Engaño reserva asiento Level
Detallo el engaño que he sufrido por parte de Level (Iberia). La semana pasada quise comprar un billete de avión de Los Angeles a Barcelona. Os detallo paso a paso el proceso de compra que realicé:1. Accedo a flylevel.com/es y me dispongo a comprar un billete de avión. Hago el proceso de compra (en euros €) como muestra la Imagen 1.2. Selecciono el asiento y me dispongo a pagar 27.69 € para ir más cómodos (Imagen 2: fijaros que en ningún momento especifica si es un asiento de salida de emergencia o no).A estas alturas, os animo a que hagáis la prueba vosotros mismos realizando un proceso de compra accediendo a flylevel.com/es.Hasta aquí todo genial. Incluso nos atrevemos a celebrar nuestro éxito: ¡Que barato! Nos decimos el uno al otro, mientras empiezan los problemas:3. Recibo un correo electrónico con mi confirmación de vuelo (Imagen 3).Fijaros que por los billetes de avión he pagado 443.16€ (221.58€ cada uno). Es correcto. Pero sin embargo fijaros en el precio de los asientos: 144€!!A pesar de todo, el precio total sigue estando correcto: 498.53€, es decir, 443.16€ por los billetes más dos reservas de asientos (27.69€ + 27.69€ = 55.38€) > 443.16€ + 55.38€ = 498.53€Pero acaban cumpliéndose los peores pronósticos. Recibo un cargo en mi VISA por 63.05€ cada asiento (Imagen 4).Llamo a Level y lo primero que me dicen es que he hecho la compra en $ (dólares). Mi sorpresa es mayor cuando me dicen que he reservado un asiento de emergencia por 63.05€!Las imágenes hablan por sí solas. En ningún momento hago el proceso de compra en $ y en ningún momento se especifica que el asiento sea de emergencia. Pone claramente 27.69€.A pesar de todo esto me dicen que he de contactar con Iberia para hacer la reclamación. Iberia no tiene Servicio de reclamación telefónico. Has de registrar tú la reclamación. Y así lo hago (Imagen 5).Todavía sigo esperando una respuesta. Y mucho me temo que, si algún día llega, me digan lo mismo de siempre: “en mi pantalla aparece que usted hizo el proceso de compra en $ y compró un asiento de emergencia”.La sorpresa aún es mayor cuando encuentro diferentes opiniones en internet que hablan del mismo problema (Imagen 6).A día de hoy Level argumenta que durante el proceso de compra hubo un error puntual al no mostrar el precio real. Lo atribuyen al “sistema operativo” que utilicé para comprar el billete de avión (Imagen 7). He hecho el mismo proceso de compra en días diferentes y con sistemas diferentes y sigue siendo lo mismo.Ahora estoy esperando a ver cuál será el cuarto argumento que propongan para poder continuar alargando su engaño.¡Saludos!
DEUDA FALSA DE SIERRA CAPITAL
Hace unos años tenía un contrato SIM con datos para ipad con Vodafone y no tenia permanecia ninguna(cosa que recalqué desde un principio)me dí de baja via FAX y confirmado por telefono por VODAFONE. El importe es de 257,98 por lo que es una deuda falsa ya que se confirmó con VODAFONE de que se equivocaron y no existe ningún tipo de documentación que acredite dicha deuda. Desde 2013, Vodafone le vendió la deuda a Sierra Capital Management S.L. con CIF B-86.554.482, quebrantando la Ley de Protección de Datos y vendiendo una deuda falsa e inexistente a esta siniestra empresa incluyendome en el listado ASNEF. Las consecuencias son estar en Asnef como morosa por una deuda a todas luces inventada por Vodafone, y la cual no pienso pagar, por considerar injusta e inventada.
