Contraté un servicio en el cual no especificaban en ningún sitio que la permanencia era de 12meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: lo que están haciendo es una estxfx en ningún lado pone nada de permanencia y menos de 12 meses y pagando 30€ al mes Solicito la cancelación y el posterior reembolso de los meses abonados Sin otro particular, atentamente.
Baja de Servicio
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar de baja el servicio de alarma que tengo contratado con ustedes y quiero que me reembolsen las cantidades cobradas de más. He hablado con varios comerciales suyos y no han cumplido lo que me dijeron. El 7 de junio de 2024 vino a verme un representante de su empresa, Simon Moujalli, con teléfono 663041768. Entonces me dijo que me bajaría la cuota a 30 y pico euros. Esto no se ha cumplido. Le he escrito varias veces por Whatsapp y siempre me ha dicho que lo iba a revisar para que me cobraran lo que acordamos, hasta la última reclamación, cuando ya no me ha contestado. Hace días he vuelto a contactar con ustedes por el chat de su web para cancelar el servicio. Hoy me han llamado y me han dicho que quedaría cancelado a final de mes, que el mes de marzo ya no se iba a cobrar, pero que tendría que pagar casi 400 euros de lo que queda pendiente del coste del equipo. Aún así, me han pedido que les envíe otro correo electrónico volviendo a hacer la solicitud y mandando mi DNI, cosa que he hecho. SOLICITO Que se cancele el servicio con efecto inmediato, a más tardar el 28 de febrero de 2025. Que no se me cobre ningún otro recibo. Que se descuenten las cantidades cobradas de más desde septiembre hasta ahora del importe que queda por pagar por el equipo. Que antes de realizar cualquier gestión extra, den de baja el servicio. Sin otro particular, atentamente.
SEG SALUD GENERALI Nefasto Servicio de Atención al Cliente (mep)
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, asegurado en la póliza para Federaciones, tomada por Euskal Mendizale Federazioa - FVM, Nº Póliza GL6780000058, G L6 780 000 046 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi absoluta disconformidad con directrices que filtran/derivan/abortan llamadas de asegurados presumiblemente para no cumplir lo pactado en el contrato de la póliza de seguros. Y ello por: RELATO DE LA NEFASTA ATENCIÓN AL CLIENTE de lo ocurrido el 17/02/2058: 1.- primera llamada de teléfono (*) a Generali España, a las 9:51, solicitando: - la autorización para ser asistido de urgencia - clínica de referencia contratada Respuesta dirección de correo electrónico para cursar la solicitud 2.- mensaje de texto enviado por Generali, 11:42 ofreciendo enlace para solicitar una grúa (el siniestrado no tiene contratado con la compañía seguro de coche) 3.- Primer correo: personales.vyi.es@generali.com fecha: 17 feb 2025, 11:56 envío de la información solicitada para ser atendido: - nombre - apellidos - póliza - breve descripción del accidente durante el recorrido durante el track realizado el 16/02/2025 4.- segunda llamada por teléfono a Generali España,11:41 solicitando respuesta a la petición de autorización. Se corta la comunicación 5.- tercera llamada por teléfono a Generali España, 12:30 el código dado y reconocido en la primera llamada, G L6 780 000 046, "no vuelca datos del sistema" (sic) 6.- segundo correo: personales.vyi.es@generali.com fecha: 17 feb 2025, 14:27, solicitando - envío a la mayor brevedad la requerida autorización - email de la Oficina de atención al Cliente - revisión de los protocolos de recepción de siniestros 7.- tercer correo personales.vyi.es@generali.com fecha: 17 feb 2025, 15:08 - envío en archivo adjunto: captura de pantalla del track realizado hasta el punto del accidente 8.- cuarta llamada por teléfono a Generali España, 17:34 abortada 9.- Alkora, correduría de seguros, interviene y envía una autorización para ser asistido en la Clínica Quirón - no es válida porque el asegurado necesita una autorización para ser asistido en urgencias - y la autorización recibida es para ser atendido en traumatología 10.- quinta llamada por teléfono a Generali España, 17:47 por segunda vez, el código dado y reconocido en la primera llamada, G L6 780 000 046, "no vuelca datos del sistema" (sic) Después de infructuosos trámites ante el mostrador de recepción de la Clínica Quirón durante tres horas y media por la mañana y dos horas por la tarde y ante la sensación de estar siendo rechazado/burlado en bucle, primero, por diversos filtros y excusas de la aseguradora para no facilitar la autorización y, posteriormente, por el rechazo de la clínica Quirón para atender al paciente, el asegurado decide a las 18:10 horas ir a urgencias de la Sanidad Pública, donde el diagnóstico fue rotura del talón de Aquiles, (*) A lo largo de la mañana y de la tarde se realizaron múltiples llamadas (11 en total, dato fácil de demostrar con el registro de llamadas realizadas desde el teléfono.). Adjunto los siguientes documentos: - captura de pantalla hasta el punto en el que se produjo el accidente - captura de pantalla del registro de llamadas realizadas desde el teléfono personal a Generali España SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reconocimento y subsanación de las consecuencias de la nefasta atención al cliente: - respuesta al correo enviado a las 11:51 a personales.vyi.es@generali.com - disculpa por lo sucedido - envío de autorización para servicio de rehabilitación - revisión de los protocolos de asistencia al cliente Sin otro particular, atentamente. JMG
Anulacion póliza sin aviso
El pasado 17 de febrero recibí un correo por parte de Generaly informándome de que mi póliza de seguro de auto había sido anulada con fecha 24 de enero por impago, sin notificarme que el recibo había sido devuelto y sin aviso previo me Dan de baja de un seguro de coche, me pongo en contacto con mi correduria, grupo pacc, tal y como me indicaron en Generaly y desde allí no me saben dar una explicación, pues ellos tampoco me habia dado un aviso previo del vencimiento de mi póliza y buscando una excusa y culpa me dicen que la normativa de Generaly ha cambiado y me pueden anular la póliza por impago sin avisar y sin intentar cobrarla de nuevo dentro del mismo mes. Estoy indignada xq he estado circulando sin seguro sin conocimiento de los que estaba ocurriendo, ¿ Alguien podría explicarme los plazos y los avisos legales para poder anular una póliza de seguros??
