Información engañosa
Estimados/as señores/as: Soy alumno del curso de Tradeando.net Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo que prometen y con lo que se ofrece en el curso. Y ello por: En la llamada recibida hace un mes y medio me decían que el coste del curso era sólo de 169euros. Literalmente me decían "Solo te pedimos que tengas 169 euros en tu tarjeta de crédito, para que empieces a ganar dinero". Cuando fui avanzando en la llamada de captación te presionan con diversas técnicas de márketin para que aproveches la oportunidad de manera que de repente llegas a la pagina de pagos de la tarjeta en la que te enuentras frente a no un solo pago de 169 sino a 12 pagos mensuales de 169, de lo cual no te dicen nada en toda la conversación. Cuando advertí esta situación se lo comuniqué a mi interlocutor y me dijo que no me preocupara porque ese gasto que viene después se irá pagando solo con la inversiones que en la formación se aplican y que a partir del primer mes ya estas ganando dinero. Todo esto se dice verbalmente y te dicen que ellos graban la llamada quizás para dar sensación de transparencia, pero la realidad es que no es así. La formación en ningún caso garantiza que puedas hacer frente al resto de pagos. Por otro lado prometen tener asistencia con un Tutor siempre que lo necesites, lo cual tampoco se cumple, pues la comunicación con el mismo es tardía y defectuosa, en el sentido de que responde a cosas que no le has preguntado un día después y con suerte para que ya se te quiten las ganas de preguntar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la resolución de mi contrato como alumno y la devolución de la totalidad de lo pagado por no ajustarse a lo que ofrecen telefónicamente de manera engañosa. Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMIENTO COMPROMISO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad,segurcaixa Adeslas My box Compromiso seguro Hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula del contrato, respecto al tiempo y compromiso en solucionar un siniestro que sigue aperturado a dia de hoy y sin reparar. Y por ello exijo la solucion inmediata del siniestro y la oportuna indemnizacion por el incumplimiento de vuestra parte. Sin otro particular, atentamente.
Siniestro de hogar no atendido
Estimados señores: El motivo de la reclamación es la no asistencia por parte de Mutua a un siniestro del hogar, cuyo expediente lleva abierto desde el 24 de junio y que está cubierto en las condiciones contractuales del seguro. Mi suegro, Don Nicolás *********, con DNI 0*******P, es titular del contrato de seguro de hogar con número de póliza 604683 siendo el bien asegurado el inmueble que figura en la póliza, en Candeleda, provincia de Ávila. Por filtraciones de agua del baño, hemos causado daños en el piso del vecino de abajo, que está a punto de caerle el techo del baño encima, además de humedades producidas en las habitaciones contiguas. Desde entonces, hemos tenido la visita del perito, visita de fontaneros y técnicos de dos empresas y llamada telefónica del perito, pero siguen sin solucionar el problema después de dos meses El perito, por su parte, hizo fotos y dijo que había que retirar el techo en presencia del suegro de los dueños del piso de abajo. Vio los daños producidos en la habitación que da al patio, pero no pudo ver los daños del dormitorio por el peso del armario que había delante. De todos modos, a su solicitud, se remitieron fotos de la pared del dormitorio principal cuando se pudo retirar el armario y comprobar los daños. Envió un fontanero que dijo que no podía hacer la cala porque le podía caer el techo encima y según nos dijo, él no es albañil, por lo que no hizo más en esa visita. En la segunda visita vino el mismo y se limita a verificar que nuestro piso no hay fuga en ese momento con una prueba de presión de agua, que no significa que no la haya habido, porque ahí están los daños causados. Otro día vino un técnico de otra empresa diferente que no es la del fontanero. Ese técnico hizo pruebas. Dijo que mandaría a los albañiles. Posteriormente llamó el perito para interesarse por lo sucedido y se le explicó como habían venido técnicos desde la primera visita y lo que habían hecho hasta entonces. También se le hizo saber que esta misma avería hubo hace dos años. En esa ocasión vino un fontanero que aplicó una masilla al bote sifónico del váter y se fue. Al llamar a Mutua para dar parte, ya nos dijeron que como era la misma avería, tenían que mandar a un perito para certificar a ver qué pasa. Nosotros, por nuestra parte, hemos intentado que solucionen el problema a través de sucesivas llamadas telefónicas donde cada vez una señorita diferente nos dice que lo pone como urgente, sin obtener más respuesta. El 29 de julio finalmente pusimos una reclamación a Mutua por escrito a través de