J. G.
10/03/2026

Quiero el reembolso de mi póliza

Hola. Contraté un seguro a todo riesgo con Liberty y no con genelari . He tenido un incidente con el coche en diciembre 2025 viendo que el seguro se niega arreglarmelo por el importe que dice el taller de chapa que cuesta el arreglo optó por pagarlo yo el arreglo y lo único que tenían que hacer era abonar la factura que yo he pagado por el arreglo y reclamarselo al seguro contrario que se lo abonaría a genelari . Pues no sé ha echo nada de nada he tenido que ser yo quien pague el arreglo y dirigirme al seguro contrario para que me lo paguen .... Como en su día me cobro Liberty 752 euros por el contrato a todo riesgo quiero que se me reembolse el dinero en mi cuenta ya que no se ha cumplido el contrato del seguro a todo riesgo. Si no se reembolsa pondré una demanda por incumplimiento de contrato que repito no lo hice con Generali sino con Liberty . Tengo pruebas de todo y adjunto alguna de ellas queriendo arreglar antes de poner la demanda por incumplir un contrato . Adjunto carta de Generali y factura pagada por mi y sin haber echo nada el seguro.

A. V.

No cumple contrato

Estimados señores, Tras intentar gestionar mi reclamación a través de la tienda Rossellimac Nevada, que actuó como intermediaria, y recibir como respuesta que “no se pueden alegar más objeciones”, me veo en la obligación de ponerme directamente en contacto con ustedes para reclamar formalmente. Adjunto a este correo la reclamación completa en la que detallo los hechos, la situación del siniestro y los argumentos que demuestran que no existió negligencia grave por mi parte. Deseo dejar constancia de que llevo una semana gestionando este trámite, con todas las molestias que conlleva: pérdida de documentos, contraseñas, tiempo invertido y el estrés derivado de la situación de haber perdido mi móvil. Me resulta inaceptable y ridículo que, tras haber abonado puntualmente la prima del seguro durante cinco años sin presentar ningún siniestro, ahora se me niegue la cobertura y se espere que continúe pagando un seguro por un dispositivo que ya no está en mi poder. Esta situación me hace sentir que se me está tomando a la ligera y no se respeta el principio de buena fe contractual. Quiero dejar constancia de mi total disconformidad con la gestión del siniestro y con la negativa a cubrir el robo del dispositivo.

J. C.

Cancelan mi póliza

Hola, la semana pasada contacté con Qualitas en principio por que tengo un vehículo asegurado con ellos (el último después de haber tenido creo que 4) les comento que quiero un cambio de ese seguro a otro coche nuevo que he comprado pagando diferencia y me dicen que no, le digo que en caso de que lo venda como tenía entonces en mente pues sería dar de baja el seguro y ellos me dicen que sí y la parte pagada hasta que cumpla la póliza me la devuelven que en este caso eran unos 200€ a mi favor, pensando veo que como no hay nada vendido y mi coche sigo utilizándolo y 200€ no me llevan a ningún lado, llamo a la compañía y le digo que no quiero el dinero que sigo hasta que cumpla la póliza y una agente me dice que sí (está todo grabado) que sigo que en caso de que yo no quisiera debería de renunciar y enviarles todo por correo, ayer y hoy tengo llamadas perdidas hasta que hemos podido hablar y de nuevo la agente de ayer me dice que no que se confundió y la póliza está para darse de baja quiera yo o no por que así lo dicen desde arriba que soy “cliente de riesgo” y la semana pasada si yo no llamo para cambiar el seguro de un vehículo a otro u ofrecerle darlo de baja y por último les digo que mejor continuamos como estamos no era “cliente de riesgo” y hubiera seguido la póliza como estaba. Son unos incompetentes después de los años que llevo en esta compañía y varios vehículos asegurados, ahora quieren dejarme sin seguro por ser “cliente de riesgo” pero me gustaría ver el riesgo al que se refieren, por que si dos ventanillas rotas es riesgo… Voy a dejar aquí la reclamación y por supuesto también voy a denunciar por donde haga falta hasta que ellos me muestren el “cliente de riesgo” al que hacen referencia.

