PROBLEMA CON UN PAGO
Estoy intentado realizar un pago por vuestro aplicación y no resulta. He hablado con mi banco y el problema es vuestro. como es posible que no tenga un email y numero de telefono de un soporte tecnico de ustedes. la proxima reclamación la tendrá vía judicial, vuestro soporte tecnico es muy vago,.
Devolución por engaño
Buenos días, El pasado viernes fue contactada telefónicamente por Viajes Vívaro a través de una amiga que facilito los datos de contacto del resto. Quiero poner en conocimiento de los usuarios que las condiciones que te indican por teléfono no coinciden con las que posteriormente, después de haber realizado el pago, para la reserva del bono de noches de hotel, no tienen nada que ver. Telefónicamente te habla de reservar un bono de 12 noches (160€) o 24 noches (199€) en cualquier estancia; casas rurales, hoteles, alojamientos rurales individuales.... Te comentan que tienes la OPCIÓN de contratar "Media Pensión, pensión completa o todo incluido" pero a través de su pagina web para beneficiarte de los precios que tienen ellos como mayoristas. No obstante, como te dan todo tipo de alojamientos no te dicen que es condición obligatoria contratar con ellos "Media Pensión" porque si no no tendría sentido la oferta de todo tipo de alojamientos. Pues bien, cuando haces el pago, que en mi caso han sido 199€, y finalmente recibes el email con las condiciones, te indica que es OBLIGATORIO MINIMO contratar la "Media Pensión", y los precios que te ofrecen, son desproporcionadas, estas volviendo a pagar el doble el importe del alojamiento.Pregunté telefónicamente antes de coger la promoción que si dormir entraba en el precio y la chica confirmó que sí y en ningún caso me dijo que era obligatoria la media pensión sino que era opcional media o pensaron completa . Ruego por favor a la empresa Viajes Vívaro S.L. me devuelva el pago de los 199€ que realice el 24 de octubre de 2025 con número de socio XRZ0002183 por haber sido engañada telefónicamente con unas condiciones de contrato que no se ajustan a la realidad, obligándote a contratar servicios que no te dicen telefónicamente. Ya que estoy dentro de mis 14 días para desistir del producto. Adjunto factura y documento donde pone que es obligatorio , lo cual no dice la chica que te vende el producto.
Incumplimiento acuerdo
El motivo de la presente reclamación es no sólo el incumplimiento de la oferta de retención efectuada por esta compañía sino también la total ausencia de respuesta a mis reiteradas reclamaciones. El acuerdo realizado del que acompaño copia en adjunto incluía la retención de mis servicios en la compañía contra una tarifa acordada (que actualmente no puedo verificar si es correcta pues en las dos últimas facturaciones Vodafone básicamente ha cobrado lo que le ha dado la gana), el envío de un terminal Samsung A 17 5G (con el único coste de 9€ de gastos tramitación) y la asunción del coste de instalación de la nueva compañía con un máximo de 120€. Pues bien, desconociendo de antemano si las tarifas y servicios se ajustan a lo ofrecido si puedo asegurar que el envío del terminal no ha sido realizado y el abono de los gastos de instalación de la otra compañía tampoco han sido reconocidos. Y es más, lo más frustrante es la total falta de respuesta por parte de Vodafone que se ha limitado a no responder a mis solicitudes de aclaraciones ni con un si, ni con un no, ni todo lo contrario.
Mala práctica comercial
RECLAMACIÓN FORMAL A VODAFONE Asunto: Reclamación por incumplimiento de oferta comercial en portabilidad A la atención del Departamento de Reclamaciones de Vodafone España, S.A.U.: Yo, Kevin Rafael Flores Ramirez con NIE Z2289906P titular de la línea 652138678 presento esta reclamación debido al incumplimiento de la oferta comercial que motivó mi contratación con Vodafone. Hechos Un agente comercial de Vodafone se puso en contacto conmigo para realizar la portabilidad desde Orange a Vodafone. Durante la llamada, se me aseguró expresamente que: Orange no me cobraría penalización por la portabilidad. Orange no me cobraría el teléfono móvil pendiente, ya que Vodafone asumiría dicho coste al realizar la portabilidad. Yo tendría que pagar a Vodafone el móvil y el plan de datos por 40 € al mes. Confiando en esta oferta, acepté la portabilidad a Vodafone. Sin embargo, tras completarse la portabilidad, Orange me ha cobrado casi 700 € correspondientes al terminal financiado. Al contactar con Vodafone, se me informa de que no se harán cargo del coste del móvil, incumpliendo lo ofertado y dejándome en una situación de grave perjuicio económico. ⚖️ Motivo de la reclamación Vodafone ha incurrido en: Incumplimiento contractual, ya que la oferta realizada fue determinante para que yo aceptara el contrato. Incumplimiento de la obligación legal de respetar las condiciones ofertadas, que forman parte del contrato según legislación vigente en telecomunicaciones y protección al consumidor. Solicito. Que se me facilite la grabación íntegra de la conversación de la oferta y contratación. Que se me responda por escrito a esta reclamación e indiquen un número de incidencia asociado. Que se me indemnice por los daños económicos generados. Atentamente, Kevin Rafael Flores Ramirez 24 de octubre de 2025 652138678 Kevinflores1111@gmail.com.
