Cuenta bancaria

M. B.

A: Openbank. Att. al Cliente

13/09/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [Openbank (ES27 0073 0100 5707 6353 7072)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 233,15 euros No procede el cobro por tener varias reclamaciones las cuales ninguna a sido solucionada, teniendo buena fé de pago, me incluyen en ASNEF y aún así me siguen sacando todo el dinero que ingresa a esta cuenta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda a la retrospección del dinero que se apoderaron de mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

Openbank. Att. al Cliente

A: M. B.

13/09/2024

Muchas gracias por tu email.Te confirmamos que ha sido recibido correctamente. De forma temporal el plazo estimado de respuesta será de 24-48 horas. Te recordamos que nuestro horario de correo electrónico es de lunes a domingo de 08:00 a 22:00.Si es urgente, puedes comunicarte con nosotros por teléfono en el 91 1773310.Atentamente,Departamento ComercialOPENBANK

M. B.

A: Openbank. Att. al Cliente

28/09/2024

Desde que metí la primera reclamación en fecha 12 de enero de 2024 a la fecha he escuchado eso de un plazo de 24 a 72 horas y ya han pasado meses sin ninguna respuesta satisfactoria y dejé de usar la cuenta openbank por cuanto todo lo que estaba allí ustedes se apoderaban de ello y nunca me dieron una respuestas de todas las reclamaciones que les hice, en fecha 8 de agosto de 2024 una nómina entera la debitaron y no ha habido manera de que me hagan una retroseción sumado a todas las demas reclamaciones que he realizado y en ningún caso he recibido una respuesta, pero si una notificación donde solicitaron en julio mi incorporación al ASNEF, osea la dignidad, el honor de uno nos les vale.

Openbank. Att. al Cliente

A: M. B.

28/09/2024

Muchas gracias por tu email. Te confirmamos que ha sido recibido correctamente. De forma temporal el plazo estimado de respuesta será de 24-48 horas. Te recordamos que nuestro horario de correo electrónico es de lunes a domingo de 08:00 a 22:00. Si es urgente, puedes comunicarte con nosotros por teléfono en el 91 1773310. Atentamente, Departamento Comercial OPENBANK