Problema asumir siniestro
Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente
Imposible Darse de Baja
He llamado en varias ocasiones para tramitar mi baja del servicio, te dicen que tienes que llamar los días próximos a su finalización. Llame en febrero y no me dieron de baja, les he llamado hoy 30/6 y me dicen que no, que ahora tengo que esperar hasta marzo del año siguiente. Es una vergüenza la dificultad para darse de baja. Te engañan en el alta y te suben los precios una barbaridad.
Incumplimiento del contrato de mantenimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo pagando la cuota de mantenimiento anual desde Enero de 2022 y solo me han hecho 1 visita de mantenimiento en Enero de 2023. He pagado todo el 2023 y parte del 2024, me corresponde la visita del 2023, que solicité en Febrero de 2024 y ni la han hecho, ni responden al teléfono, ni contestan a e-mail ni hay forma de ponerse en contacto con SolarProfit. SOLICITO: - O bien, la devolución de todas las cuotas pagadas desde Enero de 2023. - O bien, la visita de mantenimiento correspondiente a 2023 y que me devuelvan las cuotas pagadas desde Enero de 2024. Y después de cualquiera de ellas, la disolución del contrato de mantenimiento por incumplimiento por parte de SofarProfit. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON ENVIO
Estimados señores de LG Electronics, Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor y usuario de su tienda online para expresar formalmente mi reclamación respecto a la cancelación del pedido número 38000003244, realizado el día 20 de junio de 2024 a las 09:21:17 horas. Confirmación de Pedido: El día 20 de junio de 2024, a las 09:23 horas, recibí un correo electrónico de confirmación de mi pedido de un monitor gaming LG UltraGear, con número de pedido 38000003244. El importe total fue de 216,03 €, incluyendo los descuentos aplicados. Durante los siete días posteriores a la confirmación del pedido, me comuniqué en varias ocasiones con el servicio al cliente de LG para obtener información sobre el estado del envío, ya que no recibía notificaciones al respecto. En cada llamada, se me indicó que probablemente había un error con el transportista y que debía esperar. Cancelación del Pedido: El día 27 de junio de 2024, a las 14:26 horas, recibí un correo electrónico informándome de la cancelación de mi pedido debido a un "error comercial" y se me comunicó que recibiría el abono del importe en el mismo método de pago utilizado. Reclamación: Deseo expresar mi profunda insatisfacción y preocupación por la gestión de mi pedido y la posterior cancelación. La situación presenta varios aspectos problemáticos: Retraso Injustificado y Falta de Información: Durante una semana, no recibí ninguna información clara sobre el estado de mi pedido, a pesar de mis repetidas consultas. Esta falta de transparencia genera desconfianza y frustración. Error Comercial y Disponibilidad del Producto: El producto estaba disponible al momento de mi compra, hecho confirmado por la recepción del correo de confirmación del pedido. La posterior cancelación por un supuesto error comercial resulta inaceptable y engañosa, especialmente considerando que el producto se quedó sin stock antes y después de mi compra. Retención del Importe: Hasta la fecha, no se ha completado el proceso de cancelación y no he recibido el reembolso del importe pagado. Esto constituye una retención indebida de mi dinero, lo cual es totalmente inaceptable. Solicitudes: Exijo una solución inmediata y satisfactoria a esta situación. En concreto, solicito: La entrega inmediata del producto adquirido según las condiciones originales de mi pedido Espero una respuesta y solución rápida a esta reclamación. De no recibir una respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré en la necesidad de tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Reclamación por Información Fraudulenta en Contratación de Servicio
Estimados señores de IONOS, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidora insatisfecha, para expresar mi profunda preocupación y descontento con respecto a la contratación de uno de sus servicios. El pasado diciembre contraté un servicio ofrecido por su empresa, atraída por la promoción de un descuento durante los primeros seis meses. No obstante, no recuerdo que fuese informada de manera clara y destacada sobre la existencia de un contrato de permanencia de 12 meses. Al contactar con su servicio de atención al cliente, se me ha indicado que dicha información se encontraba en el correo electrónico de confirmación, supuestamente en negrita, pero en una letra y formato que hacen que este dato pase absolutamente desapercibido. (Adjunto capturas de pantalla de dicho mail) Considero que la omisión de una comunicación clara y transparente sobre un aspecto tan crucial como la permanencia mínima constituye una práctica comercial engañosa y contraria a los principios de transparencia y buena fe que deben regir las relaciones con los consumidores. De acuerdo con la normativa vigente en materia de derechos del consumidor, les solicito: 1. La anulación del contrato de permanencia sin penalización alguna, dado que no fui debidamente informada sobre dicha condición al momento de la contratación. 2. El reembolso de cualquier cargo adicional que se me haya aplicado injustamente debido a esta falta de información clara y veraz. Entiendo que la factura completa de este mes la tenga que pagar por confiada, pero no la penalización por la cancelación de dicho contrato. Espero una pronta y favorable respuesta a esta reclamación. Atentamente, Número de Cliente IONOS 531883526 Quedo a la espera de su respuesta. Saludos cordiales,
problema con el seguro
Buenos días, hace unas semanas reservé un coche a través de la plataforma Booking y agregué un seguro de 35€ donde nos ofreció la posibilidad de contratar con ellos un seguro con cobertura premium solamente me cubría en caso de perdida o colisión cosa que no especificaron . Al llegar a Wiber la chica nos dijo que ese seguro no cubría a todo riesgo, nos tocó pagar más para tener el seguro a todo riesgo con lo cual pagar los 35€ no nos sirvió de nada y fue un gasto perdido, solicito el reembolso del seguro que nos ofrecisteis. Muchas gracias
NO CUMPLIMIENTO DEL PRESUPUESTO FIRMADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 17/06/2024 me mandaron un presupuesto, el cual yo firme en representacion de mi asociacion ACID HOUSE y tras firmarlo y enviarlo con vosotros, tener todo confirmado e incluso poseer la factura para pagar y obtener la caseta de obra para las fechas del 15/07/2024 al 22/07/2024 , se me comunica que "El jefe" ha dicho que no se puede hacer al final, sin ningun aviso previo, lo que supone que nos quedaramos sin alquileres disponibles para esos dias, y el presupuesto del que tenemos ahora asciende de 1.001,89€ que salen en vuestra factura a 1.289€ por no poder mirar las cosas con tiempo. La solución aportada es que alquilemos las peñas a traves del ayuntamiento, pero eso no se puede hacer, ya que ellos no se hacen responsables de algo que no van a usar ellos obviamente. Tenemos que contratar cada asociacion su caseta/carpa. SOLICITO una indemnización de la parte proporcional del gasto extra que supone este nuevo alquiler y una compensación por todo el tiempo perdido y conversaciones con ellos, evitando que pudiera contactar con otras empresas y causando un trastorno a un grupo de 41 personas que estabamos pendientes de su aprobacion y solo quedaba el pago. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Lozano. Presidente de ASOCIACION ACID HOUSE.
