INTERESES ABUSIVOS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente y tarjeta de débito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de DESCUBIERTO Y LIQUIDACIÓN DEL CONTRATO CON UN TOTAL DE CASI 80€vDURANTE MESE Y MESESy [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] YA QUE ME PARECE PENOSO QUE SE ABUSE DE LA NECESIDAD DE LAS PERSONAS,YA QUE EL DINERO NO SE SOLICITA POR GUSTO Y LUEGO TIENES QUE PAGAR ENCIMA CASI 80€,NO ENTIENDO ESA MANERA DE AYUDAR AL CLIENTE O FACILIDAD CUANDO SE LE COBRA UNA CANTIDAD QUE ES INHUMANA APROVECHÁNDOSE DE LA NECESIDAD DE LOS CLIENTES SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro) PORQUE AUNQUE NO CONTESTEN O QUIERAN CALLAR LA BOCA DEVOLVIENDO UN PAR DE DESCUBIERTOS,SEGUIRÉ PELEANDO PORQUE EL DINERO ES MÍO Y NADIE ME LO DA O REGALA COMO PARA TENER QUE PAGAR ESAS CANTIDADES APROVECHADAS DE LA NECESIDAD

R. R.
23/09/2024

Solicito Reembolso

Hola el día 23 recibí un mensaje donde me ofrecían un Crédito y en ningún momento me decían que me cobrarían 39.90e. accedí al mensaje aplique a la solicitud online y me han debitado 39.90e sin mi consentimiento de mi cuenta bancaria. ES UNA ESTAFA ofrecen y ofrecen acosadoramente y he intentado comunicarme con ellos y no tiene. Un teléfono realmente habilitado. Solicito mi reembolso pues ganó apenas 490euros al mes pago habitación comida y no es justo estás financieras que se hacen llamar así. Estafen acosen y hagan Fraude con sus mensajes de Marketing. Borrar mis datos darme de baja y solicito mi reembolso de forma inmediata pues no tengo firmado nada de que me cobrarían comisión por hacerme esta oferta ya van dos financieras que me estafan con sus mensajes.

J. G.
22/09/2024

ACTIVACION CUENTA BANCARIA

José Ignacio Gutiérrez Gómez C/. Cascajal, 18 47420 Iscar (Valladolid) Servicio de Atención al Cliente Banco Sabadell En Íscar a 22 de Septiembre de 2024 Asunto: reclamación sobre CUENTA BANCARIA ONLINE Muy Sr. mío: Con fecha 20/06/2024 formalice con su entidad un contrato de una cuenta bancaria online, cuyo nº de cuenta es ES83 0081 2711 6800 0411 3020. Después de operar con normalidad con dicha cuenta durante varios días, a primeros del mes de julio, al intentar acceder a la cuenta, me encuentro con un mensaje con código de error Z23230, donde se indica que el acceso a la banca online está bloqueado, y que me ponga en contacto con la entidad para poder solucionarlo. (Adjunto pantallazo de dicho mensaje) Una vez me pongo en contacto vía telefónica con el servicio de atención al cliente, en el numero 963 085 000, me indican que mi cuenta ha sido bloqueada y que en breve recibiré en mi dirección postal, un comunicado sobre los motivos por los que el acceso a mi cuenta online ha sido bloqueado. Tras varios días de espera sin recibir comunicado alguno, vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente de su entidad, indicándome esta vez que se pondrán en contacto conmigo vía telefónica, sin embargo, pasado más de 1 mes, absolutamente nadie se pone en contacto conmigo, y sigo sin poder hacer un uso normal de los fondos que tengo depositados en la cuenta bancaria. Viendo la situación, el día 19/08/2024 formulo una queja formal sobre estos hechos a través del formulario de su pagina web, recibiendo en mi email un dia después, contestación por parte del servicio de atención al cliente, donde se me indica que abre recibido, o en breve recibiré un comunicado en mi dirección postal sobre la situación de mis cuentas con la entidad y por lo tanto de su acceso online. (adjunto copia del email). Sin embargo, a día de hoy, 22 de Septiembre de 2024, casi 3 meses después, no solo no he recibido comunicación alguna por parte de su entidad, sino que poniéndome de nuevo en contacto con el servicio de atención al cliente, se me indica que no existe ninguna cuenta bancaria en su entidad registrada a mi nombre. Por todo lo anteriormente expuesto, ruego procedan de inmediato a restablecer el acceso a mi cuenta bancaria para poder seguir operando con normalidad, y poder hacer uso de los fondos depositados en la misma. Espero sus noticias con una solución satisfactoria a mis intereses, evitando así tener que acudir al correspondiente Servicio del Banco de España. Atentamente le saluda,

