Estimada Sra. Romero,
Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.
En respuesta a su reclamación, poner en su conocimeinto que con fecha 05/08/2025 se activo el servico de televisión sin decodificacor, desactivada el 08/09/2025, realizandosé el envió de un decodificador el 08/09/2025, en el supuesto que sea este el decodificador que reclama, aún no facturado, por favor háganoslo saber para su revisión, o contacte con el 22123 desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red.
No obstante, confirmarle que mientres se encuentre con importes pendientes de pago, no es posible remisión de un nuevo dispositivo.
En cuanto al pago de los terminales, informarle
*Apple iPhone 15 (IMEI **6791) Se devolvieron las cuotas factuadas entre abril y junio de 2025, por lo que se precipitan las cuotas restantes en la factura de julio de 2025.
*Samsung Galaxy A55 5G (IMEI **3706) Se realizó el pago de la cuota de marzo de 2025, y se devolvieron las cuotas factuadas entre abril y junio de 2025, por lo que se precipitan las cuotas restantes en la factura de julio de 2025.
*Apple iPhone 15 128GB Pink (IMEI **6232)
Se pagan cuotas de febrero de 2024 a marzo de 2025, y se devolvieron las cuotas factuadas entre abril y junio de 2025, por lo que se precipitan las cuotas restantes en la factura de julio de 2025.
*Apple iPhone 16 Plus 256GB Black (IMEI **2040)
Se precipitan cuotas en agosto de 2025 por impago
*Honor 512GB Mid black + HONOR Cho (IMEI **3241)
Se devuelve la factura de agosto de 2025. Actualmente están pendientes de emitirse las cuotas de septiembre de 2025 a julio 2027, siempre que no se precipiten por impago.
Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente de 3791,87€, impuestos indirectos incluidos, correspondientes a las cuotas, consumos y cargos, reflejados en las facturas emitidas entre abril de 2025 y agosto de 2025, las vías disponibles son:
•Pago con tarjeta de crédito:
*A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.
*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.
•Pago mediante transferencia bancaria:
*En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669
*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)
En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 149998661.
Adjuntamos facturas para su verificación.
Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red.
Un saludo
Servicio de Atención al Cliente Vodafone.