correo electrónico, que fue respondido el 8 de agosto diciéndonos que estaba en estudio. Por su parte, las llamadas a la empresa de reparaciones daban como resultado la contestación de que mientras que el perito no autorizase la reparación, no podían hacer nada. El 18 de agosto hicimos la última llamada a Mutua y la respuesta obtenida fue que como estaba seco el techo, que no había “origen” y que al no haber “origen” no se iba a reparar. A esto se le respondió que con lo que tardan en reparar, es lógico que haya podido dejar de filtrar agua y que ya esté seco, pero que los daños ahí están y deben ser reparados. Ante esta respuesta, su contestación fue que lo pasaba al departamento correspondiente y que ya nos contestarían. Sea como sea, ya sea una nueva avería o que la avería anterior no se arregló correctamente por el técnico enviado por Mutua, lo que esperamos de su seguro de hogar es que responda correctamente y solucione un problema que está contemplado en su póliza de seguro definitivamente. Esperamos que después de esta reclamación, los responsables tomen las medidas oportunas para que se termine de resolver satisfactoriamente lo antes posible, ya que dos meses para autorizar a los técnicos para iniciar su trabajo es un tiempo claramente excesivo y que no tiene justificación alguna.
ARAG incumple póliza Defensa Jurídica, no da el servicio contratado Reclamo reintegro de cuota anual
Reclamo el reintegro de mi cuota anual por incumplimiento contractual de ARAG, ya que no ha prestado el servicio contratado en mi póliza de defensa jurídica. Además no responde a correos ni reclamaciones. Tras la apertura el 16dic2024 del expediente de reclamación a terceros DJ004378765 incluido en el alcance de mi contrato, lo han tenido 7 meses en “estudio previo”, sin reclamar ni ejercer ninguna acción hacia la parte contraria. Para al final cerrarlo en falso unilateralmente sin motivo ni justificación, alegando una supuesta “inviabilidad” no demostrada de la que no han dado motivación ni explicación, incluso a pesar de haberles requerido expresamente. No tengo contratado un seguro de defensa jurídica con ARAG para que después de hacerme perder 7 meses me digan que me busque y pague un abogado por mi cuenta, ¡Arag me dice que contrate un abogado por mi cuenta para que haga el trabajo que tengo ya contratado con Arag! En una demostración de caos, incompetencia, y falta de profesionalidad y fiabilidad, han tenido el caso dando tumbos 7 meses entre 3 tramitadores internos. También pasó por varios abogados externos, porque como se demostró después de varios meses el despacho elegido inicialmente por Arag no era especialista en el tema de mi caso y no sabían cómo tratarlo. Y también pasó por varios peritos internos, aparentemente ninguno sabía cómo tratarlo porque lo han tenido largos meses para al final no emitir ninguna motivación razonada. La 2º abogada que asignaron, que si parecía ser experta en el tema, concluyó que era viable e iban a proceder a reclamar, pero Arag ha prescindido de su criterio sin dar explicaciones al respecto. Finalmente el caso pasó a un 3er tramitador interno y un 3er abogado externo, ninguno de los cuales conocía el caso ni se molestó en estudiarlo mínimamente, como reconocieron y como han demostrado en su breve y surrealista escrito final, pero a pesar de ello concluyen que el caso es “inviable”. Sin aportar motivación ni justificación, normal sin conocer el caso. Asi que me pregunto porque Arag vende seguros de defensa jurídica, cuando demuestra incompetencia y falta de capacidad en esta área, y no está dispuesto a cumplir el contrato porque le dice al cliente, después de hacerle perder muchos meses, que se busque y pague un abogado para que haga el trabajo que tiene contratado con Arag. Arag ha incumplido reiteradamente mi contrato: se ha desentendido de prestar el servicio contratado en un caso incluido en el alcance, han superado largamente el plazo legal, no han contestado a mis escritos de solicitud de información y explicaciones, no han dado la motivación razonada que exige la Ley, no contestan a reclamaciones, etc. Lo mínimo que haría una empresa decente ante todo ello, es devolver al cliente el importe pagado por el contrato incumplido. RECLAMO el reembolso de mi cuota anual. RECLAMO copia de la grabación, o transcripción verificada, de las conversaciones telefónicas con el 3er tramitador interno Arag Jose Gonzalez Baselga y con el 3er abogado externo Jose Pablo Mascaray Marti. También de la conversación 19mayo con la 2ª abogada externa, Natalia Malo, en la que dijo que el caso judicial era viable e iban a tramitarlo, tras tener ya valoración propia y pericial. Esta reclamación no está aún en proceso judicial, administrativo o arbitral. Solicito de Arag un recibí de esta reclamación (mi ref. 0483193-03) con su preceptiva referencia.
