E. P.
27/02/2025

Cierre sin previo aviso en la sede de Valencia

A la atención de Europiel España S.L. Fecha: 27 Febrero 2025 Local: Europiel S.L. Centro comercial Arena (Valencia) El pasado 22 de Mayo de 2023, contraté con Europiel España S.L. un tratamiento de depilación láser con una garantía que aseguraba la eliminación del vello en un 90% tras la finalización del bono y, de no ser así, la empresa se comprometía a hacer las sesiones que fuesen necesarias hasta cumplir tal objetivo. Para ello aboné la cantidad de 1400€, correspondientes al importe total del tratamiento. Sin embargo, a día de hoy, me veo en la obligación de presentar esta reclamación, debido a que la empresa ha cerrado sin previo aviso, cancelando todas las citas que reservaba con meses de antelación, alegando "causa mayor", sin ofrecer ninguna tipo de explicación clara, ni enviar ninguna comunicación oficial al respecto. Además han dejado de atender llamadas , imposibilitándose cualquier tipo de contacto con la empresa. Dado que esta empresa no ha cumplido con las sesiones contratadas, ni ha garantizado el servicio ofrecido, exijo la devolución integra del importe abonado por el tratamiento, ya que no se va a poder llevar a acabo ni cumplir las condiciones acordadas en el contrato.

R. G.
27/02/2025

Kiddy's box (desaparecida pagina web)

A: Kiddy's box Tengo una caja de experiencias family's box, y desde que me la regalaron la voy renovando debido a que no he podido utilizarla y ha desaparecido su web por lo que no puedo contratar ningún servicio. www.kiddysbox o www.familysbox para su renovación o utilización. Un saludo,

F. D.
GRIPO SAONA

RECLAMACION DE REEMBOLSO

Señores. El 26 de diciembre de 2024 (día festivo en Cataluña) realice una reserva por teléfono para comer cinco personas en su restaurante de la Rambla Nova de Tarragona. Al efectuar dicha reserva se me da la opción de elegir menú estándar o menú de Navidad, elijo menú estándar y a continuación se me exige un pago de 40 € para confirmar la reserva, pago que realicé indicando número de tarjeta. Una vez en el restaurante, a la hora acordada en la reserva, se nos informa que solo hay menú de Navidad (precio de 49,9 € por persona), al no estar de acuerdo con lo ofrecido solicito hablar con el responsable del local, se presenta la responsable y le indico que por teléfono se me daba la opción de elegir menú estándar y que esa fue la opción que elegí. La responsable me dice que ignora la información que se da al realizar la reserva por teléfono y que este día solo hay menú de Navidad; le exijo entonces la devolución de los 40 € ya que nos vamos a ir sin comer y me responde que no puede hacerlo y que tampoco sabe que tengo que hacer para recuperar los 40 €. Ante esta situación procedo a realizar una reclamación y días después presento otra reclamación en la Oficina del Consumidor del Ayuntamiento de Tarragona. Dado el tiempo transcurrido sin ninguna respuesta por su parte, me dirijo a ustedes para exigir se me abonen los 40 € ya que por una parte la información dada por teléfono era errónea y por otra parte, dada esta circunstancia, no se efectuó ninguna consumición en su local.

E. S.
subvenziona

servicio no prestado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo realizado el pago de su servicio para la solicitud de subvenccion solar en la provicia de vizcaya ante el EVE no han concluido el expediente. SOLICITO realizen las gestiones faltantes a fin de finalizar el expediente ante el ente vasco de la energia y cumplan con los servicios abonados previamente Sin otro particular, atentamente. Eduardo san juan Hodei35@hotmail.com 675009971

G. G.

Servicio engañoso y abusivo

Atn. BIMA - Servicios Domesticos SL. CIF B88477385 Hoy 27 de febrero de 2025, llame a centro de reparaciones de Siemens por una avería en mi lavavajillas. Me refirieron con un equipo técnico que resultó ser BIMA. Fueron muy eficientes para contactarme, muy eficientes para llegar al domicilio a y muy eficientes para diagnosticar el equipo en 10 segundos nada más de abrir el equipo. En la llamada previa a la visita les platique el error y que la lavavajillas no secaba, bien me pudieron haber indicado ahí el problema, ya que en físico el técnico no hizo nada más que apreciar lo mismo que yo ya había dicho. Luego, me comenta que es una pieza carisima, 406eu. Y que sería mucho mejor cambiar la lavavajillas por una nueva, que efectivamente tiene razón. Despues de todo, el técnico, que todo esto no es su problema ya que el es un trabajador me comenta de un cargo de diagnostico de 85.91eu que me parece absurdo por una visita de 5 minutos que no era necesaria. Que si me hubieran avisado en la llamada previa a la visita hubiera rechazado y hubiera cotizado la visita con otros 10 servicios técnicos. Lo normal es que te cobren 30 o 40 euros, pero esto ya es un abuso. Le pagué al técnico ya que no me iba a poner a discutir con una persona desconocida dentro de mi casa. Estuve revisando en internet y al parecer la empresa tiene multiples reclamaciones de este tipo ya que con sus practicas enañosas de no decir el costo y abusivas al cobrar por 5 minutos 80 euros, pues no esperaría menos que mucha gente decepcionada. Presentaré una hoja de reclamaciones formal e iré a las ultimas instancias necesarias para exigir a esta empresa la devolución del cobro, o por lo menos la reducción a un cobro adecuado de mercado.

