M. C.

Rotura

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 24 de septiembre llegaron dos armarios con. Ambos dos llegaron rotos y a pesar de que uno de ellos fue de fácil solución, el segundo, después de varios intentos, ha sido imposible recibir el reembolso o siquiera una pizca de interés de vuestra parte. El valor de estos daños se estima en un total de 163,99€ Aporto fotografías que estarán hartos de ver debido a que cada día uno de sus agentes las recibía y por consiguiente me ignora y/o me daba largas para que se pasase el plazo de devolución. Sin otro particular, atentamente María Nieves Peñalver Llamazales.

L. C.

Devolución incumplimiento contrato

Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO A la atención de: BEDDA DEPILACION LASER INICIATIVAS BODOCHENA S.L. Domicilio social: Calle Txurruka, 11, 1º 20004 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa), España En Burgos a 7/10/2025 ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de contrato y solicitud de devolución de cantidades abonadas. Yo, Luis Corral Martínez, contraté con empresa BEDDA dos tratamientos de depilación láser en el centro situado en Centro Comercial El Mirador de Burgos, Ctra. Santander, 2, Burgos Los tratamientos contratados fueron: -TARIFA PLANA 2 AÑOS CUERPO COMPLETO CHICO pagado el 5/03/2024 por el importe de 1.199 € Ajdunto los documentos pertinentes El tratamiento no se ha finalizado debido al cierre del centro y a la interrupción del servicio, sin que se me haya ofrecido ninguna alternativa ni se me haya devuelto la parte proporcional del dinero correspondiente a las sesiones no realizadas. Por todo ello, SOLICITO: 1. Que se me facilite toda la documentación relativa a mi contrato y tratamiento (historial, comprobante de pagos, número de sesiones realizadas y pendientes). 2. Que se proceda a la devolución del importe correspondiente a las sesiones no prestadas, dado que el servicio no se ha cumplido en los términos acordados. 3. Que se me comunique una respuesta por escrito en el plazo máximo de 10 días hábiles, tal y como establece la normativa de protección al consumidor. Espero recibir una respuesta satisfactoria Un saludo Sin otro particular, atentamente.

C. G.

COBERTURA DE LA POLIZA

Buenas tardes. Abro un parte el jueves 2 de octubre por avería termo electríco que no enciende y gotea, me indican que me llamará el reparador y que tengo cobertura. Espero y el jueves tarde me llama el electricista y me dice que no es cosa suya, que eso es daño por agua cuando al abrir el parte he explicado todo (le ruego revisen la grabación del jueves 2). Ya no me llaman, espero sin agua caliente, el lunes llamo y me dicen que el parte está cerrado (nadie me ha comunicado nada) y que no hay cobertura (cuando el jueves me dijeron que sí) además me dicen que mi termo tiene 10 años (cuando tiene realmente 9 y nadie lo ha comprobado por el número de serie) enfín desatendido y maltratado. Pido que, no habiendo cobertura me faciliten un servicio de instalación (he comprado uno) , en la llamada del jueves 2 de octubre me dieron esa segunda opción si no podía repararse, al menos instalarse (por favor revisen esa llamada grabada) y asi lo solicito el día de hoy. Pero para mi sorpresa me dicen que TAMPOCO entra la instalación del termo. Me quedo estupefacto no me cubre nada, cuando el jueves 2 me cubría. Pueden revisar todo esto en aras de que el servicio de atención al cliente informe convenientemente y no hagan perder el tiempo sobre todo cuando un cuarto de baño está lleno de agua que sale del termo y no tenemos agua caliente en ese baño. He hablado hasta con un chat de ayuda, me ha dado un link donde poder reclamar, he rellenado el impreso y NO me deja ni enviarlo.

M. G.
06/10/2025

Me han robado y quiero devolucion

Me gustaria que me ayudaseis con un robo de la pagina AgilCv, pague por un cv 0.90 luego rechaze la subscripcion y mes siguiente me cobran sin mi permiso 34,99 € llevo dos cargos y no lo puedo anular no se como hacerlo pero los quiero denunciar o que me devuelvan el dinero

Problema con la cantidad facturada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 3 de agosto, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio.

L. Y.
Net i Polit neteja SL

QUEJA FORMAL CONTRA LA EMPRESA NET I POLIT

Empresa reclamada: Nombre comercial: Net i Polit Actividad: Servicios de limpieza Medio de contacto: WhatsApp / Teléfono (no presencial) Fecha de inicio del conflicto: 1 de septiembre de 2025 Fecha de la cita fallida: 6 de octubre de 2025 EXPONGO: Que el día 1 de septiembre de 2025 inicié gestiones con la empresa Net i Polit para contratar un servicio de limpieza a fondo en mi domicilio. Desde el principio la comunicación con la empresa ha sido muy deficiente: tardaban días en responder o directamente no contestaban a llamadas ni mensajes por WhatsApp, quedando estos en visto sin ninguna respuesta. Durante casi un mes estuve insistiendo repetidamente para cerrar una cita, hasta que finalmente conseguimos acordar una fecha. Sin embargo, el día programado no se presentaron. Al intentar contactar con ellos por teléfono, la persona que me atendió afirmó que no tenía ninguna cita registrada ni sabía de qué le estaba hablando, a pesar de todas las gestiones previas. Lejos de ofrecer una disculpa o una solución, el tono fue desagradable y reprochador, sin asumir ninguna responsabilidad. Finalmente, la llamada fue interrumpida abruptamente por parte del personal de la empresa. Esta situación me ha causado una gran pérdida de tiempo, frustración y perjuicio al tener que buscar alternativas de urgencia. Además, tras investigar más a fondo, he comprobado que existen múltiples reseñas negativas en internet describiendo situaciones muy similares de desorganización y mal trato al cliente, lo cual refuerza mi sensación de que no se trata de un hecho aislado. SOLICITO: Que se estudie esta reclamación contra la empresa Net i Polit, por su falta de profesionalidad, atención y responsabilidad en el servicio ofrecido. Que se inste a la empresa a dar una respuesta formal y a asumir su responsabilidad por el perjuicio causado. Que, en su caso, se les sancione conforme a lo dispuesto en la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. Que se deje constancia oficial de esta queja para evitar que otras personas sufran situaciones similares. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que se requiera.

