Cancelacion de contrato y permanencia
me llamaron diciéndome q eran telefónica y no acreditaron cual eran.... Diciendome q eran Movistar q seguiría con todo lo mismo solo q tendría 5 g y que vendrían a cambiarme los dispositivos yo confíe y dije que si pensando que eran Movistar. Y ahora dicen q tengo una permanencia con ellos d un año. Yo no e firmado nada. Pido q se me mande la grabación yo no aceptado nada. Me estafaron. Pido cancelar todo . Que me manden la grabación. Gracias
bono smartbox cena romantica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de recibir como regalo un bono de noche y cena para dos por valor de 99€, después de muchos intentos para activarlo dicen que es imposible ya que me dicen que está registrado con el correo aclaros89tejxxxxx@gmail.com. Puesto en contacto con la compañia para poder disfrutar de mi regalo, me contestan que el bono ya se encuentra registrado en una cuenta con este mismo correo electrónico y que los bonos solo pueden ser registrados una vez, y que debo iniciar sesión en su cuenta para poder ver su bono, sin que nunca se pueda acceder y respondiendo siempre lo mismo. El código de bono es 205895226. SOLICITO, que se active el bono o se haga la devolución del importe a la persona que hizo el regalo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema total
Estimados/as señores/as de Vodafone: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal, ya que considero inadmisible el trato que estoy recibiendo como cliente. Hace unas semanas fui contactado/a desde el departamento de fidelización, donde me ofrecieron una mejora en las condiciones de mi contrato, incluyendo una rebaja en la factura y la entrega de determinados dispositivos. El día 3 de mayo, acepté la oferta, y posteriormente recibí tanto la documentación del contrato como los dispositivos. Sin embargo, los terminales enviados no se correspondían con los acordados. Ante esta situación, el agente Paolo García, de la tienda situada en Av. América 115, me indicó que devolviera los dispositivos erróneos, ya que pasarían a recogerlos para enviarme los correctos. Realicé dicha devolución según sus indicaciones, y el propio agente me confirmó que los dispositivos estaban en tránsito hacia la central tras contactar con la empresa de reparto. Desde entonces ha pasado más de una semana, y sigo sin recibir los dispositivos correctos. En la aplicación de Vodafone siguen figurando los dispositivos erróneos, y ahora se me indica que debo esperar tres meses, lo cual no corresponde con lo acordado ni con lo razonable. Dispongo de: • El contrato firmado • El resguardo de la devolución • Capturas de pantalla donde el agente me confirma todo lo mencionado anteriormente Por todo ello, solicito formalmente que se me envíen los dispositivos correctos y se active la oferta tal como fue aceptada y formalizada mediante contrato. Considero que la gestión de este caso es completamente inaceptable, y espero una solución inmediata. En caso contrario, me veré obligado/a a acudir a instancias superiores (Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y organismos de Consumo). Adjunto a este escrito toda la documentación mencionada. Hay documentación como el resguardo y las conversaciones que no me dejan subir más . Las mando encantado al lugar que queráis
Cobro injustificado de VivaGym pese a promoción gratuita
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de abril me inscribí en VivaGym bajo la promoción “0-0€” a través de su web, sin realizar ningún pago en el momento del alta. Según su contrato (https://www.vivagym.es/terminos-del-contrato-23042025), se indica que los socios que se acojan a dicha promoción causan baja automática el último día del mes siguiente al de su inscripción. Sin embargo, el 4 de mayo me realizaron un cargo correspondiente a la cuota de ese mes, sin aviso previo ni justificación clara. He contactado previamente con la empresa por correo electrónico, pero la respuesta recibida no ha sido satisfactoria. SOLICITO que se requiera a VivaGym la devolución del importe cobrado indebidamente en mayo y que se reconozca mi derecho a disfrutar del acceso sin coste durante el periodo cubierto por la promoción, conforme a las condiciones contractuales. Sin otro particular, atentamente.