PorGASIB SOCIEDAD IBÉRICA DE GAS LICUADO, S.L.U. C/ Pintor Lorenzo Casanova, 3 03003 Alicante Asunto: Impugnación Formal de Cargos y Solicitud de Explicación y Procedimiento de Reclamaciones Estimados/as Señores/as, Me dirijo a ustedes para impugnar formalmente los cargos indicados en su carta con respecto a la cuenta del Sr. Paul Alan Bailey. La carta menciona una deuda pendiente de 324,86 €, correspondiente a las siguientes facturas: • Factura 6024641798: 171,38 €, con vencimiento el 05/06/2024. • Factura 6024642665: 153,48 €, con vencimiento el 05/06/2024. Tras revisar los términos del contrato y los cargos, solicito una explicación completa y detallada de cómo se han calculado estos importes. En particular, quisiera obtener aclaraciones sobre: 1. El desglose detallado del consumo de gas y los cargos correspondientes por kilogramo. 2. Cualquier tarifa adicional aplicada, incluidas penalizaciones o costes extra. 3. La aplicación de la cláusula de bonificación, según lo estipulado en el contrato, y si el umbral de consumo anual ha sido evaluado correctamente. 4. La conformidad de estos cargos con las leyes de protección al consumidor y regulaciones energéticas de España. Contrato firmado sin conocimiento total de las condiciones: El contrato fue enviado por el constructor al Sr. Paul Alan Bailey como intermediario de Cepsa/Gasib. Sin embargo, Paul no recibió una explicación adecuada en inglés, ya que es su lengua materna, lo que impidió su comprensión total del acuerdo. Además, el depósito de gas fue instalado por la compañía que realizó la obra, y en ningún momento fuimos contactados por Cepsa o Gasib para explicar las penalizaciones. Nunca se nos proporcionó información detallada sobre los términos y condiciones del contrato, lo que constituye una falta de transparencia por parte de la empresa. Incumplimiento de la normativa de protección al consumidor: De acuerdo con la legislación española, no se puede privar a un consumidor de un servicio esencial como el gas por cuestiones administrativas o legales en proceso de resolución. La normativa establece que la suspensión del suministro debe estar debidamente justificada y no puede ser utilizada como medida de presión para el cobro de cargos disputados. Esta situación debe ser estudiada por el departamento de quejas y reclamaciones o el organismo correspondiente sin que el cliente sea penalizado, ya que la negativa a entregar el pedido solicitado nos coloca en una situación de presión injusta. Esto no solo incumple las normas de protección al consumidor, sino que también representa una práctica abusiva e intimidante. El gas es un servicio fundamental para nuestras necesidades diarias, y según la legislación española, no se puede denegar el suministro por motivos administrativos o disputas contractuales en curso. Además, solicito una copia de su procedimiento formal de reclamaciones, incluyendo los pasos a seguir para escalar este asunto en caso de que la respuesta no sea satisfactoria. Si no se llega a una solución, consideraré presentar una reclamación ante la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC) y buscar asesoramiento legal. Solicito amablemente una respuesta por escrito en un plazo de 14 días a partir de la fecha de esta carta. Si necesitan información adicional, no duden en ponerse en contacto conmigo a través de los datos proporcionados anteriormente. Gracias por su pronta atención a este asunto. Atentamente, Paul Alan Bailey
Baja Securitas Direct
El dia 19 de noviembre Nos instalaron un equipo de alarma bajo una oferta según la que nos ofertaban un equipo de alarma a un 80% nás económico. El instalador nos dijo por whatsapp que aunque el contrato decia que era de dos años, lo podiamos dar de baja cuando quisieramos si nos poniamos en contacto con él. Al cabo de 4 meses nos queremos dar de baja y nos dicen que hemos de pagar toda la cantidad hasta los dos años. Me pongo en contacto con el gestor y ni me coge el teléfono ni me contesta los whatsapp. Adjunto envio la conversación con el gestor de Securitas Direct Cuando explico ésto a Securitas direct y les digo que tengo la conversación en capturas de pantalla me dicen que ellos no se hacen responsables de nada y que les debo 750 euros. Una verguenza que una compañia como Securitas Direct, de tanto renombre tenga que estafar a la gente.
