Mala atención según producto contratado
Hola. Realicé una cita online el lunes 12 de enero para el miércoles 14 a las tres. El producto contratado es Cambio de aceite- emisión de gases- control de 65 puntos. Primer problema- se olvidan de avisarme que ya han terminado el servicio. Después de dos horas entro a preguntar y me dicen que el coche está listo. 2° problema- me entregan la factura sin el informe de revisión que siempre entregan, cuando lo solicito me dicen que el coche está bien y lo único , le puedo cambiar las zapatas del freno en 2 meses. 3° problema- solicito hablar con el mecánico y me dicen que está muy ocupado. 4° problema- ni siquiera me dan la cartilla del cambio de aceite Ante cualquier duda o consulta, solo querían deshacerse de mi. Llevo años teniendo este taller de referencia y hoy han perdido un cliente, la atención cada vez va a peor y hoy no tengo la certeza que me hayan realizado todo lo incluido en la factura adjunta.
Falta de respuesta por daños en mercancía
Estimados/as señores/as de la empresa CTT Express: El día 06/12/25, contrate con Uds. una mudanza de una mesa auxiliar de cristal y cuatro sillas de comedor, que recibí en destino el 15/12/25. Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos: La mesa auxiliar ha llegado sin las patas. Por este hecho, se considera que la mesa está rota. El valor de estos daños se estima en un total de 150€ SOLICITO: se me indemnice por el valor de esos bienes, tras haber abierto 3 incidencias a través del formulario que se facilita en la página web de ctt express y una reclamación formal realizada a través del correo facilitado en atención al cliente efectuando una llamada "ccaweb@cttexpress.com". Todas estas incidencias se han abierto antes de finalizar el año y la reclamación formal, el 09/01/26. En ningún caso he obtenido respuesta. La referencia del seguimiento del envío es: 0082800007098638023188. El resto de mis datos personales constan en la reclamación formulada a la compañía. Aporto una foto de la mesa completa antes de ser enviada y dos fotos de la mercancía recibida (El cristal de la mesa sin patas, primero embalado y posteriormente sin el embalaje). Sin otro particular, atentamente Andrew
Daños durante reparacón en garantía
Estimados/as, Por medio de la presente deseo interponer una reclamación formal contra Lenovo y su partner autorizado Apalan Infor por una grave vulneración de mis derechos como consumidora, derivada de una mala praxis en un proceso de garantía. Entregué mi ordenador portátil Lenovo en perfecto estado físico, sin golpes ni daños externos, únicamente con un defecto de funcionamiento en la pantalla (imagen borrosa / ghosting). El equipo fue enviado en garantía siguiendo las instrucciones directas de un agente de soporte de Lenovo al partner autorizado Apalan Infor (Calle Rosselló 31, Barcelona). Antes del envío, realicé y remití fotografías que acreditan claramente que el dispositivo no presentaba ningún daño físico, especialmente en la esquina inferior derecha. Tras permanecer bajo custodia del partner, el dispositivo me fue devuelto con un daño físico evidente en la pantalla, alegando Apalan Infor la existencia de un supuesto “golpe” y rechazando la garantía. Dicho daño no existía previamente, por lo que el equipo me fue devuelto en peor estado del que fue entregado. Esta situación constituye un caso claro de: Daños producidos bajo custodia del servicio técnico Denegación indebida de la garantía Falta de prueba válida que acredite un uso negligente por mi parte Además, el defecto original (ghosting / imagen borrosa) es compatible con un fallo interno del panel LCD y no con un impacto físico, lo que refuerza que el problema inicial era un defecto de origen. De acuerdo con la Directiva (UE) 2019/771 y la normativa española de protección al consumidor, el defecto se presume de origen y corresponde al vendedor o fabricante demostrar que el daño fue causado por el usuario, cosa que no ha sucedido. Solicito la intervención de OCU para: La reparación o sustitución del equipo en garantía, o La correspondiente compensación por los daños ocasionados Adjunto pruebas fotográficas previas al envío y la imagen enviada por el partner donde aparece el daño producido tras la intervención. Considero este caso especialmente grave, ya que se me ha devuelto un dispositivo dañado que entregué en buen estado, quedando en una situación de indefensión como consumidora. Atentamente, Elif