A. R.
INSTELPLUS reformas y aislamientos

Mala planificación de obra

Buenos días, el pasado mes de enero se realizó en nuestra habitación principal una insonorización con el objetivo de no escuchar la ducha de la vivienda de al lado. A través de mensajes de Whatsapp se me aseguró que no escucharía nada (adjunto conversación) gracias a insonorizar dos paredes de la habitación. Una vez realizada la obra, seguimos escuchando MUCHO la ducha del vecino, por lo que la propuesta de Instelplus de insonorizar esas dos paredes no ha solucionado en absoluto el problema. Hemos realizado una grabación con el móvil pero al ser de baja calidad no se escucha suficientemente bien. No obstante, a partir del segundo 15 se puede apreciar como el nivel de ruido aumenta. Hemos enviado a la empresa el audio aunque aquí no lo podemos hacer porque no deja adjuntar este tipo de archivos. Hemos explicado la situación a Instelplus, hemos intentado que vengan a las 6:45h, que es cuando el vecino se ducha y nos despierta a diario. Pero, por su parte, todo han sido negativas a buscar una solución e incluso se han burlado de nosotros diciendo que éramos el primer cliente que se quejaba (adjunto conversación). Entendemos que es una hora muy temprana pero, precisamente por eso, nos resulta muy necesario realizar una insonorización efectiva. Es evidente que Instelplus no entendió dónde radicaba el problema y nos ofreció una solución que no solucionaba aquello por lo que les contratamos. El análisis inicial no fue el correcto y hemos realizado una obra de 2.472,42 euros para seguir con el mismo nivel de ruido. Por todo ello, exigimos la devolución del importe a Instelplus. Hemos intentado encontrar una solución diferente y siempre les hemos trasladado nuestro deseo de llegar a un acuerdo. Pero todo han sido negativas y faltas de respeto, poniendo en duda nuestra versión. Llegados a este punto, realizamos esta reclamación previa a presentar denuncia. Tenemos la certeza absoluta de que una sola visita a nuestra casa a las 6:45h servirá para darnos la razón. Saludos

I. H.
26/02/2025

Mal servicio que me causó gastos adicionales

Asunto: Queja por mala gestión en el caso de piezas defectuosas en un producto nuevo Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi insatisfacción con su gestión por el caso de piezas defectuosas en un producto nuevo comprado en la tienda. El 6 de febrero fui a la tienda de IKEA en L'Hospitalet de Llobregat y compré entre otras cosas una cómoda con espejo. Al volver a casa e intentar montar el mueble descubrí que la pieza del espejo estaba defectuosa, con el espejo pegado en la madera de una manera bastante torcida. Lamentablemente, según su página web la única manera de reclamar una pieza defectuosa es volver a la tienda con ella. En mi caso la tienda de IKEA donde compré el mueble está lejos y la pieza es demasiado grande pesando mucho como para ir con transporte público a la tienda. Por lo tanto, la única manera posible para llevar la pieza fue ir con el coche. En la página web pone simplemente ir a la tienda de IKEA más cercana, lo que hice de primeras, fui a una tienda de IKEA en Diagonal en Barcelona. Lamentablemente, allí no se pudo resolver el problema, porque ellos no tienen muebles. Resulta que la información en la página web es engañosa porque no menciona que algunas tiendas IKEA no pueden ayudar, sólo dice "la tienda más cercana". Después volví a la tienda de L'Hospitalet donde tras esperar más de una hora por fin intercambiaron la pieza defectuosa por una nueva. Dejé una reclamación en la tienda tal y como me indicaron describiendo el caso. Estoy indignada por la respuesta que recibí de IKEA: usted considera que "no tiene ningún tipo de responsabilidad en el incidente", a pesar de haberme causado gastos elevados y pérdida de tiempo. Exijo una solución del caso, dado que la pieza defectuosa y su intercambio me causó significantes gastos de gasolina (en total 19,7km recorridos de mi casa a dos tiendas IKEA y volver) y sobre todo perdí una tarde entera, gastos oportunos graves de mi tiempo que es muy valioso. La respuesta de ustedes me ofende por la negación de tomar responsabilidad en un error claramente suyo. SOLICITO una compensación económica por los contratiempos sufridos debido a su pésimo servicio. Los gastos pagados por la gasolina y sobre todo una compensación por mi tiempo malgastado en el arreglo de un error enteramente suyo. Estoy muy decepcionada con Ikea porque la consideraba una buena empresa, pero el trato al cliente ofende. Atentamente

