Buenas tardes,
El día 02/09/2025 se hizo efectivo un cobro en mi tarjeta y sin mi consentimiento de 99,99 € con concepto de suscripción a Edreams prime plus por segundo año.
Cuando ya aparecía el futuro cargo en mi banco (y antes de hacerse efectivo) llamé a Edreams y les informé de mi intención de cancelar y solicitar un reembolso de ese cargo que estaba ya en curso, pues yo no quería continuar con tal suscripción, ya que no he disfrutado de ninguna ventaja en viajes en este último año y tampoco lo haré en un futuro.
Me comentan que yo no tenía activado el aviso de renovación automática de la suscripción y al ser el segundo año consecutivo, ya no gozo de los 14 días de reembolso por derecho de desistimiento y ya no pueden hacer nada.
Al acceder a mi usuario de edreams prime plus, procedo a cancelar la renovación para que esto no vuelva a sucederme el año que viene y cuál es mi sorpresa cuando me indica que no podré disfrutar de ninguna de las ventajas prime plus hasta que no active de nuevo la suscripción Y LA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA!! (a pesar de haber pagado a la fuerza la renovación no deseada para este año en curso)
Indica claramente que si reactivo la suscripción y la renovación automática, no se me cobrará nada de nuevo hasta Agosto de 2026 y podré disfrutar de las ventajas de prime....Claro, exactamente así me pasó el año pasado, que renovaron sin mi consentimiento también y ya que lo había pagado, no lo cancelé ni desactivé la renovación automática para poder gozar de las supuestas ventajas que, a regañadientes, ya había abonado (dicho sea de paso, las ventajas son inexistentes, no he encontrado ni mejores precios ni beneficios y ni siquiera he usado prime en este tiempo) es debido a ello que este año se me volvió a renovar automáticamente la suscripción a pesar de que es un servicio que ni he usado ni quiero usar y llevo queriendo cancelar desde la primera renovación automática.
Finalmente tras varios contactos, consigo que me devuelvan el 50%, pero mi descontento continúa, pues he abonado 50€ forzada por algo que no puedo ni quiero usar y que en estos momentos, tampoco me puedo permitir, (eso sin contar con los 89,99€ que ya me obligaron a pagar el año pasado) me parece que actúan con poca transparencia y que se están vulnerando mis derechos como consumidora.
Por otro lado, la suscripción este año también ha subido de precio, pues el año pasado pagué 89,99€ y en ningún momento se me ha informado de este incremento de precio, para al menos darme la oportunidad de poder cancelar antes de que se me renovara automáticamente, cobrándome de mi tarjeta y sin mi consentimiento 99,99€ en un muy mal momento para mi economía personal.
Solicito la devolución inmediata de mis 49,99€ y desde luego, sepan que están perdiendo ustedes muchos clientes con esta manera de proceder, pues por lo que veo somos varios afectados dispuestos a reclamar por las vías necesarias y oportunas.
Un saludo.
Ver menos