Contrato de permanencia
Buenos días hace como más de medio año me apunté a una cadena reconocida de gimnasio que se llama basic fit . Me di de alta ya que ofrecían una oferta de 1 euro de matrícula y despues al mes siguiente pasaba a una cuota normal. Para mi sorpresa cuando fui a parte de que las instalaciones no eran las que me dijeron que había y la seguridad por ejemplo a la hora de las taquillas era nefasta. Nadie me informó de que tenía una garantía de 1 año . Prácticamente fui 4 días y me despunté .. Me han estado mandando cartas y correos para que siga pagando un servicio que no he usado y sin explicarme bien las condiciones de ese contrato ya que solo me ofrecieron una tarifa de 1 euro de matrícula y después pago normal de cuota . Con amenazas de llevarme a juicio sino hago pago de un servicio que no he usado
EST.FA Vodafone netflix
Hola, el 11 de Abril me llamaron varias veces para ofrecerme NETFLIX totalmente gratuito por ser un cliente de muchos años y con buenas trayectoria, al final de tantas llamadas decidí que si era GRATUITO si aceptaba, después de mucho insistir me mandaron un contrato que ponía coste, yo insistí en que así no firmaba y la que me lo ofrecía me insistió en que no me preocupase que luego todos los meses me lo quitaban de la factura, que me hacía una grabación para que quedase reflejado, y así supuestamente se hizo, a día de hoy me lo están cobrando y encima cuando llamo al 2234 me dicen muy finamente… que soy tonta porque no ahí grabación… INDIGNANTEEEEEE pongo reclamaciones y me la cierran porque según ellos NO PROCEDE… increíble, me siento ENGAÑADA Y ESTAF.DA y para colmo no puedo darme de baja porque me piden casi 500 euros de penalización…. Después de llevar toda una vida en Vodafone…
Incumpliendo contrato
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Kraftwerk Fitness Club, concretamente su centro ubicado en Las Chafiras, Tenerife, por incumplimiento de una oferta vinculante realizada al público. En el momento de apertura del gimnasio, se realizó una promoción exclusiva para los primeros 500 inscritos, prometiendo una cuota mensual permanente de 19,99€ “para siempre”. Esta fue la razón principal por la cual decidí suscribirme al gimnasio. Sin embargo, recientemente he recibido una comunicación por correo electrónico informando de un incremento en la cuota a partir del mes de junio, lo cual supone una clara vulneración de la oferta original. Este cambio de condiciones podría considerarse engaño ya que se está incumpliendo una condición esencial del contrato que motivó la adhesión de muchos clientes, como es mi caso. Solicito que la cuota original de 19,99€ se mantenga de manera indefinida para todos los usuarios incluidos en dicha promoción inicial, tal como se anunció públicamente y se prometió en el momento de la inscripción. Asimismo, exijo que se paralice cualquier intento de incremento de cuota a los afectados y se restituyan los términos originalmente ofrecidos. De lo contrario, consideraré que se trata de una práctica comercial desleal y engañosa, y me veré en la necesidad de emprender las acciones legales pertinentes.