RECLAMACIÓN POR SERVICIO IMPROCEDENTE DEL TAXI LICENCIA 215
El pasado 11 de Diciembre de 2017 solicité junto con mi mujer un servicio de taxi en el aeropuerto de Manises (Valencia) para ir a mi casa situada en la calle Eresma 40 de la Urbanización Masía de Traver sita en Ribarroja, 46190, Valencia.El taxista que nos recogió (que estaba en la parada de taxis y nos tocó por turno) tenía los siguientes datos:NOMBRE: RGUEZ-HELES VALAVAZQUEZNº LICENCIA: 215MATRÍCULA: 1171 JCPNIF: 29195613BEl recorrido habitual y más corto son 11,8 km con una duración de unos 15 minutos por la CV 37, y con un precio aproximado entre 18 y 20 euros (se adjunta documento de google maps). Cuál sería nuestro asombro cuando el taxista nos llevó por la A3, por Loriguilla, hacienda un recorrido de 22,3 km, y cobrándonos 34 euros (se adjunta factura).Al ver que había cogido la dirección equivocada, se lo comentamos y nos dijo con muy malas maneras que él no tenía por qué saberse todas las direcciones de Valencia y menos la carretera de Manises a Valencia, ya que esa no era su zona de actuación.Ni siquiera siquiera volvió a entrar por la CV 37 desde la A3, sino que ante nuestro mayor asombro nos llevó por la desviación de Loriguilla. Le dijimos que al menos nos cobrara lo usual en ese recorrido (20 euros) y siguiendo con sus malas maneras nos dijo que de eso nada, que no era un error suyo el llevarnos por ahí porque ese era el único camino que él se sabía y no tenía por que saberse otro. Le preguntamos si no tenía gps, y nos contestó que no, que a ver si también le teníamos que exigir que llevara gps.Ante esta incómoda situación, decidimos al llegar a casa el poner una reclamación formal a la Dirección General de Transporte (en documento adjunto) después del pago de 34 euros que nos reclamó.Por tanto, y según todo lo expuesto, ruego se tomen las medidas oportunas para sancionar al taxista si procede y para devolvernos la cantidad de 34 euros pagados por el recorrido indebido.El taxista ha demostrado una falta de profesionalidad y maneras que ensombrecen la labor de otros profesionales del taxi
Inmueble malas condiciones
El 15 de octubre contratamos un piso a través de la agencia asturbraña, con la condición que no hubiese nada de humedad ya que mi hijo y mi pareja son asmáticos y hacia 10 días que mi hijo había estado ingresado por este tema, aparentemente a la vista el piso estaba libre de humedad pero al llegar el frío y conectar la calefacción (electrica) empezó a salir agua por detrás del cabecero de mi cama , las ventanas pasa de ser condensación a ser agua pura, las paredes y techo se volvieron negros y con moho, dentro de los armarios no podemos dejar nada ,se nos estropeo ropa y calzado muy caros , quiero poner en constancia vuestra que voy a remitir un burofax al dueño para comunicarle una vez más que el piso no es apto para vivir por ende quiero rescindir el contrato antes de cumplir los 6 meses en la vivienda ya que cuando le comunicamos el problema a los propietarios su solucion fue mandarnos 2 deshumificadores segun ella, cosa que tampoco hizo por qué nos mando 1 sin siquiera venir a ver el estado del piso ni entregarnos el aparato en mano ,dejándolo en casa del vecino .
ANULACIÓN DE UN PEDIDO PAGADO
El pasado 6 de diciembre compré a través de la web un producto (número de pedido 4051273343). Lógicamente hice la compra porque el producto estaba disponible. La entrega prevista del artículo era para el día 13 de diciembre de 2017. Ese mismo día recibo un email donde se me informa de que el pedido ha sido anulado porque el artículo que aparecía disponible en el momento de la compra está agotado. En toda esa semana no tuve ni una sola comunicación o información sobre el pedido.Contacto con la empresa a través de su cuenta de Facebook, y su respuesta es que el artículo está agotado, que la web tarda en actualizarse y que con productos con mucha demanda es posible terminar la compra estando el producto agotado.Al día siguiente envío un email a la cuenta serviciocliente@disneystore.es de atención al cliente (adjunto mi queja y su respuesta). Me responden diciendo que actualmente el producto está agotado y me invitan a visitar su web www.disneystore.es y registrarme en su newsletter para estar al tanto de las novedades en su producto. Obviamente, esta respuesta no me soluciona nada. No me importa lo más mínimo como este el producto actualmente, porque yo ya lo tenía comprado. Y visitar regularmente su web es lo que hice durante varios días, hasta que al ver el producto disponible hice la compra, que posteriormente fue anulada por parte de Disney Store por falta de stock, lo que demuestra que visitar la web no es garantía de que una compra sea efectiva.Entiendo que una página web que se dedica a la venta online no debe permitir la compra y el pago de un artículo que no está disponible, y si eso ocurre, debe informarlo antes de una semana, que fue el tiempo que transcurrió en mi caso. Además, de su respuesta en Facebook se entiende que conocen el problema. Disney Store es consciente de que este fallo existe, y por tanto deberían corregirlo y suspender la actividad mientras no se corrija esta situación.Adjunto capturas del justificante de compra, de la notificación de la anulación del pedido por parte del vendedor, de respuesta a mi queja a través de Facebook y de mi consulta y posterior respuesta al email enviado a la cuenta de servicio al cliente.Gracias.