Cancelación de Contrato por Incumplimiento y Solicitud de Reembolso
Por la presente, solicito de forma firme e inmediata la cancelación del contrato adjunto, así como la baja definitiva de los pagos mensuales y la devolución de la parte proporcional del importe abonado inicialmente, conforme a los derechos que me asisten como consumidora. Cuando se nos ofreció la membresía, se nos aseguró un sistema de reservas eficiente y ágil. Esta afirmación fue claramente engañosa y ha generado una expectativa que no solo no se ha cumplido, sino que ha generado una experiencia frustrante y contraria a los fines para los cuales contraté el servicio. Asimismo, se omitió deliberadamente información esencial durante la firma del contrato, como el plazo legal de desistimiento de 5 días. Se nos dijo verbalmente que podríamos revisar todo con calma una vez estuviéramos en España y que lo importante era disfrutar de nuestras vacaciones. Esta afirmación constituye una práctica comercial desleal conforme a la legislación vigente. Hago constancia de fundamento legales, al pertenecer a la UE, nos respaldan: Artículo 80 y 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): Obliga a las empresas a ofrecer información veraz, clara y completa en los contratos y prohíbe las cláusulas abusivas. Toda omisión de información relevante o falseamiento constituye motivo de nulidad contractual. Artículo 102 y siguientes del mismo texto legal: Establece el derecho de desistimiento para contratos celebrados fuera del establecimiento comercial (por ejemplo, en viajes, ferias, presentaciones). Este derecho puede extenderse si no se informa adecuadamente al consumidor, hasta 12 meses desde la firma del contrato. Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores Sin otro particular, Atentamente, Alison Marquina Neciosup Henry Paz Bravo
Contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque incumplimiento de contrato por voz.me dijeron que iba a pagar 37 y estoy pagando 78 euros. SOLICITO […]. La devolución de la diferencia de estos meses y pagar lo que me ofrecieron Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento del contrato
Hola, Vodafone lleva desde el 30 de julio incumpliendo el contrato realizado por grabación de voz, este especifica que el importe de mi factura debe de ser de 25€ al mes como consta en el documento escrito que me mandasteis.
Dificultad en el proceso de baja
El motivo de la reclamación es poner en conocimiento de todos los consumidores las trabas que pone el gimnasio synergym para el proceso de baja, beneficiándose del mismo de manera directa. Mi novia ha estado suscrita durante un mes, tras el mismo, intenta el proceso de baja y, después de confirmar unas 4 veces que quiere la baja llega a una pantalla en la que solo aparece la opción de tomar la excedencia. Confiada en que ha tramitado la misma (y tras advertirle en su gimnasio que solo la podía tramitar por web o app) deja el proceso para encontrarse con un adeudo el mes siguiente por el importe de la mensualidad por no haber solicitado la baja. Tras consultar nuevamente el proceso en web y app, resulta prácticamente imposible encontrar el botón de baja definitiva en la última pantalla, de modo que si no aumentas el zoom en el ordenador no puedes acceder a dar el click y, en el caso de la app, nunca llegas a ver más que la opción de excedencia en la última pantalla. Una vez que le damos, nuevamente te señala la opción de la excedencia en verde para llevar a confusión. El motivo por tanto de la reclamación y aviso a los consumidores es que, al igual que a ella, estoy seguro de que le puede pasar a más consumidores a los que se les haga prácticamente imposible tramitar su baja y se les siga facturando por el importe de la mensualidad.
Permanencias incorrectas.
Estimados sres: Tras realizar una portabilidad de todos mis productos (dos líneas ilimitadas, fibra y teléfono fijo) a DIGI, el pasado 12 de septiembre recibí una oferta de retención por parte de su compañía. Dicha oferta incluía 12 meses de compromiso de permanencia si la aceptaba o 24 si escogía dos dispositivos. Finalmente acepté la oferta de 12 meses de compromiso y no solicité dispositivo adicional alguno. No obstante, al consultar mi app me aparecen 3 permanencias diferentes: una con comienzo de contrato a 1 de octubre y de 12 meses, y otras dos con fecha de 22 de septiembre y 24 meses de permanencia. Ignoro a qué corresponden cada una de ellas. En la oferta realizada que adjunto en esta reclamación queda claro que la permanencia es de 12 meses para todos los productos y en la grabación que se realizó para la firma del contrato pueden comprobar que en ningún momento se menciona la permanencia de 24 meses, sino de 12. Ruego que corrijan el error a la mayor brevedad posible e igualen todas mis permanencias a los 12 meses que contraté con ustedes a raíz de su oferta. Muchas gracias.
Problemas con contrato
El motivo de mi reclamación es que he hecho un contrato que ustedes no estáis cumpliendo con el contrato! Me habéis llamado para volver para Vodafone estando en yoigo, Y me habéis propuesto que me pagarían la cancelación del contrato de yoigo que costó 240€, me habéis dicho que sí sería posible pagar por un iPhone 16 mensualmente, y que me daban súper wifi gratis porque con ustedes me funcionaba mal mi internen la habitación de mi casa! Hablo con atención al cliente y nunca me saben decir las cosas o uno dice una Cosa y otro dice otra! Todos los me engañáis! Porfavor quiero que esto se arregle ya! También pido el contrato que me han hecho por voz y dicen no tienen…