J. B.
12/01/2025

Fidelización de cliente

Hola Soy Jesús Bartolomé Gomez, con DNI 30.565.169D y tengo contratado con Vds: Fibra de 600mb,fijo y 3 lineas miviles ilimiadas, mi contrato finaliza con Vds el 17/02/25 y por tanto me gustaría comentar por este medio, las condiciones de renovación: Como podrán comprobar, tengo experiencia en el tema y me gustaría que me aseguraran por escrito que: El plan de descuentos actual NO vence y me aplicarian una tarifa muy superior como hicieron en una ocasión Ya van unas cuantas veces en las que he tenido que marcharme a otra operadora y en el ultimo minuto han sido capaces de rescatarme con una oferta satisfactoria Esto, he tratado de evitarlo en innumerables ocasiones, contactando con agentes, el Tobi, etc, una perdida de tiempo la verdad, ya que como digo la oferta final llegó en el ultimo minuto despues de haber migrado En mi opinión, es un esfuerzzo que debería de ser evitable, por eso esta vez, me pongo en contacto con Vds, por este medio, no realizaré ningun contacto a agente y sin duda aprovecharé la mejor oferta que encuentre en el mercado si Vd, no son capaces de mejorar la actual. La ultima vez me pareciío un autentico cúmulo de despropositos, el nuevo operador ya me había mandado las sim e incluso habian instaldo el nuevo router, trabajo no sirvió de nada. Tambien he visto que los valores de mi permanencia al dia de hoy son muy bajos con lo que, cualquiera de los operadores podria hacrse cargo. A la espera de sus noticias reciban un cordial saludo Jesús Bartolome Gomez

A. V.
11/01/2025

Subida de prima no comunicada en plazo.

El motivo de mi reclamación es la subida del importe de mi póliza de seguro tras su renovación anual. Dado que el importe de la prima es un elemento esencial del contrato en cuanto que constituye la principal de las obligaciones del asegurado según el artículo 14 de la Ley de Contrato de Seguros, cualquier modificación de la prima supone una modificación contractual. Así, deberían haberme comunicado esta alteración con dos meses de antelación al vencimiento del periodo del seguro en curso conforme establece el artículo 22.3 de dicha ley. Considero que, al no contar con la antelación suficiente para valorar otras propuestas, deberán respetar la prima del periodo anterior hasta el vencimiento del siguiente.

E. R.

Suspensión del servicio

Número de reclamación - 11676962 sin respuesta, enviado el 13/12/2024. El pasado 30 de septiembre fui informada por parte del centro Dorsia en Gijón de que no podían prestarme el servicio de depilación láser incluido en el bono que contraté, debido a que la máquina láser del centro no funciona. Mi última sesión tuvo lugar en julio y, desde entonces, no he podido realizar ninguna más, lo que está afectando directamente al cumplimiento del contrato. Como alternativa, me han ofrecido acudir a un centro ubicado en otra ciudad. Sin embargo, no dispongo del tiempo necesario para desplazarme hasta allí y, además, no asumen los gastos de desplazamiento, lo cual considero inadecuado. He sugerido la posibilidad de trasladar el tratamiento a otro centro en Gijón, pero se me ha informado que no es posible y que tampoco se me reembolsará el dinero de las sesiones restantes, sin una fecha clara para la reparación de la máquina. Dado que el contrato incluye la prestación del servicio garantizando su disponibilidad y calidad, solicito la devolución inmediata. Además, sigo pagando mediante fraccionamiento un servicio que no estoy recibiendo, lo cual considero inadmisible. Espero una solución.

D. M.
10/01/2025

Cambio unilateral en las condiciones del servicio sin aviso previo

Realicé en agosto de 2024 una compra de un pack de saldo de 120 € en la aplicación de Cooltra con la intención de utilizar el servicio de alquiler de motos en mi zona habitual, que en ese momento incluía el barrio de La Elipa, en Madrid. Unos meses después de haber realizado la compra (aproximadamente en diciembre de 2024), descubrí que Cooltra eliminó unilateralmente gran parte de esta zona de su área operativa, sin aviso previo, lo que hace que el servicio sea prácticamente inútil para mí, dado que es la zona donde realizo la mayoría de mis desplazamientos. De haber sabido que esta zona no iba a estar disponible en el futuro, no habría realizado este desembolso, ya que su utilidad para mí dependía en gran medida de que el área operativa incluyera mi barrio. Al contactar con Cooltra, me informaron de que no realizarán un reembolso del saldo, argumentando que ya han pasado más de 14 días desde la compra y que ya lo he utilizado parcialmente, a pesar de que las condiciones iniciales del servicio han cambiado significativamente. Actualmente, me quedan 86,16 € de saldo en mi cuenta, y solicito el reembolso de la parte proporcional de este saldo no utilizado en base a la promoción contratada, dado que no puedo utilizar el servicio bajo las condiciones ofrecidas en el momento de la compra. La reactivación de la zona afectada en La Elipa sería suficiente para resolver la reclamación y permitiría seguir utilizando el servicio en las condiciones contratadas inicialmente. Sin embargo, en caso de que no sea posible, solicito: 1. El reembolso proporcional del saldo no utilizado (86,16 €). 2. Una explicación detallada sobre cómo se justifica la negativa al reembolso, considerando que el cambio en el área operativa constituye una alteración unilateral del contrato. La negativa por parte de Cooltra a proporcionar una solución adecuada afecta mis derechos como consumidor.