M. Y.
26/02/2025

Error de barrio desde aplicación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de diciembre de 2024 estacioné correctamente en la zona SER verde de la calle Juan de Urbieta, el cual efectué el pago de dicho servicio a través de la aplicación Telpark, que me situó donde yo había estacionado procediendo al pago de la misma. Al llegar a mi vehículo encuentro una notificación de denuncia la cual no podía reclamar debido a un error en la selección del barrio, el cual yo simplemente accedí desde mi aplicación y procedí al pago como hago de manera habitual, sin tener conocimiento de que no me estaba señalando correctamente, por supuesto comprobé que señalaba donde mi coche estaba situado, por lo cual creo firmemente que es un problema del servidor ya que yo aboné mi aparcamiento. SOLICITO el abono de los 30€ de multa ya que es un problema de dicho servidor, no del usuario. Sin otro particular, atentamente.

M. N.
26/02/2025

Trato humillante y vegatorio de una agente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el centro comercial Puerto Venecia de Zaragoza, un agente que trabaja para ustedes en seguridad, abusa constantemente de su puesto, siempre con el genero femenino. Llegando a humillar, avergonzar e incluso proponer hacer la vista gorda en su labor de controlar los robos, malentendidos ect en comercios del centro a cambio de favores de muy mal gusto. Es un tema copioso..(tocamientos, quedadas..incluso de relaciones sex) Pedí las hojas de reclamaciones en el centro, todo eran excusas. Incluso sus compañeros me decían q ya no trabaja allí, se tapaban entre ellos, y se pasaban la pelota para agotarme y que desistiera. Se que no solo lo hizo conmigo, muchas dependientas están al tanto también del tema. cuando no se sale con la suya humilla, insulta... Después de intentar poner la reclamación allí, otras veces que he ido al centro, me ha dado hasta miedo, me sentí observaba por todos los nombrados, algunos de sus compañeros de empresa, de turno, amigos, no lo se... Creándome a mi y mis acompañantes unas visitas bastante desagradables. ntiendo que todos podemos un mal día, pero considero quetener nadie merece ser tratado de esa manera. Solicito que se tomen las medidas necesarias para abordar esta situación y evitar que se repita en el futuro. Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de una pronta respuesta. El TiP identificación del agente contra quien pongo la queja de seguridad de prosegur 261926

L. R.

Problema con el servicio

Dimos de alta los servicios de internet y dos líneas móviles con Vodafone y desde el primer momento no nos funcionaba la red WiFi en casa. Después de varias llamadas y varios intentos de arreglar la mala conexión un operador de atención al cliente nos dice que tenemos que comprar un amplificador WiFi porque ni ellos ni ninguna compañía ofrece coberturas a mas de 6 metros de distancia del ''router''. Primero le dijimos que esa información no era cierta y segundo que nuestra red no funcionaba ni si quiera a 1 metro del router. Después de discutir varias veces con los operadores y explicarles que tele-trabajamos, que no conseguimos ni 100Mb de velocidad, que tenemos que conectarnos al internet del teléfono móvil... Vodafone sigue sin escucharnos y sin darnos ninguna solución. En ningún momento se ofrecieron a cambiar siquiera de ''router''. Viendo que el problema persistía y que la única solución que nos daban era comprar un amplificador wifi(cosa que no nos parecía en absoluto algo que debiéramos hacer por obligación) nos vimos obligados a darnos de baja de los servicios y contratarlos en otra compañía, es por lo que Vodafone nos cobro una penalización por darnos de baja de los servicios antes de finalizar la permanencia. Llamamos en varias ocasiones para explicarles todo nuevamente, que nos hemos visto obligados a cancelar los servicios porque ellos no nos proporcionaban los servicios mínimos que contratamos en un principio y su respuesta fue que teníamos que abonarla de igual manera. Por todo ello es por lo que queremos reclamar a Vodafone el importe íntegro de la penalización que nos han obligado a pagar por habernos ellos mismo forzado a darnos de baja de los servicios impidiéndonos cumplir con el contrato.