Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 24 de febrero de 2026, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Cuando hice la petición se me indicaba pagar 9,90€ para recibirla al momento. Tras cobrarme 42,11€ sin previo aviso, ya que en la página web ponía 9,90€ no he recibo el servicio solo una factura. No disponen de teléfono para comunicarme con ustedes. SOLICITO Que me devuelvan los 42,11€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente.
Equipo defectuoso
Buenas tardes, Hace un par de meses hice un pedido de un auto radio para el automóvil y hasta pasadas 2 semanas no pude instalarlo. Al hacerlo, pude comprobar que además de que faltaban funciones, muchas veces el equipo se queda colgado. Acto seguido me pongo en contacto con ellos por correo, WhatsApp y numerosas llamadas, las cuales fueron ignoradas y/o recibía respuestas disuasorias, las cuales no me ofrecían ningún tipo de ayuda. Sabiendo esto les propuse de que me devolvieran el dinero ya que obviamente, no lo quería. Por favor, necesito hacer algo al respecto. Gracias
Reclamación importe de servicio de cerrajería
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sabádo 21 de febrero a las 01:30 solicité un servicio de cerrajería por pérdida de las llaves. Entendiendo que es un servicio urgente pero el importe final ascendió a 966,90€, precio que me parece abusivo y hasta ilegal. Se me cobró 280 € de desplazamiento y nada de urgente porque tardaron 1 hora en llegar. Los 599 euros restantes fue el precio por abrir la puerta que según el técnico era compleja y que tardó mas de tres horas en abrir. El servicio de cerrajería fue realizado sin presupuesto previo. El importe fue informado únicamente tras la ejecución. Se considera desproporcionado y no informado previamente al destrozo de la puerta. La puerta quedó dañada. En la factura aparece en las observaciones: "Apertura de puerta por mal funcionamiento de la cerradura y se tiene que arreglar el perfil completo que el cliente dice que se hara con su seguro" Eso es totalmente incierto porque la cerradura estaba en perfecto estado y funcionaba correctamente. El cerrajero fue el que la destrozó intentando abrir la puerta y además, dejó daños totalmente visibles en la puerta y en ningún momento le dije que tenía seguro de Hogar. SOLICITO evaluación del importe cobrado y la devolución de los importes no justificados, poniendo en su conocimiento que presentaré una reclamación a la OCU y a Consumo, así como a la Comunidad de Madrid y denuncia en la policía, y al banco desde el que se realizó el pago, ante una acción totalmente abusiva y excesiva.
Siempre me dicen lo mismo
Hola llame la semana pasada para dar parte sobre unos cristales q se me despegaría a razón del viento que ha estado haciendo , me hicieron hacer una video llamada para q el perito viera lo q había pasado … la respuesta fue q era falta de mantenimiento, hace cosa de dos años se me callo un azulejo del baño … la respuesta fue la misma… llevo 20 años pagando este seguro por q me obligaron a tener la hipoteca con ellos , vamos q supuestamente creo q tengo que hacer reforma todos los años ,creo q para eso tengo un seguro … no me parece normal
Devolución de mi dinero
Hola! Son unos est@f@dores. Después de dos años esperando mi kit digital no cumplieron nada de lo prometido y no pude obtener ninguno de los servicios por los que pagué por adelantado el IVA. Llevo dos años reclamando la devolución del IVA que me hicieron pagar y no me lo han devuelto todavía. Lo único que hacen es dar largas o bloquear teléfonos o mails. Espero que sea denunciada esa empresa y dejé de estafar a más personas. No soy la única afectada por esta situación.
Reclamación por falta de conformidad y denegación de garantía legal - Pedido 9068571327
• Compra: Realizada el 23/01/2026 en PLACEDESTENDANCES.COM. • Entrega: Recibido el 28/01/2026. • Incidencia: El 18/02 detecté un descosido en la unión del empeine tras un uso mínimo. • Contacto: Notificado al vendedor el 18/02 (Caso #1442335, agente Emy). El vendedor cerró el caso negando el defecto y rechazando cualquier solución. El calzado presenta un defecto de costume evolutivo en una zona estructural. No es un daño estético, sino una rotura de hilos que se expande progresivamente con la tensión natural al caminar. El uso continuado provocará el desprendimiento total de la pieza. Esto demuestra una clara falta de conformidad y calidad en el ensamblaje de fábrica que impide el uso normal y duradero del producto. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, el vendedor es responsable de los defectos manifestados tras la entrega. Al aparecer en el primer mes, existe la presunción de defecto de origen. Solicito: El reembolso íntegro del importe o la sustitución del producto, dado que el vendedor se niega a cumplir con su obligación legal de garantía.
Reparación de daños
Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día ·1 de enero de 2026, contrate con Uds. una mudanza Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista: rayadas y golpes en la parede de la entrada El valor de estos daños se estima en un total de 60.50 euros. SOLICITO: se hagan cargo de la reparación de los daños. He aportado al email de la empresa la factura de la reparación, tal y como se me indicó. Sin otro particular, atentamente
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€ y 9,90€ como servicio urgente. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 42,11€. Solicito la cancelación total y reembolso del cargo efectuado, ya que: - Jamás se aprobó un cargo de dicha cantidad. - El servicio no ha sido cubierto ni los plazos cumplidos. - La cancelación del mismo se realizó por las vías oportunas publicadas en la web, no obteniendo respuesta por vuestra parte.
Solicitud certificado energético
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el segundo certificado energético. Tras haber abonado este concepto, habiendo ejercido el derecho de desistimiento sobre el servicio, aún sigo en comunicación para poder obtener este certificado. SOLICITO me realicen un certificado energético actualizado, diferente del recibido en diciembre , tal como se estipula en la factura Sin otro particular, atentamente. Roberto Sanz
NO ME ARREGLAN LOS DESPERFECTOS
Hola, hice con leroy merlin una reforma integral del baño. A parte de que no hicieron bien su trabajo y me han dejado cosas a medio hacer o mal ejecutadas, ahora me tienen que cambiar la encimera del lavabo porque lo colocaron mal y le hicieron un agujero a la madera donde se filtra el agua. Vino el perito hace 3 semanas y aun no me han resuelto nada, me dan largas y no me contestan.