S. B.
Lumi

Compré plan de 12 semanas, recibí plan de 4 semanas

El 31 de diciembre me registré en Lumi gracias a un anuncio de Instagram, y el plan que elegí al registrarme era un plan de 12 semanas a una tarifa introductoria de 29,99 euros (en una pantalla que dice «30 días de garantía de devolución»); de hecho, incluso vi que la fecha en la que tendría que cancelar antes de la renovación automática a precio completo era el 25 de marzo de 2025. Sin embargo, cuando comprobé las fechas en mi perfil y en el correo electrónico de presentación, vi que la fecha en la que se me empezaría a cobrar el precio completo era el 28 de enero de 2025: ¡4 semanas en lugar de 12 semanas! Me puse en contacto con Lumi y cancelaron mi suscripción y me ofrecieron un reembolso del 50%, pero como no estoy recibiendo ni siquiera el 50% del servicio prometido, insisto en que me devuelvan íntegramente los 29,99 euros que pagué. Para mí está claro que este vendedor está estafando a sus clientes a sabiendas.

E. C.
10/01/2025

baja y imcuplimiento de conctrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [de Jazzatel y pedi la baja y la baja por el mal serivicio en el plazo de desistimacion del contrato . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la cláusula de desistimacion del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula de serivicios del contrato, en el envio de la instalacion a otra ciudad y domicilio del servicio,que no me pertence a mi, como la tardanza de mis SIM. Y ello por: reclamo el no pago de la cuota que me reclamais de 318'28 Euros Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que no me reclamen dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente: VIVIANA BENITEZ GARCIA .

D. M.

baja servicio securitas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me informó al dar de alta la alarma que el contrato duraría 2 años y cual es mi sorpresa que cuando me voy a dar de baja me dicen que tengo que pagar 400€, he revisado el contrato y me cobráis 812,51€ + IVA por un estudio de seguridad , análisis de riesgo y proyecto de instalación que no se hizo, una estafa en toda regla pues no podéis ni justificarlo. SOLICITO Que se anule inmediatamente esa penalización de 400€ por darme de baja y se proceda a negociar mi permanencia en la compañia sin ese lastre, el cual es injusto. Sin otro particular, atentamente.

O. F.

ERROR DE CONTRATO

Me dan una fibra muy inferior a la que tengo contratada! Tengo 2 contratos de móvil + fibra 600MB con esta compañía y me encuentro con que en la aplicación de finetwork me pone que solo tengo 300 MB y unas especificaciones en las lineas de teléfono que no tienen nada que ver con el contrato que tenemos FIRMADO. Ya llevan un mes teniéndome a la espera y no me dan ninguna solución. Bueno, me siguen cobrando mas de lo establecido en el contrato. Esto es vergonzoso!

A. P.
09/01/2025

El gym cobró y nunca abrió sus puertas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pague una matrícula de 30 euros con permanencia de 1 año de 27 euros cada 4 semanas, pero el gym nunca abrió sus puertas. Nos estan mintiendo que abren determinado día y siempre van modificándolo. La fecha de apertura es mentira y siempre lo retrasan. No dan una fecha fija y he pagado por un servicio que no se me está otorgando. Fecha de supuesta apertura: 14 de diciembre. Hoy 9 de enero todavía no abrió sus puertas y no se nos informa de absolutamente nada. SOLICITO el reembolso del dinero de la matrícula y la cancelación de mi contrato, ya que yo he cumplido pagando, pero la empresa no cumplió con su parte del contrato. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
09/01/2025

problema con cambio de póliza

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, DIVINA PASTORA SEGUROS MASCOTAS. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con que hace varios meses les indiqué que quería una modificación del contrato de mis dos mascotas solamente con Responsabilidad civil retirando el Seguro de Salud de las mismas,ignorando mis peticiones continuando pasándome los recibos a pesar de mi petición de modificación sin realizar la misma y dándome de baja del seguro cuando yo lo único que quería era permanecer en RESPONSABILIDAD CIVIL CON AMBAS. Y por ellos exijo, modificación del mismo contrato con la rectificación de los recibos del mismo desde que solicité el cambio en JUNIO DE 2024 Sin otro particular, atentamente.