T. A.

No resuelta Número de reclamación - 10924324

Vuelvo a abrir reclamación ya que no están gestionando la devolución de unos cargos no reconocidos FINJET, tienen toda la documentación y son los que custodian mi dinero así que al no reconocerlo y al haberme puesto en contacto con la empresa sin que me hagan caso pido que hagan las gestiones oportunas en las que se cercioren que NO he hecho ninguna compra en esa empresa y si insisten que lo desmuestren. No tengo que ir a poner ninguna denuncia a ningún sitio no he hecho ninguna compra

A. L.
17/09/2024

Bloqueo indebido de cuenta por un bizum

Hola buenas tardes me dirijo al BBVA porque llevo 2 semanas sin poder operar en mi cuenta por una reclamación de un bizum de 1€.En esa cuenta tengo mi pensión domiciliada y a estas alturas no veo solución y se acerca la fecha de cobro..Llevo llamándoles acudiendo a la sucursal y firmada la autorización de retroceso de bizum y sin respuesta por parte del BBVA.Llebo 3 meses siendo cliente y estoy decepcionada.Una cosa más que decir la persona nunca reclamo el bizum porque casualmente es mi pareja ahora mismo.Solo se por lo que me dijo el que el no quería reclamar ese dichoso euro y el gestor insistiéndole en que si.Bueno a lo que quiero llegar es auna solución rapida ya que tengo mi único ingreso hay y lo quiero cobrar aparte soy vulnerable económicamente.Si no hay contesta de aquí al cobro tomaré medidas legales con un abogado.

F. G.
17/09/2024

Cambio de la cuenta de domiciliación de primas

Tengo seguro médico contratado para mi hijo. El día 5 de julio intente cambiar cuenta de domiciliación en mi espacio privado de ASISA, dado que daba fallos, llame al teléfono de atención al cliente, el trabajador me suministro el correo y dijo qué documentación tuve que aportar, lo hice en seguida, adjunto la captura de pantalla. No recibí ninguna comunicación de la parte de ASISA, pero la cuenta no la cambiaron. El día 5 de agosto, volví a llamar comenté todo lo pasado y me dijo el trabajador, que tuve que aportar también mi NIE, cosa que no me dijeron en mi primera llamada ni solicitaron contestando por correo como hicieron otras entidades donde tuve que hacer el mismo trámite. Lo mandé todo de nuevo incluido mi NIE el mismo día, adjunto la captura. Viendo que otra vez no hay ninguna reacción, el día 30 de agosto intenté cambiar mi cuenta en mi espacio privado y esta vez con éxito, adjunto la captura. Pero los recibos siguen llegando a la cuenta antigua, la que no utilizó y la voy a cerrar en breve. Solicito, me den una solución adecuada para pagar primas que no han sido cobradas por mala gestión de la parte de la aseguradora. No fue ni mi culpa ni mi descuido que el recibo no fue cobrado y ahora no veo conveniente pagar doble prima.

M. C.
16/09/2024

Cobro de un servicio no contratado

N. G.
15/09/2024

Reembolsos

Pago no autorizado en mi cuenta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
13/09/2024

Retrospección

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [Openbank (ES27 0073 0100 5707 6353 7072)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 233,15 euros No procede el cobro por tener varias reclamaciones las cuales ninguna a sido solucionada, teniendo buena fé de pago, me incluyen en ASNEF y aún así me siguen sacando todo el dinero que ingresa a esta cuenta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda a la retrospección del dinero que se apoderaron de mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.