde está todo el problema expuesto, detallado y evidenciado. Sin otro particular, atentamente.

D. L.

Servicio pésimo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con la venta del artículo Ref. 49787608. La empresa de transportes, DHL, lleva una semana sin recoger el artículo, ustedes han forzado la plataforma para que parezca que lo han recogido, aparece un número de seguimiento que no existe y el comprador está enfadado y culpándome poco menos que de estafarle. Además, me habéis bloqueado los mensajes por supuesto incumplimiento de las normas como si yo fuera un delincuente. SOLICITO que hagan su trabajo y lo solucionen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. L.

No recogida de paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no han recogido el paquete con referencia (J) JD 0000 8154 1381 3948 desde hace una semana. SOLICITO que hagan su trabajo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
STR Servicio Técnico Reparaciones

STR Servicio Técnico Reparaciones. Problema con la reparación de la nevera

Estimados/as señores/as: El día 02/10/24 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la visita del servicio tecnico para revisar la nevera que se habia estropeado la puerta con la empresa STR Servicio Técnico Reparaciones. Nos hicieron pagar la revision y nos dijeron que pedian una pieza que habia que reparar y vendrian cuando tuvieran la pieza. Intenté contactar varias veces con el técnico que vino y pude localizarle tras muchos intentos y me dijo que ya tenian la pieza despues de muchas semanas esperando y que la empresa tendria que llamarme para confirmar de nuevo una cita para la reparacion que nunca ha llegado. En los numeros de telefono de su web no contestan nunca y es imposible localizar a nadie y yo ya he pagado 70€ sin que me arreglen nada. SOLICITO: se proceda a averiguar si es una estafa o esta empresa realmente existe y si es un fraude denunciar la empresa. Aporto factura de lo que pagué Sin otro particular, atentamente

Envió y llego roto

Buenas tardes el pasado viernes día 29 envíen una vitrocerámica nueva en su caja de fabrica y embalado después con mas plástico de burbujas por la Empresa GSL lo cual llego el lunes destrozada y y rota ( INSERVIBLE ) .llamo a la agencia de zona y me dice que no se hacen cargo de nada y les solicito una copia de la factura para hacer una reclamación y se niegan a darme la copia me dicen que use el justificante de pago con la tarjeta como comprobante de pago . y la etiqueta del envió como referente cosa que no entiendo . me cobraron 24.70€ por enviar el envió a 200 kilómetros creo recordar que fueron mas de 8 kilos. me gustara saber que hacer en estos casos ya que la vitrocerámica me a costado 198€ y el envió también y el envió le pongo a qui el numero de envió y el código postal por si quieren ver en la web de gls que todo es correcto Nª DE ENVIO 4300104315112 CODIGO POSTAL 11910 . solicito por favor una solución ya que contrate unos servicio y creo que no se a efectuado bien y me conlleva a mi una gran perdida de dinero gracias

Cierre centros Unico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado varios centros de depilación Unico, y me he quedado con el tratamiento sin finalizar, habiéndolo pagado completamente.  SOLICITO me ofrezcan un centro cercano donde finalizarlo. […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. T.
04/12/2024

Incidencia por bolso en malas condiciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque abrí una incidencia por un bolso que compré y que comenzó a deteriorarse por mala calidad. Adjunté fotos y se dieron por válidas. Ahora bien, no me hacen un reembolso hasta que el artículo no sea recogido por un transportista de su agencia de transportes. Pues bien, llevo tres días esperandole y no hacen mas que mandarme correos diciéndome que no estoy en casa a lo que Zara me responde que se pondrá en contacto con ellos para que vuelvan lo antes posible (al día siguiente) y así van pasando los días mientras yo espero al transportista, nadie viene y Zara no me reembolsa mi dinero ni me da soluciones. SOLICITO un reembolso inmediato por todas las molestias causadas desde hace cinco dias que se abrió la incidencia. Atentamente, Una clienta absolutamente decepcionada.

J. D.
04/12/2024

Problema con el reembolso tras desistir del programa que ofrecen.

En Go Bravo no han trabajado a mi favor como indican en el contrato. No han hecho ningún tipo de negociaciones con la entidad financiera con la que tenía problemas. Solo se han dedicado a cobrar comisiones y pagos mensuales. Se han quedado más de la mitad del dinero ingresado mes a mes a su favor para que gestionaran mis deudas. Ahora reclamo que me devuelvan todo mi dinero, ya que si no has realizado un trabajo, no puedes cobrarlo, porque eso se llama ESTAFA. Voy a poner reclamaciones hasta recuperar el dinero invertido en un programa, del que desisto, por una nula gestión administrativa.

V. J.
cristina@iefunerario.com

Me engañaron con las prácticas del curso.

Quiero reclamar el dinero del curso pagado por una cuantía de algo más de 2300 € por qué me engañaron ,mi curso es de tanatopractora,y en las prácticas en el tanatorio de valdepeñas ni siquiera tienen tanatopractor , me lo ha dejado claro el encargado de este tanatorio, que tienen que llamar a un tanatopractor de otra ciudad cuando tienen que realizar alguna , tanatopraxia, dejé claro que yo no podia ir ni a Madrid ni a ningún sitio que me quedase más lejos de una hora , que si era así no podía ni quería realizar el curso.pido todas las grabaciones, con Jenifer la primera con la que hable casi durante un año por qué mire muy mucho si me convenía quien me ofreció prácticas intensivas de una semana en Barcelona que según ella entraba el hotel el precio del curso,yo acepté esto (pido grabaciones ) cosas que cuando solicito al terminar la teoría me pasan con Cristina que me dicen que esa posibilidad no existe (primer engaño) y me dice que ahora ay más cerca a una hora en valdepeñas un tanatorio donde puedo hacer mis prácticas como tanatopractora, llegó allí espero tres horas cuando llega el encargado me dice que puedo estar allí 15 días y que alomejor no aya ningun fallecido y no practique absolutamente nada,y no solo eso además es que allí no voy a ver ninguna práctica de tanatopraxia porque ni siquiera ellos la practican, que por lo visto llaman a un tanatopractor creo que de Andalucía por ellos no saben .. exigo que ya que lo acordado no es posible me abonen el dinero del curso por qué a medias no le vale para nada me han ofrecido darme solo eo teorico pero no me han ofrecido darme un solo € cuando se tengo todo el curso pagado para trabajar como tanatopractora y obviamente lo que conlleva este oficio que para eso he echo un gran esfuerzo en pagarlo y estudiarlo .pido todas las grabaciónes telefónicas , con Jenifer la que se llevó la comisión por mi curso y con la que hable durante mucho tiempo y Cristina cuyo correo he adjuntado . El tanatorio es el de la avenida de los estudiantes 95. Pondría el nombre del encargado del tanatorio,pero creo que no se me permite, más que nada por qué el es quien me ha informado que hay no se práctica y ni siquiera hay tanatopractor que es lo que estudiado y a lo que me quiero dedicar.