problemas con vodafone

Ejecución del servicio

A. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/05/2025

el dia 21 de noviembre del 2024 contacta conmigo un agente de vodafone llamado gabriel me hace una oferta para cambiarme de compañia la oferta es de 128.99€ con todo el paquete de tv y futbol incluido yo le repito varias veces que a mi lo que me interesa es el paquete de futbol champion masculino y me dice que no hay ningun problema lo cual luego me entero que vodafone no tiene futbol champion ,le digo que no me interesa y me hace una oferta de 53.20 con todo yo acepto y me lo cobran solo un mes a partir de ese mes que es el de diciembre me suben la tarifa a 128.99 sin futbol y pagando neflix que tambien me dijo que entraba gratis. solo quiero que la compañia se ponga en contacto conmigo para anular la permanencia o que me respeten la oferta de 53.20

VODAFONE ESPAÑA

A: A. G.

19/05/2025

‌ address:reclamar@ocu.org,personal: 1747386994 [address:ac_gestionweb@vodafone.es,personal:] null problemas con vodafone[Case: 0016BaM1KHFQEEJX- 00] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/05/2025

no se que respuesta me hadado vodafone porque no me dice nada en concreto

Asistencia solicitada 19 mayo 2025

VODAFONE ESPAÑA

A: A. G.

20/05/2025

Estimado Sr. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos la oferta comercial que consta realizada el 21/11/2024 es por valor de 128,97 ? (impuestos indirectos incluidos), la cual fue aceptada mediante firma certificada, y se adjunto para su verificación. Esta es la oferta que se esta aplicando. Indicarle que si dispone de otra oferta remitida por Vodafone, debe hacernosla llegar para notificarlo al departamento correspondiente y realizar las gestiones pertinentes. De igual forma ponemos a su disposición nuestro centro de atención al cliente llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no vodafone, donde le informarán de las oferta vigentes. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