Re-apertura de contrato sin autorización

Contrato

A. P.

A: *CAIXABANK*

15/04/2025

El día 22-08-2024, se solicito un fraccionamiento de 18 meses de una compra, se acepto. El día 26-08-2024 la parte vendedora anulo la compra, devolviendo el importe a la financiera. Ese mismo día se procede a la anulación total de la tarjeta asociada al contrato número 6246045 ( el contrato de fraccionamiento), con el justificante que me mandaron al correo. El día 02/04/2025 veo un cargo en mi cuenta corriente de esta entidad ( que en agosto cerramos nuestra relación contractual), la devuelvo y me pongo en contacto con ellos. La primera consulta, su respuesta es que he realizado una compra el 30/01/2025 con el mismo importe que en agosto. Les solicito que me informen de los contratos sobre esa compra (ya que yo no he realizado nada) y lo unico que me mandan es el contrato nº 6246045 de 22 de agosto. Que estaba anulado totalmente. No me dan solución ninguna y tampoco me justifican esa compra de enero. Solo recibo llamada de morosa por su parte. Y correos de que ya me llamaran y me pasarán al departamento correspondiente desde hace 10 días. Os adjunto el contrato, en el que se cumple el derecho de desistimiento y la baja de la tarjeta que me enviaron ellos.

Asistencia solicitada 07 mayo 2025