reclamacion fin de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me estan reclamando una cantidad de 441 euros debido a que finalicé el contrato debido a su incumplimiento reiterado desde el inicio del mismo, Antecedentes de hecho. la contratacion de a alarma, como ustedes bien saben, se realiza con prosegur. Eso es correcto, el problema viene en la propia instalacion de los equipos. la contratacion con prosegur viene con una serie de camaras, estas camaras de video no llegaron a funcionar durante la totalidad del contrato. Este hecho se lo hice saber al comercial con el que contrate, un señor de procedencia Hispanoamericana, así como a otros comerciales de origen español que pasaron a verificar por mi hubicacion, todos me dijeron que no me preocupase que se pondrian en contacto para solucionar dicho problema. Visto que no por parte de la empresa contratada para la seguridad no hay ningun interes en subsanar la situacion, me veo en la obligacion de tener que contratar otra empresa de seguridad. Cuando prosegur viene a desmontar el equipo, las camaras no se habian conectado siquiera a la red electrica, es más, no se me informó que hacia falta toma de luz para que se pudiesen instalar. Además, aun sigo esperando el certificado de retirada del equipo, el cual, segun me dijola persona que desinstala el equipo, me legaria al dia siguiente mediante un correo de prosegur. si tenemos en cuenta, el grave incumplimiento por parte de prosegur respecto a lo contratado y que no me es suministrado, y mi reiterada insistencia para que cumplan con lo contratado y que no se me atiende. segun el art 1124 del codigo civil, puedo proceder a la resolucion del contrato. ademas, como le digo, no tengo el equipo, ya que fue retirado por prosegur. SOLICITO se tenga por finalizado el contrato sin coste alguno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion de factura
Tras reservar por su aplicacion el servicio de estancia hasta en dos acasiones, he solicitado la factura a nombre de la empresa a la que trabajo y en uno de los casos , después de tres meses no la tengo y no me aportan colucion . Ellos son el contacto que dispongo, ya que me dicen que a pesar de que mi reserva la hice con ellos , hay un distribuidor que desconozco hasta el nombre, que no aporta la factura. Yo no dispongo de mas datos, porque nmo me los dan , y sin embargo no consigo que me den la factura, solicitada en el momento de la reserva. una vez mas he intentado hacerla , y desde el hotel me la han denegado, hablo con booking ya que es a través de ello que la he echo y no me ayudan , no tengo factura. son mis proveedores de viajes y no asumen la responsabilidad
Intento de cobro anual aunque tramite mis bajas
Reclamo que se me intentan cobrar servicios de los cuales me di de baja en el plazo que se me pedía, En 2022 contrato el servicio,el cual me dijeron que tenía un año de servicios gratis después de pagarlos,lo pago y le digo que para darme la baja como lo tengo que hacer ya que me cubre un año,me dicen que se renueva automáticamente y que para darme la baja me tengo que esperar X días, Pasan los días llamo y me dicen que mi baja se ha tranmitado correctamente , a 7de marzo 2023 me sorprenden con llamadas diciéndome que debo una cuota anual, acosándome con llamadas porque supuestamente no he mandado un correo que me dijeron que tenía que mandar para que mi suscripción se anulase(cosa que en ningún momento se me dijo,porque supuestamente al contratar devuelta,solo me di de baja en legation y al parecer van independientes,(cosa que tampoco se me dijo en ese momento) Bueno pues les digo que si es así pagaré (obviamente injustamente ) y para darme la baja definitiva tengo que mandar un correo de baja para atención al cliente,lo notifico (el 9 de marzo de 2023) y en mayo pago mis cuotas, pues ahora me llaman y resulta que tenía que a ver pagado y después mandado el mensaje,y me dicen que sigo debiendo ni mas ni menos que 300€ y que si no lo pago el año que viene (que por supuesto también mandé mi baja para 2025) me lo cobrarán . Es una vergüenza que aún así me hagan de sentir mal por estafarme y no paren de llamarme acosándome, no sé con quien tengo que hablar en estos casos porque encima sus abogados me llaman amenazándome de que me atenga a las consecuencias que toda acción tiene una repercusión y consecuencia (TODO POR NEGARME A PAGAR UN SERVICIO QUE NO QUIERO VOLVER A UTILIZAR PORQUE ENCIMA NO ME HAN SOLUCIONADO NADA DE LAS MULTAS Y LO TENGO QUE PAGAR SIN DEDUCCIÓN NI NADA)una vergüenza absoluta