SOLICITUD DE CONTRATO
Desde principios de Noviembre hemos solicitado el contrato suscrito con OTIS , primero vía mail, nos remitieron a otra persona, que nos obligó a solicitarlo en un escrito que se adjunto, a los dos días todo ello en NOVIEMBRE/2024. La CCPP Pasaje Coquina /Delfin de Punta Umbría, está al corriente en los pagos. Solicito que no se vulnere el derecho del consumidor a que se le facilite de forma inmediata su contrato de mantenimiento de ascensor.
SOLICITUD DE CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se solicitó el contrato de la CCPP Edificio Tiburón 2 de Punta Umbría el día 05/11/2024 y volví a reiterar por un modelo escrito el día 08/11/2024. A fecha de hoy no hemos recibido el contrato pero los pagos domiciliados si son puntuales y se atienden. SOLICITO que no vulneren el derecho como cliente a recibir el contrato suscrito con esta entidad. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento condiciones reserva
Estimados/as señores/as: El año pasado realicé una reserva para el hotel magic sports para disfrutar de nuestras vacaciones de verano con magic hoteles, como es habitual. La reserva era para 14-21 de junio. A los pocos días de realizar la reserva recibí una llamada por su parte argumentando que no podíamos alojarnos en las fechas reservadas por la celebración de un festival y nos solicitan cambiar de fechas, con el consiguiente problema organizativo para nosotros pero pensando en el disfrute de nuestro hijo, accedemos al cambio una semana más tarde, 21 -28 de junio. La persona que nos llamó nos aseguró que El hotel estaría al 100/ de funcionamiento a nuestra llegada. Nada más lejos de la realidad. Cuando llegamos después de recorrer más de 600 km con dos niños, uno de ellos un bebé de meses nos encontramos un hotel en obras con un funcionamiento caótico. El parque acuático, principal motivo de la elección del hotel estaba en obras, con personal trabajando en el, por lo que apenas pudimos usarlo. Tampoco la heladería ni varios restaurantes temáticos. También había obreros trabajando por todo el hotel, poniendo cables, enchufes sueltos y todo lo que implica una obra. La habitación y El hotel en general se encontraba bastante sucio, con polvo de la obra por todos lados y El desagüe de nuestra habitación se encuentra atascado. El bufé resultó ser caótico, con grandes colas y falta de utensilios básicos como tenedores y alimentos como pan o yogures. Cabe mencionar la poca educación de ciertos huéspedes que campaban a sus anchas haciendo su ley sin que nadie les llamará la atención, gritos y golpes en la puerta de madrugada o robos en la piscina Yo misma sufrí el robo de una bolsa de productos de baño de mi bebé. Cuando decido hablar con un responsable, no hay nadie que ofrezca soluciones, simplemente un correo electrónico que se encuentra saturado y nadie responde. Tras mucho insistir nos ofertan un cambio al hotel balneario, donde aseguran nos encontraremos más tranquilos pero el cambio resultó a peor. Perdimos la mañana preparando maletas y haciendo el traslado con dos niños Al llegar no teníamos habitación y seguimos perdiendo tiempo de vacaciones sin poder instalarnos. Cuando mis hijos no pueden más del cansancio nos ofrecen una habitación únicamente con una cama de matrimonio para 4 personas, vuelvo a recepción y la solución es una cama supletoria que se encuentra en un estado lamentable. Mis hijos necesitan dormir la siesta y no me queda más remedio que aceptar. Cuando por fin mis hijos descansan y duermen una familia irrumpió en nuestra habitación con sus maletas despertando a mis hijos, después me di cuenta de que la puerta estaba rota. Decidimos volver al hotel sports, donde tenemos, al menos, dos amplias camas y la puerta cierra, pero implica otro traslado con niños y maletas, perdiendo de esta forma TODO el día. Y allí terminamos nuestras vacaciones, con una monumental decepción. Debo destacar también El estado del parque de atracciones, con la mitad del parque fuera de funcionamiento y las que si funcionan, daban una enorme sensación de inseguridad, el personal de mantenimiento las manipula constantemente para que funcionen Mi hijo y yo nos quedamos " suspendidos " en una de ellas. Cabe destacar que de todo lo anteriormente mencionado cuento con pruebas y documentos gráficos. Solicito por todo lo arriba mencionado una compensación por su parte
Contrato compra venta
Hola, tengo un problema con el contrato de compra venta de un coche que, precisamente con los km, en el contrato pone que el coche tiene 13000 km pero a mi me lo han entregado con 19007, tambien el precio no es lo que me han dicho 22890, pero al final fueron 26890 mas otros gastos un total de mas de 30.000 euros y con los intereses de la financiera son mas de 40.000,una barbaridad . Se pueden hacer algo al respecto. GRACIAS