Contrato

M. G.

A: The Phone House

24/09/2025

Hola, en Marzo de éste año, me ofrecieron un contrato de teléfono, 25€ al mes para SIEMPRE y un teléfono gratis y yo lo firmé. A los dos meses me dì cuenta de que me habían pasado dos facturas de 60€ justos y reclamé a la persona que me atendía y cursaba las gestiones, vía WhatsApp y me dice que no pasa nada, que el se va a ocupar de que me devuelvan el exceso de facturación y de que me den el teléfono prometido. Dándome muuuchas largas, me cuenta que Vodafone no ha cumplido con su oferta y que me cambian de compañía sin ningún problema porque yo no tenía permanencia. Mientras me llega otra factura de 60€ justos y van tres y él me asegura que no pasa nada. En tanto me jura y perjura que lo va a solucionar, que me van a devolver el dinero y me van a dar el teléfono. Me hace firmar un nuevo contrato con Yoigo, con las mismas condiciones. 25€ al mes para siempre y un teléfono gratis. Me llega una nueva factura de 99,46€ de penalización y al reclamar me vuelve a insistir en que me lo va a arreglar todo en una semana, como siempre. La primera factura de Yoigo coincidió con la de penalización de Agosto y desde el día 28 de éste mismo mes, no he conseguido que me responda. Muchísimas gracias de antemano y perdón si los documentos están desordenados ò repetidos. Sí faltara alguno, les ruego me lo comuniquen

Asistencia solicitada 25 septiembre 2025