Compre una cocina con instalacion en junio de 2025. La instalacion programada para el 22 de agosto de 2025 y segun sus condiciones de contratacion se realiza desde el dia citado (22 agosto) 30 dias. Habia contratado cierre a techo como bien aparece en el diseño, y los montadores dijeron que no estaba en la orden de trabajo asi que no acabaron.
Me citan el dia 18 de noviembre ( muy lejos del plazo de 30 dias) vienen sin el material. Me recitan para el 26 de enero!!!!! Me llaman a las 9:00 para decirme que no van a acudir y me citan el 27 de febrero y no acuden!!!! Llevo 3 hojas de reclamaciones, contestaron a la primera y se acabo, pido hablar con un responsable y me dicen que tengo que ir a la tienda de Valladolid cuando yo compre y pague por adelantado en su punto de venta de Salamanca. La llamada a su linea 900 no sirve para nada ademas de para perder 1 hora esperando a ser atendida para decirme que no logran contactar con los montadores.
Increible la falta de seriedad de una empresa de este tamaño y nombre.
Solicito la inmediata finalizacion del cierre a techo y el reembolso del montaje por incumplimiento.
Ademas solicite la transcripcion de mis llamadas y unicamente me facilitaron las del 2026.