Cobro indebido
Hace algo más de un mes, recibí 200 € euros de préstamo de la empresa Contante (Click Finance, S.L.) para un gasto imprevisto. Para liquidar este préstamo de 1 mes de duración, debía hacer el pago de 248 € (200 + 48 € en intereses) el día 06/12/2017 como muy tarde. El día 06/12/2017 a las 04:22 am realicé dicho pago mediante tarjeta a través de la plataforma web que el prestamista tiene habilitada para tal efecto dentro del dominio www.contante.es . Después de realizar el pago, no recibí ninguna confirmación del pago. Al contrario, al día siguiente, empecé a recibir una lista interminable de correos y notificaciones por demora en el pago en las cuales me instaban a realizar el pago y me informaban de las penalizaciones que se estaban aplicando. Viendo esto, me puse en contacto con la empresa a través de 3 medios diferentes en repetidas ocasiones: e-mail, teléfono y aplicación de mensajería instantánea Whatsapp aportando documentación del pago realizado dentro del plazo tanto por mail como por Whatsapp. De dichas conversaciones no recibí ninguna explicación, solo me animaron a esperar a que se confirmase el pago bajo dos pretextos: habían tenido problemas informáticos durante el puente festivo o que al ser festivo tardaba un poco más la recepción del importe (pese a ser por tarjeta).El día 13/12/2017 recibo un SMS agradeciéndome el pago de 113,60€ en materia de aplazamiento del pago del préstamo. Al parecer este pago lo han cursado desde esta empresa, de manera unilateral sin consultarme y sin tener en cuenta toda la documentación aportada en la cual quedaba patente que yo no tenía ningún préstamo en activo con ellos por haber pagado dentro de plazo.Vuelvo a ponerme en contacto con ellos para reclamar dicha cantidad y me dicen que lo gestionarán y que me llamará una responsable (para más INRI, la operadora que me atiende, durante la conversación gasta un tono jocoso y tuteándome sin siquiera haberle dado yo mi nombre). La llamada, que según la operadora iba a ser instantánea, no llega. Mis cuestiones por whatsapp al número 678670670 habilitado como atención al cliente, no son respondidas. Tampoco lo es un email a la dirección cobros@contante.es en el que aporto toda la documentación debida y por haber.
COBRO DE PEDIDO CANCELADO
El pasado 23/11 hice un pedido por que le di a un botón que no era, en vez de ir hacia atrás, le di a realizar pedido. Tras ver esto, a los pocos segundos quise cancelarlo y ni me salía la opción (He comprado más veces, se donde se encuentra el botón de cancelarlo). Tras ver que no podía, inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente donde, de muy malas formas, me dijeron que no podía ser (además que no se oía nada de lo que me decía el agente, por que se escuchaba a otra persona hablando más fuerte. Finalmente no entendí lo que me decía así que le dije que hiciera lo que tuviera que hacer pero me devolviera el dinero y me dijo que sí. Al cabo de unos días veo en mi cuenta bancaria que me han cobrado el importe TOTAL del pedido. Entiendo que tuvieran que cobrarme una parte por molestias y demás, ¿pero el pedido completo? ¿Les estoy regalando dinero por no hacer una entrega? Finalmente no tengo el dinero ni el pedido.