Reembolso que no he firmado
Hola, no he pedido ningún pedido, me están cobrando de una plataforma que no he firmado nada. Quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja mis datos. Gracias
Cláusulas de la cobertura del seguro del hogar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular del seguro del hogar, entre otros productos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo establecido en las cláusulas particulares de las coberturas establecidas en el contrato. En dicho contrato aparecen epígrafes como ‘derrames de agua y otros líquidos’ o también ‘reparación de avería sin daños de agua’. A pesar de ello, se han negado a enviar al fontanero aludiendo a que la cisterna es empotrada. Algo que no figura en ningún epígrafe de la copia que tenemos del contrato. Tampoco aparece ninguna exclusión explícita al respecto en las condiciones generales de AXA. Adjunto los siguientes documentos: Condiciones particulares de nuestro contrato. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para cumplir con los compromisos establecidos en el contrato del seguro. Sin otro particular, atentamente.
Negación de cobertura injustificadamente
Buenos días, El pasado 13/08/2025 realice un parte por una rotura en la cisterna del WC la cual ha estado que se escape el agua y quede inutilizada la cisterna ya que se me inunda el baño. Esta rotura es de forma transversal a lo largo de toda la cisterna, por donde el técnico pudo comprobar que se escapa el agua a chorros. A su vez, el técnico me comentó que es u a rotura posiblemente por dilatación térmica o un golpe. El dia 20/08/2025 me responde esta compañía negando la cobertura del siniestro, indicando lo siguiente: " La garantía Elementos sanitarios de loza y cristal de las Condiciones Generales de tu Seguro de Hogar Seguro podrás comprobar que Elementos sanitarios de loza y cristal, adecuadamente instalados y que formen parte fija de la vivienda. Se excluyen las roturas resultantes de un vicio de colocación, así como las ralladuras, raspaduras y otros defectos estéticos y las pérdidas de azogado. es su caso tien una fisura en la la cisterna del wc no quedando cubierto. Por eso, aunque nos encantaría, no podemos ayudarte en esta ocasión.. " Mi cisterna no tiene rayadura, raspadura ni pérdidas de azogado (problemas en juntas o oxido). Tiene una ROTURA como certifico el técnico en las fotos que les envió. Exijo la reparación del sanitario, ya que mi póliza lo debe de cubrir al ser por ROTURA y no con las alegaciones que me han sido expuestas sin sentido. El número de siniestro es PR25075349 Gracias.
DEVOLUCIÓN INCORRECTA
Quiero comunicar mi disconformidad con el incumplimiento por vuestra parte del importe a devolver de un peritaje. El 20 de junio 2025 devolví mi VW T-Cross en el concesionario de Molins de Rei, Barcelona. En el peritaje se me indicó que el importe a devolver era de 1.335,31€, que sería ingresado en mi cuenta bancaria. El 7 de julio recibí una trasferencia de 1.287,37€. Contacté por vosotros en varias ocasiones por correo y por teléfono (914 27 99 00), sin éxito. Siempre recibo la misma contestación: Pasamos nota, lo miramos. Entiendo que el error ha sido por vuestra parte al gestionar el importe a devolver, y exijo que se me devuelva el importe pendiente en la mayor brevedad. El primer correo lo enviasteis el pasado 24 de junio. Tengo todo el registro de llamadas y correos, a los que nunca se me ha dado respuesta. Quedo a la espera de recibir noticias vuestras. De lo contrario, me veré obligada a tomar otras medidas.