COBRO ENGAÑOSO

Estimados señores, Hoy, 6 de octubre de 2025, solicité nota simple del registro de la que se informó un coste de 0€, y sólo al haber confirmado el pago, resultó que el importe final eran 30'13 €. Solicito anulación de la factura y devolución del importe cobrado.

F. D.

Instalación en garantía

Hola, tenemos una caldera instalada por ustedes en Castejón de Sos, provincia de Huesca. En la última semana de Agosto del presente año, después de una tormenta fuerte, constatamos que había entrado mucha agua en la caldera por el tubo de salida al exterior y comenzó a caer más de un litro sobre la encimera, en un recipiente que colocamos. Me puse en contacto con ustedes y con Bimaco, empresa que repara estas calderas y de la que al día siguiente vino un técnico y la limpió, estaba rota y había que cambiar piezas, pero ellos no reparan la instalación. Oscagas se puso en contacto con nosotros y me dijo que vendría a reparar ese tubo de salida exterior para que no volviese a ocurrir, mirando cual sería la mejor solución, tal vez añadiendo un codo para que el agua no entrase, pero que vendrían cuando hubiese otro servicio. Desde entonces estoy llamando sin parar para reclamar este servicio y en atención al cliente se toman nota, pero nadie me llama. Ha pasado más de 40 días y sigue entrando agua en la caldera cuando llueve fuerte y la empresa reparadora, Bimaco no puede ejecutar la reparación porque volvería a averiarse. No podemos estar en la casa por falta de agua y calefacción. Allí ya hay 0 grados por las noches. Solicitamos que vengan a reparar esta instalación EN GARANTIA a la mayor brevedad. De lo contrario continuaremos por vía judicial. Reciban un saludo.

I. Y.
ESTAR EN LAS NUBES SL

Servicio no realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité un servicio de transportes desde su web para el 27/08/2025 y los transportistas no se pusieron en contacto conmigo ni hicieron el servicio. He intentado contactar con ustedes por chat (solo queda registrado el 1er mensaje) y por email varias veces pero no recibo respuesta. SOLICITO la devolución del dinero cobrado como reserva. Sin otro particular, atentamente.

A. J.
05/10/2025
Línea Directa Aseguradora, S.A.

Reclamación formal por demora en siniestro de hogar

Por la presente, en mi condición de asegurado con la póliza de hogar nº 02192848, deseo presentar formal reclamación por la falta de respuesta y de asunción de responsabilidades derivadas del siniestro ocurrido en mi vivienda el pasado martes 24 de junio de 2025. El siniestro consistió en un incendio en el cuarto lavadero, que destruyó la caldera de agua caliente, un congelador, una tabla de planchar y ocasionó daños en el techo. El fuego afectó a las tuberías de agua caliente, lo que provocó una inundación en toda la vivienda, dañando gravemente la tarima del recibidor, salón y cocina. Ese mismo día, di parte inmediato del siniestro a su compañía. Sin embargo, la única actuación recibida fue la visita de un fontanero cuatro horas más tarde, quien únicamente corroboró los daños y nos informó de la imposibilidad de resolverlos sin instalar una caldera nueva. Ante esta situación, y al resultar la vivienda inhabitable (sin agua corriente, con restos del incendio y con un niño pequeño a nuestro cargo), nos vimos obligados a abandonar la casa durante dos días. El día 27 de junio, sufragamos de nuestro bolsillo la adquisición e instalación de una nueva caldera, cuya factura ya fue remitida a la aseguradora, además de los gastos de limpieza de la vivienda por importe de 100 €. Posteriormente, se han sucedido diversas gestiones por parte de su compañía, sin que a fecha de hoy se haya reparado ni abonado indemnización alguna: · 14 de julio: contacto con el instalador de tarima. · 17 de julio: envío de toda la información al primer perito asignado. · 14 de agosto: visita virtual de un segundo perito, que grabó y documentó los daños. Desde entonces, no hemos recibido ninguna comunicación adicional ni solución al problema, manteniéndose sin reparar el suelo y sin abonarse las cantidades correspondientes a los electrodomésticos y desperfectos ocasionados. Ante esta evidente demora e incumplimiento contractual, les instamos formalmente a que procedan de manera inmediata a: 1. Abonar el importe de la caldera ya sustituida y de la limpieza realizada. 2. Reparar o indemnizar los daños ocasionados en el suelo de tarima, electrodomésticos y demás desperfectos derivados del siniestro. 3. Emitir resolución expresa sobre la tramitación del expediente.