H. O.

Han modificado mi suscripción

Buenas tardes, me pasaron a suscripción premium y, sólo quiero el fútbol. Lo reclamé por correo y, acordaron devolverme la diferencia y, volver a la suscripción de fútbol. Sin embargo, me siguen cobrando la suscripción premiun y, no me han devuelto lo acordado. Intento modificarlo en la aplicación y, siempre me da error en el servidor. Las contestaciones por correo parecen generadas por IA y, han entrado en bucle. Adjunto pantallazo de los correos en los que se me reconocía el cambio y la devolución. Espero que me devuelvan la diferencia( ya de tres meses) y, recupere mi suscripción sólo de fútbol.

I. P.
Domestika Inc.

Cargo automático y aumento de precio sin notificación en Domestika Plus

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Domestika Inc. me ha cargado 299 € (346,60 USD) el 27 de noviembre de 2025 por la renovación automática del servicio Domestika Plus, sin que se me informara previamente de dicha renovación ni del incremento de precio respecto al año anterior (109,99 € en 2024). Considero que esta actuación vulnera la Ley 4/2022 de Atención al Cliente (Ley SAC) y el Real Decreto Legislativo 1/2007, que obligan a informar al consumidor de cualquier renovación o modificación contractual antes de su aplicación. No recibí ningún aviso previo, y además no he utilizado el servicio durante el último año. La empresa se niega a reembolsar el importe, amparándose en una política interna de “no reembolsos” que contraviene la legislación europea de defensa de los consumidores. SOLICITO la intervención de la OCU para que Domestika me devuelva el importe cobrado indebidamente, cancele la suscripción y adecúe su política de renovaciones automáticas a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Irene

F. M.

Subida de más del 50% en el seguro de salud

Hola, mi esposa Angeles B.R. tiene el seguro privado con Asisa Complet ++ por el cual en 2025 he pagado 673.20€ más copago. Para el año 2026 quieren que pague por el mismo seguro 997€, es decir, más de un 50% de subida. He ido a la delegación de Toledo y me dicen que no pueden hacer nada y este es el precio. No me dan ninguna explicación del motivo de la subida. Es lamentable este hecho y que nadie me diga porqué esta subida tan desmesurada.

V. B.

Problemas baja subscripcion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité en tiempo la baja de la suscripción a través de uno de los medios que vienen recogidos en el contrato, que fue la app, ya que la alimentación no le gustaba al perro. Además solo suscribí el periodo de prueba, que fue por 14 dias, pagándolo con pay pal y sin autorización activaron el pago automático. SOLICITO la devolución de la mensualidad, ya que no he recogido ni se me ha entregado el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.

Problema con rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  la devolución de los 109.99 por cancelación del contrato por vuestra parte y los 243.81 que se cobraron automáticamente sin autorización por mi parte y sin previo aviso, quiero que se me devuelva el dinero porque solo pude utilizar la cuenta 5 días cuando la suscripción que contraté era de un año y al poner la reclamación de los 243.81 se me canceló la cuenta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. L.
04/12/2025

Problemas con la baja de securitas direct. Engaños continuos. Contradiccion de fechas y servicios

Estimados señores de OCU: Deseo presentar reclamación contra Securitas Direct por contradicciones continuas, información falsa, trato inadecuado y múltiples fechas diferentes de baja sobre mi contrato 4816756. He recibido más de siete fechas de finalización distintas, documentos contradictorios, negativas a enviarme confirmación escrita, errores de “sistema” y presiones relacionadas con CaixaBank. Tengo pruebas y correos. Solicito la intervención de OCU para: – Rectificar la fecha correcta de baja (13/12/2025). – Garantizar ausencia de penalización. – Que se respete la duración de 36 meses indicada en contrato. – Que se detenga el hostigamiento telefónico y las contradicciones internas. Adjunto toda la documentación. Atentamente, Osmin Llana González DNI 51237184-S

A. T.
Serveo

Me hechan según no he superado periodo de prueba no me lo creo eso

Necesito q me vuelvan a contratar estaba muy bien o ha sido un despido improcedente y no estoy de acuerdo

S. F.
04/12/2025

Retrasos en la entrega de vehículo Opel Mokka (pedido 612001) y perjuicios económic

A mediados de julio de 2025 formalicé con BBVA Renting un contrato para un Opel Mokka, pedido número 612001, con una fecha aproximada de entrega prevista para agosto 2025. Desde ese momento, he sufrido numerosos retrasos sin información clara ni precisa: -Finales de agosto: me informan telefónicamente de que la entrega pasa a segunda quincena de septiembre. -Mediados de septiembre: la previsión cambia a segunda quincena de octubre. -En Octubre: me informan que el vehículo había sufrido daños estéticos en julio debido a una granizada (esto es curioso porque lo solicité en julio). A partir de ahí, continúan informándome semanalmente de retrasos debido a peritación, paso por taller, etc..me dicen que no me preocupe que solo han sido daños estéticos. -4 de diciembre: finalmente se me notifica que el vehículo asignado ha sido declarado siniestro total por daños no reparables y que tienen que fabricar un coche nuevo, cuya producción será a finales de diciembre y cuya entrega “podría ser” en enero de 2026, sin garantías. Todo esto es una falta de información clara y contradictoria. Nuevas fechas cada dos semanas, explicaciones incompletas, ausencia de compromisos formales y mensajes repetidos de “seguimiento semanal” sin avances reales. BBVA Renting ha reconocido en los emails que: No pueden concretar fechas. La entrega se retrasa reiteradamente por motivos no imputables a mí. El vehículo inicialmente asignado se ha perdido por “siniestro total” meses después de la contratación, sin ofrecer un vehículo alternativo. El retraso del vehículo ha provocado un perjuicio económico directo, ya que he tenido que alquilar vehículos durante meses, al ser un medio indispensable para mi trabajo. Solicito a BBVA Renting una fecha de entrega cerrada por escrito, o en su defecto, un vehículo alternativo inmediato mientras se fabrica y entrega el nuevo.

A. V.

Incumplimiento de contrato / subida de precio / mal servicio

Hola, quiero reclamar contra Vodafone por incumplimiento del contrato. Me ofrecieron fibra de 1 Gb y una tarifa móvil con máxima velocidad 5G por 36 €, tras evitar una portabilidad. Desde entonces el servicio es pésimo: el wifi va muy lento, los datos móviles funcionan fatal y no corresponde con lo que estoy pagando. He contactado varias veces con atención al cliente sin solución. Además, han aplicado una subida unilateral de precios (1,5 € más en fibra y 1 € más en móvil), lo cual es motivo legal para cancelar el contrato sin penalización. Solicito la anulación completa de la permanencia impuesta y que se me permita cambiar de operador sin coste, dado que el servicio no coincide con lo ofertado y han modificado el precio sin mi consentimiento. Gracias

M. G.
04/12/2025

Cambio de plan sin solicitarlo

Hola, me han cambiado el plan que tenía de DAZN Motor DAZN Premium sin yo haberlo solicitado y sin avisar en ningún momento y no tengo manera de modificarlo, ya que no existe esa opción. He visto que esto le ha pasado a otros usuarios. Solicito que me vuelvan a pasar al plan Motor que ya tenía. Dicen que lo he cambiado yo en el televisor cuando a mí no me consta para nada ni he recibido notificación alguna. Ahora me dicen que hasta dentro de un año no puedo darme de baja. Un saludo y gracias.