Detallo el engaño que he sufrido por parte de Level (Iberia). La semana pasada quise comprar un billete de avión de Los Angeles a Barcelona. Os detallo paso a paso el proceso de compra que realicé:1. Accedo a flylevel.com/es y me dispongo a comprar un billete de avión. Hago el proceso de compra (en euros €) como muestra la Imagen 1.2. Selecciono el asiento y me dispongo a pagar 27.69 € para ir más cómodos (Imagen 2: fijaros que en ningún momento especifica si es un asiento de salida de emergencia o no).A estas alturas, os animo a que hagáis la prueba vosotros mismos realizando un proceso de compra accediendo a flylevel.com/es.Hasta aquí todo genial. Incluso nos atrevemos a celebrar nuestro éxito: ¡Que barato! Nos decimos el uno al otro, mientras empiezan los problemas:3. Recibo un correo electrónico con mi confirmación de vuelo (Imagen 3).Fijaros que por los billetes de avión he pagado 443.16€ (221.58€ cada uno). Es correcto. Pero sin embargo fijaros en el precio de los asientos: 144€!!A pesar de todo, el precio total sigue estando correcto: 498.53€, es decir, 443.16€ por los billetes más dos reservas de asientos (27.69€ + 27.69€ = 55.38€) > 443.16€ + 55.38€ = 498.53€Pero acaban cumpliéndose los peores pronósticos. Recibo un cargo en mi VISA por 63.05€ cada asiento (Imagen 4).Llamo a Level y lo primero que me dicen es que he hecho la compra en $ (dólares). Mi sorpresa es mayor cuando me dicen que he reservado un asiento de emergencia por 63.05€!Las imágenes hablan por sí solas. En ningún momento hago el proceso de compra en $ y en ningún momento se especifica que el asiento sea de emergencia. Pone claramente 27.69€.A pesar de todo esto me dicen que he de contactar con Iberia para hacer la reclamación. Iberia no tiene Servicio de reclamación telefónico. Has de registrar tú la reclamación. Y así lo hago (Imagen 5).Todavía sigo esperando una respuesta. Y mucho me temo que, si algún día llega, me digan lo mismo de siempre: “en mi pantalla aparece que usted hizo el proceso de compra en $ y compró un asiento de emergencia”.La sorpresa aún es mayor cuando encuentro diferentes opiniones en internet que hablan del mismo problema (Imagen 6).A día de hoy Level argumenta que durante el proceso de compra hubo un error puntual al no mostrar el precio real. Lo atribuyen al “sistema operativo” que utilicé para comprar el billete de avión (Imagen 7). He hecho el mismo proceso de compra en días diferentes y con sistemas diferentes y sigue siendo lo mismo.Ahora estoy esperando a ver cuál será el cuarto argumento que propongan para poder continuar alargando su engaño.¡Saludos!