M. C.
23/12/2024

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: El día […], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]. El día fijado para recoger el coche, se me comunica que se han realizado unas reparaciones que no se han solicitado y no constan en el presupuesto que se realizó. Estas reparaciones son: […] La factura tuve que pagarla en su totalidad porque de lo contrario, no me dejaban sacar mi vehículo del taller. SOLICITO: El reembolso de [... €], importe de las reparaciones no pedidas. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej presupuesto, resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
22/12/2024
Bunji The Place

Reclamación por cancelación injustificada de reserva y trato inadecuado

Estimados/as señores/as: El día 21 de diciembre de 2024, realicé una reserva en el restaurante Bunji The Place de Chamartín a través de la aplicación The Fork con un descuento del 30%, la cual fue confirmada por email esa misma mañana. Sin embargo, tan solo una hora y media (por correo) antes del horario previsto, el establecimiento canceló unilateralmente mi reserva y ya en la puerta alegaron falsamente que había sido anulada tres días antes. Esta afirmación es completamente falsa, ya que contaba con la confirmación reciente de la plataforma. El restaurante, de manera evidente, priorizó las reservas sin descuento, dejando a los clientes con reserva promocional sin ninguna alternativa ni solución. Además, el encargado no buscó ninguna solución y culpó a la aplicación de la situación, en un claro intento de evadir responsabilidades. También insinuó que las reservas deberían abonarse por adelantado, algo completamente fuera de lugar. Como consecuencia de esta situación, mi grupo y yo nos vimos sin cena en una fecha tan señalada como es el 21 de diciembre a las 21:15 de la noche, ocasionándonos un grave perjuicio al ser nuestra reunión de Navidad. SOLICITO: 1. Que se investigue este caso para que el restaurante sea sancionado por incumplimiento de las condiciones de la reserva y por el trato recibido. 2. Que se nos resarza por los perjuicios ocasionados, dado que la cancelación fue infundada, se realizó a última hora y nos dejó sin opción para encontrar una alternativa adecuada. Aporto: • Correo de confirmación de la reserva. • Registro de la cancelación realizada por el restaurante. • Capturas de las comunicaciones realizadas. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

No recibí mercancía

He realizado el pedido número 11044 el 2 de diciembre y desde entonces no recibo los zapatos en cuestión. He perdido mi oportunidad para navidad así que solicito reembolso por un importe de 40 euros. Se puede contactar por correo y francamente pocos ágiles. De momento no me han contestado.

E. C.
21/12/2024

Pedido no entregado ni actualizado

Hola, mi pedido de Zalando con la referencia: 11404077064897 , y con fecha del 29/11/2024, no ha llegado ni se ha actualizado el estado, más que la fecha de entrega para ir del 3/12 al 13/12 y luego al 16/12 y al 19/12, para cambiar después al 13/12… es decir sin sentido alguno. Ni me informan ni me dan solución tras múltiples intentos vía App. Reclamo resolución urgente, entrega o abono inmediato en caso de no entregarlo. De no recibir respuesta lo elevaré a nivel Europeo a través de la denuncia correspondiente y comunicación del mal servicio prestado en redes sociales. Gracias

D. A.

GESTIÓN PARTE DANA

Le escribo nuevamente en relación al expediente del vehículo V5777GG, afectado por las inundaciones de la DANA en Valencia. Dado que no hemos recibido respuesta a nuestra última comunicación, y considerando la imposibilidad de aportar las fotografías solicitadas debido a las circunstancias previamente explicadas, solicitamos formalmente la entrega de toda la documentación relacionada con el expediente, incluyendo: Notas internas o externas relacionadas con el caso. Informes emitidos hasta la fecha, si los hubiera. Procedimientos y pasos formales que debemos seguir para presentar una reclamación oficial ante las entidades correspondientes (Consorcio u otras). Agradecemos que dicha documentación nos sea enviada en formato digital a este correo electrónico, o bien nos indique si es necesario recogerla en una oficina física. Entendemos que esta situación requiere diligencia, por lo que solicitamos una respuesta en el menor plazo posible. En caso de no recibir comunicación o solución en un tiempo razonable, nos veremos obligados a presentar una denuncia formal ante las entidades de defensa del consumidor y los estamentos pertinentes para garantizar nuestros derechos como asegurados. Esperamos su pronta respuesta.

N. C.

Problema frigorífico

Estimados/as señores/as: Tengo problemas con mi frigorífico americano de LG y con su servicio técnico. Llevo más de un mes con el congelador LG estropeado, (semana del 18 diciembre) aviso a LG, y tardan en ponerse en contacto. Dos semanas después, tras una reclamación vienen a revisar y me cobran 71,39€ por la salida y mano de obra. Quedo a la espera de que vuelvan para cambiar el compresor. Vuelta a esperar, no se comunican en otras dos semanas y pongo el día 18 de diciembre otra reclamación por teléfono a LG. No vienen hasta el día 19 de diciembre. El técnico no trae el compresor adecuado y no solucionan el problema. Ahora sigo con el congelador estropeado y además la parte de la nevera me ha dejado de funcionar! Hoy, día 21 de diciembre. Se me ha estropeado la comida por culpa de la mala gestión del servicio técnico. El congelador ya lo habíamos vaciado, la nevera la tengo llena, con una compra recién hecha de 300€. Estamos muy disgustados, tras un mes de desesperación, esperamos una solución inmediata y que LG se haga cargo de los daños ocasionados. Se lo he comunicado a LG en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. No son capaces ni de llamar, pasan del problema. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto fotos y etiqueta. Sin otro particular, atentamente