Resolución de contrato por incumplimiento del servicio SEO
¡Buenos días! Estoy recibiendo solicitudes de pago por el servicio de SEO, pese a que el 12/11/2025 comuniqué la resolución del contrato por incumplimiento, mediante un correo electrónico enviado a Esther Díaz y Ángel Moisés Rodríguez. El motivo de la resolución es que lo acordado inicialmente sobre lo que se iba a realizar no se corresponde con lo que finalmente se ha hecho. Tras hablar y dar la oportunidad a Moisés para que se hiciera cargo de la página web y dado que él mismo indicó que era el responsable del SEO, le expliqué de forma detallada qué necesitaba, qué se había pactado antes de contratar el servicio y qué se había ejecutado. Sin embargo, no estábamos de acuerdo con el trabajo realizado. Aun así, se concedieron dos meses de prórroga para que se procediera a realizar lo que se indicó que se haría. Finalmente, el 02/11/2025 envié el correo de resolución del contrato por mi parte a doña Esther Díaz y a Ángel Moisés Rodríguez. Desde entonces, continúo recibiendo peticiones de pago. Entiendo que, por mi parte, no procede continuar con el contrato, especialmente considerando que no hay acceso a la página web y que no se han cumplido los compromisos acordados. Tal como se comunicó, desde el 02/12/2025 no continuaríamos con el contrato. Por lo tanto, ruego que aclaren el estado actual y cesen las solicitudes de cobro si corresponde. Gracias.
Phising y práctica engañosa para solicirtar nota simple
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 11 de enero solicité una nota simple en lo que yo creía que era la página del registro de la propiedad y resultó ser la asesoría privada NAKAMOTO EUROPE S.L. con DNI/CIF: B06835631 que realiza la gestión como intermediario. Hata aquí no habría problema, el asunto es que en su web simulan ser el registro de la propiedad de España: https://www.solicitar-notasimple.es/ y a la hora de realizar el pago solo mencionan que hay un suplemento de +9€ por rapidez en el trámite; La practica engañosa viene cuando recibes la notificación de la operación con tarjeta donde NO SE INDICA EL IMPORTE QUE ESTÁS PAGANDO (38 €) hasta que ves el resultado en el listado de operaciones de tu banco; Probablemente sea un truco legal pero desde luego es un es una práctica engañosa no indicar el precio real del servicio antes de pagar. SOLICITO la devolución íntegra del importe (38€) ya que no he solicitado los servicios de ninguna asessoría. Sin otro particular, atentamente.
Se niegan a mandarme un técnico
Hola, desde hace tiempo que estoy teniendo problemas con mi vecino por una fuga de agua. Solicité tres veces que viniera un técnico,en las tres me lo mandaron sin problema pero necesitaba que me mandaran otro por una cuarta vez y ahí es cuando empezaron los problemas. Una tal Raquel( que imagino que será un nick),me dijo que para que me mandara un técnico tenía que sellar y lechar la bañera, que era lo que dijo el último fontanero y que hasta que no hiciera eso y le mandase la factura de la obra, todo pagado de mi bolsillo claro, no me iba a mandar un técnico. A mí ninguno de los tres fontaneros me dijo nada de eso, entonces les pedí que me mandaran el parte con la firma original del fontanero y a día de hoy sigo esperando el supuesto parte. Mando emails, les llamo por teléfono y a la mínima que subo un poco el tono de voz ya me dicen que les estoy gritando, que si voy hablarles así me cuelgan.... Lo que sea por poner excusas y no dar la cara. No se están respetando mis derechos como cliente y se están pasando por el forro lo que he pagado por mi póliza. Yo creo que todo esto viene porque es un seguro low cost y que a partir de X salidas no les sale rentable mandar un técnico, es decir, si el técnico les cobra 40 euros por salida y yo pago 100, a partir de la tercera salida ya estan perdiendo dinero entonces pasan a la fase del " Ghosting" y que se joda el cliente, su vecino y la madre que lo parió. Dicho todo esto, espero que vosotros como defensores del consumidor hagáis algo y pongáis en su sitio a este tipo de gentuza.