S. P.

Prima año 2026 - Póliza: 66622003/50415

Póliza: 66622003/50415 Estimados señores de Caser Seguros, Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación que he presentado mediante la hoja oficial de quejas y reclamaciones de la Junta de Andalucía referente a la subida del 60% de la prima correspondiente al año 2026 de mi póliza. Dicha subida me parece totalmente abusiva, especialmente teniendo en cuenta que el seguro además incluye copago, lo cual incrementa aún más el coste para el asegurado. Asimismo, deseo señalar que llevo aproximadamente 20 años como cliente de su compañía, por lo que considero especialmente decepcionante este incremento tan elevado en la prima. He enviado en varias ocasiones la hoja de quejas y reclamaciones para que sea debidamente sellada y firmada por su parte, tal y como establece el procedimiento, sin haber recibido hasta la fecha ninguna respuesta ni la devolución del documento firmado. Por este motivo, les solicito formalmente que procedan a sellar, firmar y devolver la hoja de reclamaciones a la mayor brevedad posible, con el fin de poder continuar con el trámite correspondiente ante la Junta de Andalucía. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado a trasladar la reclamación directamente a los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Simona Pasquini Póliza: 66622003/50415

P. A.
SILDERA POWER, SL

REEMBOLSO IMPUESTOS Y GASTOS

El 29 de abril de 2025 vendí en escritura pública a la empresa SILDERA POWER, S.L. a través de su administrador único Jalil Mojaded un piso en la calle Recoletos 21, 4º D de 28001 Madrid con el compromiso en escritura publica de pago prorrateado de tasas. Además le cedí el uso de una plaza de garaje en el parking Serrano Park de la Puerta de Alcalá de la que me ha dejado de abonar dos mensualidades. En resumen: . La venta fue el 29 de abril de 2025 por lo que la compradora disfrutó del bien durante 8 meses, lo que supone una obligación de pago de las 2/3 partes de los importes de los tributos. Le corresponden por tanto las siguientes cantidades: 1) Impuesto de Bienes Inmuebles (IBI) 3.746,84 € de los que usted debe abonar 2,497,89€ 2) Tasa Gestión Residuos Urbanos (Basuras) 884,10 € de los que a usted corresponden 589,40 €. 3) Plaza de aparcamiento noviembre y diciembre 2025 ( 79,71 € x 2) 159,42 € TOTAL ADEUDADO 3.246,71 €

O. C.

PARTE DE DERRUMBAMIENTO EN VIVIENDA SIN ATENDER

EL 29 de enero de 2026 di un parte de derrumbamiento en mi vivienda debido al temporal de lluvia y nieve y tras examinar los daños y el perito haber realizado visita sigo sin tener noticias de Caser para la reparación de los daños y el estado sigue empeorando con el paso de los días con el consiguiente riesgo para mi familia de seguir los desprendimientos y llegar a tener una desgracia . Seguimos reclamando a diario a través de nuestro corredor de seguros pero siguen sin darnos una solución al respecto . Es urgente la intervención y la reparación para evitar más desgracias y más daños . Un saludo .

L. P.
06/03/2026

Incumplimiento de contrato por falta de stock - Pedido 2692051000130.

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un contrato de compraventa de un producto de electrónica realizado a través de su página web. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de la entrega del producto adquirido y pagado. Y ello por: Tras la confirmación y pago del pedido 2692051000130 (TV TCL 75"), la empresa alega falta de stock para no realizar la entrega. Se rechaza la resolución unilateral del contrato y el reembolso que la empresa pretende imponer. Conforme al Art. 110.1 del TRLGDCU, el consumidor tiene derecho a la sustitución por un bien de iguales o superiores características, opción que la empresa se niega a cumplir a pesar de existir stock de modelos similares en su catálogo. Se informa de que ya se ha registrado una Solicitud de Arbitraje ante la Comunidad de Madrid con número de registro 45/309329.9/26. Adjunto los siguientes documentos: 1. Justificante de Solicitud de Arbitraje ante la Comunidad de Madrid (Ref: 45/309329.9/26). 2. Confirmación de pedido y justificante de pago. 3. Captura de comunicaciones previas e incidencia 22500495. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder a la entrega de una unidad nueva del mismo modelo o de características superiores, manteniendo el precio de la oferta original contratada. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