Mutua paga mucho menos de lo comprometido, y no contesta en at.cliente ni a reclamaciones
Reclamación contra Mutua Madrileña Automovilista (mi ref. ACS-03). Mutua no paga la participación en beneficios según condiciones contractuales. En 2023 y 2024 me ha abonado muchísimo menos de lo debido, unas cantidades irrisorias que no corresponden con los beneficios reales que por contrato está obligada a repartir, sin dar explicaciones ni detalles ni cálculos. He solicitado a Mutua en repetidas ocasiones explicaciones y justificación sobre los Beneficios anuales repartidos en mis pólizas, tanto por teléfono como en los emails que publicita de atención al cliente y de reclamaciones, en los que ni contestan ni dan recibí. No me ha facilitado la información solicitada, ni responde a solicitudes ni a reclamaciones escritas. Mutua incumple por ello la Ley y también sus propios compromisos en atención al cliente y reclamaciones, todo falso en la práctica. Pero además también da muestra de una pésima atención al cliente, una gran opacidad y falta de transparencia, y una enorme falta de respeto al cliente. RECLAMO a Mutua Madrileña: El abono del importe que han dejado de pagarme en 2023 y 2024 en mis 2 pólizas por este concepto. Según mis cálculos con la información disponible es de 750€ por 2023, y de 700€ por 2024, salvo mejor cálculo debidamente justificado y detallado. Más los intereses legales de demora, y la capitalización acumulada de todo ello. Requiero de Mutua el acuse de recibo de esta reclamación y su número de referencia.
Rechazo poliza Apple Care +
Reclamación nº 926702/ 102668830890 Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción respecto al proceso de reclamación que he llevado a cabo tras el lamentable suceso del robo de mi dispositivo móvil Iphone 16 el pasado 15 de Agosto de 2025. El dispositivo fue adquirido el 16 de Julio de 2025 en la tienda oficial de Apple en Madrid, Puerta del Sol, con la cobertura con robo y pérdida a través de Apple Care. Desde el 15 de Agosto, inicié los trámites correspondientes para solicitar el reemplazo del dispositivo, conforme a las condiciones de cobertura contratadas, siguiendo los pasos indicados y aportando la documentación requerida. A pesar de mis reiteradas llamadas al servicio de atención al cliente de Apple Care, no se logró una resolución satisfactoria, siendo derivado en múltiples ocasiones a la línea telefónica de la aseguradora AIG Europe S.A.El principal argumento de rechazo por parte de la aseguradora fue que mi dispositivo no estaba registrado en la aplicación Buscar, lo cual era necesario para bloquearlo y proceder con el reemplazo. Esto a pesar de que afirmé que el Buscar se activó durante la configuración inicial del dispositivo, siguiendo los protocolos estándar de Apple, lo que sugiere algún problema técnico o externo ajeno a mi control.Después de numerosos correos electrónicos dirigidos a la aseguradora, explicando la situación y asegurando que por parte de apple me aseguran 100% que es una activacion que viene por defecto, la respuesta persistente ha sido el rechazo del siniestro bajo el argumento de que nunca se activó dicha función. Considero sumamente injusto que, a pesar de haber adquirido un dispositivo de alto valor hace menos de un mes en un establecimiento oficial, junto con las pertinentes medidas de seguridad contratadas, mi solicitud sea rechazada sin una justificación adecuada.Por lo tanto, solicito encarecidamente una revisión exhaustiva de mi caso y una respuesta que refleje un trato justo y transparente hacia mi situación. Espero que juntos podamos encontrar una solución satisfactoria que resguarde mis derechos como consumidora y asegurada. Ajunto denuncia de robo, factura de compra en la que se incluye el servicio a Apple Care+ por robo o perdida, captura de pantalla en la que aparece el dispositivo dentro de mi cuenta de apple