Reparación mal hecha y no vuelven a corregir

Estimados/as señores/as: El día 13/11/24 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en el arreglo de una mampara de ducha, porque perdía agua, que consistió prácticamente en el cambio de juntas. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: quedó un hueco a ras de suelo, por donde caben dos dedos y sigue escapándose mucha agua. Se lo he comunicado en varias ocasiones (11 ó 12) y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas y no hacen mas que darme largas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto fotos del después y tengo constancia escrita de todas las fechas en las que me puse en contacto con ellos, vía telefónica, whatsapp o mail, así como las facturas cobradas por un total de 270.38€!!!! (Abusivo para lo que fue) Sin otro particular, atentamente, Reyes

J. I.
20/12/2024

Estimados/as señores/as: El día 30 de noviembre se contacta con la empresa BIMA para revisar un frigorífico y ver la posible reparación. El mismo día se pasa el técnico por la tarde y dice que hay que cambiar el "MOD POTENCIA". Importe total de la reparación 297,66€, de los cuales nos obligan a pagar en el momento el 50%, es decir 148,83€. Se les paga la cantidad indicada y nos dicen que en dos o tres día tendrán la pieza para realizar la reparación. Después de varios día sin noticias el el día 5 de diciembre les llamamos para ver si que pasa. Nos indican que ya tienen la pieza pero que al haber festivos de por medio hasta el lunes 9 de diciembre no pueden ir a reparar el frigorífico. Concretamos cita para ese lunes de 12 a 12:30h. Sobre las 12:20 de ese día recibo una llamada para decirnos que no tiene la pieza porque no les ha llegado y que hay que pasar la cita al día siguiente a la misma hora. A pesar del trastorno ocasionado para quienes tenemos que pedir permiso en el trabajo para atender ese visita, convenimos la cita del día siguiente, 10 de diciembre. El día 10 ocurre exactamente lo mismo, nos llaman sobre las 12:20h ra decirnos que siguen sin la pieza y que ya no pueden decirnos que día pueden venir a realizar la reparación. Los siguiente días tengo que ocuparme yo de llamarles para ver en que situación se encuentra este tema y definitivamente el viernes 13 de diciembre, ´después de dos semanas sin frigorífico, les digo que me devuelvan el dinero que no se puede esperar más. El día 17 de diciembre recibo una transferencia por importe de 68,97€ , lejos de los 148,83€ que se les adelanto, y me dicen que eso es por el servicio prestado, visita y presupuesto. Solo me cabe decir que que poca vergüenza. Yo no rechace la reparación, pero la empresa ha sido tan inepta que no ha sido capaz de tener la pieza en dos semanas. El problema es de ellos y de su nula profesionalidad. No tiene ningún derecho a cobra prácticamente 80€ por no cumplir con su trabajo. En definitiva, son unos estafadores. Y por lo que veo no soy el único que lo piensa.

I. T.
19/12/2024

Servicio al cliente inexistente

He realizado un pedido en la web de decoración sklum. El pedido era de un espejo, dos lamparas y unas flores. El espejo estaba sin existencias y lo mandaban un mes después, llegó el pasado lunes, con los tornillos por la parte de atrás oxidados, y algún arañazo en el espejo. La otra parte del pedido, se supone que la entregaban hoy (primeramente, la mandaban y llegaba antes que el espejo... pero nada). Al intentar ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente, no hay manera de hablar con ningún agente. Ni por WhatsApp (solo responde un bot), ni por teléfono (solo hay un contestador, ni esperando 15min...), ni hay respuesta al email, ni por redes sociales (que te remiten a su servicio de whatsapp...). Ni resuelven la incidencia respecto al espejo que ha llegado deteroriado (tornillos oxidados y marcas en el "cristal" del espejo. Y además olor a humedad y sucio), porque no se puede contactar con ellos. Ni con el otro pedido...

E. V.
19/12/2024

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 07/12/2024, contrate con Uds. un pedido de un abrigo. Mediante su página web en donde esta mi calle y codigo postal para que no haya error. Y realice el pago mediante la plataforma de pago Shop Pay donde se almacenan mis datos privados. De tarjeta. Al término de la misma, se han perdido los siguientes bienes. El pedido nunca llego a mi casa. Un abrigo de piel vegana. La empresa UPS de envíos dicen que uds han puesto una dirección en la calle Alcalá y varias personas se quejan con lo mismo. Nunca llego el pedido a sus casas. El valor de los objetos perdidos se estima en un total de 54.99€ SOLICITO: que se me reembolse el dinero o que llegue mi abrigo comprado. Un saludo