HAN COBRADO LAS SESIONES DE DEPILACION Y HAN CERRADO LAS SUCURSALES
Hola, Contraté sesiones de depilación para mi hija y para mi, de repente sin previo aviso han cerrado las sucursales y no han completado las depilaciones ya pagadas. No han dado ninguna respuesta ni solución y no han devuelto el dinero.
PERDIDA DE PAQUETE Y COBRO INDEBIDO
Reclamación contra Packlink por pérdida de paquete y cobros indebidos A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Packlink por una serie de incidencias graves ocurridas durante varios envíos internacionales realizados entre los meses de noviembre y diciembre. En primer lugar, a principios de noviembre realicé el envío de dos paquetes desde Almería (España) a Leipzig (Alemania), ya que me encontraba en proceso de mudanza. Ambos paquetes llegaron inicialmente a Alemania, pero sin previo aviso ni comunicación por parte de Packlink o de la empresa de transporte, fueron devueltos nuevamente a España alegando que supuestamente excedían el tamaño permitido del locker de destino. En ningún momento se nos dio la opción de recogerlos por otra vía ni se nos informó de esta incidencia antes de proceder a la devolución. Durante este proceso, uno de los dos paquetes ha sido extraviado definitivamente. Dicho paquete contenía documentación importante, y a día de hoy Packlink se niega a hacerse responsable de la pérdida, sin ofrecer una solución adecuada ni una compensación acorde a la gravedad del perjuicio causado. En segundo lugar, en el mes de diciembre mi madre realizó el envío de dos paquetes adicionales desde Almería a Leipzig, que contenían ropa y efectos personales. El coste inicial de dichos envíos fue de aproximadamente 70 euros. Sin embargo, una semana después de haber recibido los paquetes, Packlink nos cargó de forma unilateral casi 90 euros adicionales, alegando que, según ellos y la empresa FedEx, las medidas y el peso no eran correctos. Este cargo se realizó sin ningún aviso previo y sin mi consentimiento expreso. En ningún momento he firmado ni aceptado documento alguno que autorice a Packlink a realizar cargos adicionales sin mi aprobación. Considero esta práctica abusiva y desleal, ya que el cobro se efectuó cuando los paquetes ya habían sido entregados y abiertos, impidiendo así cualquier posibilidad de comprobación o reclamación efectiva, lo que genera una clara situación de indefensión para el consumidor. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que se investiguen estas prácticas, se exija a Packlink una explicación formal y se adopten las medidas oportunas para la devolución de los importes cobrados indebidamente, así como una compensación justa por la pérdida del paquete con documentación importante. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria (comprobantes de envío, facturas, comunicaciones y cargos bancarios). Atentamente, Jose Luis Garcia Palmero
Pedido no recibido - Bloqueo de dinero
Hola, realicé un pedido en Glovo y nunca llegó. Tras la reclamación me dicen que pueden ingresar el importe en mi cuenta de Glovo inmediatamente o reembolsarlo en un plazo máximo de 10 días. No tengo porque tener bloqueado un importe por un servicio que no se ha prestado y deberían reembolsarlo automáticamente igual que hacen el cargo al instante. A mi, mi banco me cobra una penalización por cada euro en negativo que tengo en la cuenta y no tengo que estar 10 días con un dinero retenido por un servicio que Glovo no me ha prestado. Solicito la devolución del dinero inmediatamente o compensación económica en su defecto.
Pedido de balizas v16
Realice un pedido de 5 balizas v16 a esta empresa y a día de hoy no he recibido nada