M. T.
15/07/2025

Fusion: Problemas recibir nomina

Hola, debido a la fusion entre EVO i Bankinter, no he recibido mi nomina como tocaba. el banco aseguro que no habria ningun problema, no teniamos (ni podiamos) que informar del nuevo IBAN a la empresa, pero sin embargo, el dinero no esta en la nueva cuenta de Bankinter i la respuesta que me dan es que no saben donde esta el dinero, que espere 24 horas a ver si la cuenta "descansa" i aparece.

I. Z.

Me cobasteeis 30 euros

I. Z.

Me cobasteeis 30 euros

M. D.

Cobro indevido

Hola me han cobrado 28euros de mi cuenta nose por qué no como rechazarlo me siento timada nose por qué me cobra está empresa 28 euros cuando no e contratado si servicio

A. V.

NO TENGO MI DINERO

Hola, tras una venta en Wallapop y retirar mi dinero del monedero, Wallapop me hizo transferencia bancaria a mi cuenta de Revolut por importe de 270€ el pasado 3 de julio, pues bien, a día 14 de julio no he recibido el dinero en la cuenta. He conseguido que Wallapop me envíe justificante de transferencia (lo adjunto), pero Revolut, a través de su único canal de reclamaciones "vía chat" no me resuelve nada. Quedo a la espera de recibir ayuda para recuperar mi dinero. Saludos

F. F.
13/07/2025

Cargo improcedente

Estimados/as señores/as: Soy Fabio Fuentes,dni 03534530m,con el IBAN ES9220801220053040018050. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29,99 euros en concepto de servicio de credito claro. No procede el cobro por no haber sido claramente informado el importe,sino de manera inescrupulosa y con intencion de freude con letra muy pequeña en el momento de registrar la cuenta. De no ser resuelto ,van a interferir los servicios legales a los que he consultado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado . Sin otro particular, atentamente.

S. L.
12/07/2025

Quiero que me liberen mi dinero y cierren la cuenta ya que tantas veces infinitos mensajes por la ap

Desde el día 7 de junio después de querer realizar una segunda transferencia por un importe de 300 euros me retuvieron el dinero después de aportar el motivo la base por el cual se hacía el movimiento hasta volvió el dinero a mi cuenta con el ticket 227210 resuelto me enviaron un correo que cerrarían mi cuenta por los términos que no se que que estas en su base legal que esperara 28 días han pasado más de un mes en el día 11 de julio me han enviado otro correo para decirme que tendrán mo dinero retenido por si hubiese reclamación de un tercero donde el dinero ah sido totalmente legal y yo solo quiero poder retirar mi dinero y que cierren la cuenta ya que ah sido un verdadero infierno angustia 😧 y su servicio de atención es un bot no resuelven nada simplemente mente mensajes repetidos automatizados y como me arrepiento de haber abierto esta cuenta con este banco y que no devuelvan mi dinero

R. R.
11/07/2025

Dinero de mi cuenta corriente está retenido

Hola buenas, desde el día 4 de julio llevo esperando para que el dinero esté disponible en mi cuenta después de haber vendido un etf. El plazo que indica Trade Republic para que el dinero esté disponible en tu cuenta es de 1 a 2 días hábiles y en mi caso a pasado ya 7 días y aún mi dinero sigue estando retenido. Me pongo en contacto con el soporte y lo único que me dicen es que lo están investigando, pero no me dan una respuesta clara de porque pasa esto. El servicio de atención al cliente es un chat con inteligencia artificial que te responde de manera muy básica . Yo necesito que esta situación se resuelva cuanto antes, ya que esta empresa no está siendo transparente a la hora de tu querer retirar tu dinero.

A. R.

reebolso de coisiones indebidas

deseo el cierre de mi cuenta y devolucion de las comisiones

A. S.

Cuenta restringida

Llevo con la cuenta restringida desde el martes y no tengo acceso al dinero les hablo y me dicen que lo trataran con la mayor brevedad y aqui sigo esperando no puedo ni irme a trabajar porque no puedo echar diesel ni pagar el alquiler