Denuncia a money Man

Hola buenas nombre cristina lydia García navarro,hace meses me prestaron 400 euros les devolví los 321 euros y más adelante el resto y encima me querían cobrar 300 euros de más,yo pago mis deudas como me hagan puesto en anreff injustamente les voy a meter una denuncia que me borren ya ,que ni se les ocurra porque van a salir corriendo de la demanda que le voy a interponer,pero que me borren y más injustamente yo pago mis deudas y a ellos le Page lo que les debía y más, que me borren de arneff porque la medidas que voy a tomar se van vamos y aparte que me devuelvan lo que mas me han robado ,a si que borrenme de arneff y tengamos la fiesta en paz eh,venga pero ya venga

C. A.

INCUMPLIMIENTO CONTRATO

Estimadxs, Soy cliente de la entidad aseguradora Lagun Aro Seguros, titular de un seguro de hogar y otro de vida. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cobertura de asistencia en el hogar 24 horas incluida en el contrato de seguro. Y ello por: el día 20 de febrero de 2026 comuniqué a Lagun Aro Seguros una incidencia de fontanería en mi vivienda habitual consistente en que el fregadero de la cocina no desagua correctamente, provocando acumulación de agua en el mismo y afectando además a la zona de la lavadora contigua. Cada vez que se abre el grifo el fregadero se llena de agua, siendo necesario retirarla manualmente, lo que impide el uso normal de la cocina. A pesar de tratarse de una incidencia de fontanería que afecta al uso normal de la vivienda y que está cubierta por la garantía de asistencia en el hogar 24 horas incluida en la póliza, a fecha de hoy han transcurrido más de dos semanas desde la comunicación del siniestro sin que Lagun Aro Seguros haya enviado ningún profesional para realizar la reparación ni haya ofrecido una solución efectiva al problema. Durante este tiempo y tras varias llamadas por mi parte, la incidencia permanece sin resolver, lo que supone un perjuicio evidente en el uso normal de la vivienda. Considero que esta situación constituye un incumplimiento de la prestación del servicio contratado y de las obligaciones derivadas del contrato de seguro. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que Lagun Aro Seguros cumpla con las obligaciones derivadas del contrato de seguro, procediendo a la reparación de la incidencia mediante el envío de un profesional cualificado en el menor plazo posible o, en su defecto, a la indemnización correspondiente para poder realizar la reparación por mi cuenta. De otro modo, si no recibo respuesta, me veré en la obligación de dar parte a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Sin otro particular, atentamente.

Devolución coche, cargos pendientes y retención de fianza

el 6 de junio de 2025 se devuelve un coche de renting de la empresa Amovens/Ayvens en perfectas condiciones. A los meses recibo llamadas, correos y burofaxes referente a que debo pagar cuotas pendientes de un contrato que fue cancelado en tiempo y forma tal y como indica en el contrato mismo. Ellos alegan que -de manera no explicita- debo pagar por los meses que quedaban del año, no estando reflejado explícitamente de forma escrita en ninguna parte, solamente en el contrato alegan que lo detallan pero no hay inciso de penalización explícita por devolver a partir del sexto mes (contrato de 12 meses con posibilidad de devolución a partir del 6to mes). Luego me envían un burofax desde Asnef, que lo he pagado y a "ellos no les consta el pago". Insisten con que debo 1.167,58 € que debo pagar a la brevedad para que no se sigan cargando intereses. De forma amistosa en otras oportunidades ofrecí hacer el pago de una sola cuota (antes de pagar la deuda de asnef), de la cual no tuve ninguna respuesta. Siguen pasando los meses, el caso no se cierra y además ellos cuentan con la fianza del coche que he rentado en su momento. Mencionar, tema aparte, que desde el minuto 0 hemos tenido problemas con el coche, la entrega fuera de tiempo y forma, disposición y mentiras respecto donde estaba el coche, etc. Como ya se ha pagado al ASNEF, se solicita que se cierre el caso haciendo la devolución de la fianza que tienen retenida y no se reclame más por algo que no corresponde. También se ha presentado la denuncia en el OMIC de Barcelona. (No puedo cargar los contratos en el siguiente enlace “añadir fichero”)