Siempre me dicen lo mismo

Ejecución del servicio

A. M.

A: Kutxabank Seguros

24/02/2026

Hola llame la semana pasada para dar parte sobre unos cristales q se me despegaría a razón del viento que ha estado haciendo , me hicieron hacer una video llamada para q el perito viera lo q había pasado … la respuesta fue q era falta de mantenimiento, hace cosa de dos años se me callo un azulejo del baño … la respuesta fue la misma… llevo 20 años pagando este seguro por q me obligaron a tener la hipoteca con ellos , vamos q supuestamente creo q tengo que hacer reforma todos los años ,creo q para eso tengo un seguro … no me parece normal

Kutxabank Seguros

A: A. M.

26/02/2026

Referencia: 26/202617 Muy señores nuestros: Le escribimos en respuesta a su escrito, en representación deANA BELENMARQUEZ CUBEROrecibido en el presente Servicio de Atención al Cliente, en donde manifiesta una incidencia surgida derivada de un seguro que tiene contratado con la entidad. A este respecto, le informamos que hemos trasladado su incidencia con esta misma fecha a la Aseguradora de la queja que nos ha transmitido, la cual dentro del departamento que sea competente, le hará llegaruna vez estudie su caso concreto la respuesta que corresponda mediante un escrito para comunicarle la resolución adoptada al respecto. Agradecemos la confianza con la que nos distingue y le saludamos atentamente. Servicio de Atención al Cliente Frente a la resolución que se le comunica por la presente, tiene derecho a interponer reclamación ante los servicios de reclamaciones o unidades administrativas equivalentes que radiquen en la sede central del Banco de España (C/ Alcalá, 48. Madrid 28014), de la Comisión Nacional de Mercado de Valores (C/ Edison, nº4, 28006 Madrid) y de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (Paseo de la Castellana nº44, 28046 Madrid), respectivamente, o en sus delegaciones.

Kutxabank Seguros

A: A. M.

27/02/2026

Estimada Sra. Marquez: Por la presente acusamos recibo de la reclamación que ha dirigido a nuestro Servicio de Atención al Cliente, a través de Kutxabank, con fecha 26/02/2026. Le informamos que estamos tramitando la misma. Según la legislación vigente el plazo máximo de resolución son dos meses, no obstante, este Servicio se compromete a emitir la resolución con la mayor brevedad posible, tratando de no exceder el plazo de un mes. El número de referencia asignado a su reclamación () es el siguiente: ASAC26/0264 Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente, Eva Villarán Oria Servicio de Atención al Cliente Kutxabank Aseguradora, S.A.U.