Problema con fregadero Teka
En fecha 10/08/2017 realizo una compra de una cocina completa en la que se me incluye un fregadero Teka. El fregadero venía con una pegatina cerca del sumidero de 75 años de garantía. Dicho fregadero es encastrado en la cocina y se deja puesta la pegatina. Hace unos meses una vez terminado nuestro traslado al piso en el que se ha colocado, se procede a quitar la pegatina, encontrando tras ella una mancha como de pérdida del brillo. Se comunica al servicio técnico de Teka en Jaén (Fajardo Robles SL con nº de aviso 60072590). Vienen a casa realizan fotos y a los pocos días nos dicen que la mancha apreciada la hemos tenido que provocar nosotros. Por dicho motivo y teniendo en cuenta que el fregadero no había sido utilizado (se mantuvo la pegatina hasta que se detectó dicha mancha) y teniendo en cuenta que la marca promociona una supuesta garantía de 75 años (¿no se respecto a qué?) realizo la siguiente reclamación a Teka ya que nos sentimos engañados con el producto defectuoso que se nos a vendido ya que dicha mancha venía o bien ocasionada por el pegamento de la pegatina de garantía o bien el producto defectuoso se intentó camuflar con dicha pegatina. En ningún caso hemos ocasionado ningún daño al fregadero ya que el cual está sin utilizar (tampoco sé con que producto se podría haber ocasionado dicho desperfecto...).
RECLAMACIÓN IMPORTE LLAMADA AL 11811
Tratando de contactar con VODAFONE, busqué el número de teléfono por internet y salió el 11811, llamé y me dijeron que me pasaban con VODAFONE, tras 18 minutos lo hacen y mi sorpresa mayúscula cuando veo en la factura el coste de dicha llamada, 43,51 euros incluido IVA. No me parece razonable que sea ese número el que aparece al buscar el teléfono de VODAFONE y menos aún que no me digan que la llamada tiene un coste y encima el coste incluye al parecer el tiempo que estuve hablando con VODAFONE.Es por todo lo anterior que contacto con la OCU con la intención de reclamar el importe de dicha llamada.
No me devuelven el dinero
Les ruego me ayuden porque esta empresa es una vergüenza y me parece increíble que los consumidores estemos tan desprotegidos. Esto debería salir a la luz para que nadie más pase por el calvario que estamos pasando con este desastre de empresa.les cuento mi caso y gracias de antemano:Pedido numero: 40314082El dia 18 de Noviembre, compro unos electrodomésticos por valor de 2.431,80€ (lavadora, nevera y secadora). Los señores de Worten me dicen que el 22 de noviembre me los dejan. No aparecieron.Vuelvo a llamar y a pedir que me los traigan, me dan fecha para el 27 de noviembre, no aparecieron.Enfadada ya pido que por favor me den una fecha y la cumplan. Me dan el 9 de diciembre, que además de ser sábado era puente. Me quedo sin mi puente por esperar unos electrodomésticos que una vez más no llegaron.Decido llamar y cancelar mi pedido, a estas alturas ya indignada. Me dicen el sábado 9 de noviembre que se ha cancelado y que en 72 hrs laborables tendré mi dinero.Llamo de nuevo el lunes 11 para asegurarme de que la devolución está siendo tramitada. Pasadas las 72hr no me devuelven nada, llamo para exigir mi dinero y me dice un chico que no se ha tramitado, y la excusa que me pone es que se les pasó, pero que ahora mismo me mandan un mail y que como se tramitó con tarjeta la devolución será inmediata. Pasadas 4 horas de no recibir nada, vuelvo a llamar y otra chica me cuenta otra versión. Que no me devuelven el dinero hasta que no tengan los electrodomésticos y vean que están bien. Electrodomésticos QUE YO NUNCA RECIBI!!!! Y con eso me tengo que quedar porque no me dan más explicaciones, pido que me pasen con un superior y me cuelgan o me dicen que no es posible, es un trato denigrante.Me siento completamente impotente, además incumplen todas las normas habidas y por haber de trato al cliente. Les agradezco la ayuda. Van a evitar muchos disgustos a posibles compradores.