Problema con la aplicación de la oferta final
Buenos dias. Mi nombre: Llorenç Ramirez El pasado 16 de Abril recibí una llamada de un departamento, creo de Retenciones, de Vodafone para hacerme una oferta. Su contenido, me dijeron, era aplicarme un precio de 47'00 €, para siempre, con el contenido de Fibra 1 Gb, 2 líneas móviles con datos 150 Gb. y TV (80 canales + las cuatro plataformas). Al indicar que existía un compromiso de permanencia con Orange y que si les dejaba me cobrarían una penalización que, en principio no estaba dispuesto a asumir, me dijeron que Vodafone se haría cargo de ella directamente, es decir, entrando en contacto con Orange y ponerse de acuerdo entre compañias, sin que a mi me afectara para nada. En cuanto a la oferta dada me indicaron que el requisito era que debía atender primero una llamada del departamento comercial en la que efectuarían una grabación haciendo referencia a la tarifa oficial publicada en la web (47'00 € los tres primeros meses y el resto un precio superior). Que una vez dado este paso se iniciaría la instalación y portabilidad. También que si en el curso de la portabilidad hubiese llamada de Orange para hacer alguna contraoferta, lo comunicara de inmediata para tratar de compensarla, con el fin de no abandonar Vodafone. Evidentemente se produjo esa llamada de Orange el dia 22/04 en la que me hicieron una contraoferta de 36'40 €, para no abandonar la compañía. Lo trasladé, como me habían pedido, a través de WhatsApp y la respuesta, que me dieron via teléfono, fué que Vodafone me aplicaría 30'00 € A mi pregunta de como y cuando podría disponer del contrato con el precio y condiciones finales realmente ofertados, me indicaron que esto se haría automáticamente una vez finalizada la portabilidad (recibiría el contrato final totalmente actualizado, al mismo tiempo que un documento confirmando el pago de la penalización a Orange). Como primero se acostumbra a hacer la instalación del router y después las portabilidades, los dos móviles se portaron finalmente la madrugada del 24 de Abril. Una vez finalizado el proceso dejé pasar unos dias y al no recibir ningún tipo de documentación, el dia 29 de Abril envié un WhatsApp, reclamando los documentos que me dijeron recibiría. Al dia siguiente (dia 30) me llamó por teléfono una persona que se comprometió a que entre el viernes dia 02/05 y el sábado dia 03/05 recibiría los documentos en cuestión. Ni el viernes ni el sábado recibí nada. El mismo sábado dia 03/05 envié otro WhatsAPP del que no recibí respuesta. El lunes dia 05/05 volví a enviar otra petición de llamada, pero ya no me ha contactado nadie mas. Finalmente me puse en contacto con Atención al Cliente explicando el caso. Envié una transcripción de los diálogos a través de WhatsApp. Ayer dia 07/05 me llamó una señorita (no sé si de facturación), cerrada en banda y haciendo de pared, haciendo también uso de mala educación pués me colgó el teléfono antes de finalizar. Visto lo sucedido y el agravio ocasionado por Vodafone a mi persona, es lógico pensar que mi decisión en este momento sea la de abandonar Vodafone y escoger otro operador que me ofrezca un trato mas serio y fiable. Caso de hacerlo les ruego tengan en consideración la posible penalización que deban cursar, la cual rechazo por lo siguiente: - El desarrollo de los hechos detallados en el escrito. - El trabajo del técnico en la instalación de la fibra: Como la caja de conexiones en la calle es la misma para Vodafone que para Orange, no tuvo que hacer nada más que desconectar el router de Orange y conectar el router de Vodafone. Lo mismo con el decodificador de TV. Prueba de ello es el tiempo empleado que figura en el parte de instalación, del que les acompaño una copia. - Les acompaño igualmente en formato .pdf una copia transcrita de los WhatsApp, desde el inicio del contacto. - Un documento de Vodafone, a pesar de que está incluido en la copia de WhatsApp. Pendiente de sus comentarios reciban un cordial saludo.
Incumplimiento contractual
Buenas tardes, En día 24/04/25 presenté una reclamación por incumplimiento de contrato por parte de la empresa telefónica VODAFON. El número de registro de dicha reclamación es el 12559790. Obtuve respuesta ese mismo día por parte de la empresa reseñada donde admitían el error y me indicaban los pasos a seguir para la restauración y cumplimiento del contrato. Realicé el trámite indicado y se pusieron en contacto conmigo informando que en fecha máxima de 05/05/25 recibiría el producto. Recibí la llamada por quien dijo ser la Sra. Diana Marín y número de base 80549. A fecha de la presente, no he recibido el producto indicado ni ha contactado conmigo ningún responsable de la empresa para informar del motivo. Reclamo nuevamente se materialice el contrato por el cual me adherí a VODAFONE y el cual han incumplido de manera clara. Gracias.
No me dejan darme de baja
Llevo 3 dias intentando anular el contrato ya que me mandaron a urgencias por que tengo un trombo en la pierna y estas personas me dicen que no me pueden tramitara la cancelación por que hice la inscripción en el gimnasio directamente y que debo adjuntar un monton de papeles medicos para darme de baja