DEUDA FALSA DE SIERRA CAPITAL

Sierra Capital Management S.L.

Iniciar una reclamación

J. S.

A: Sierra Capital Management S.L.

15/12/2017

Hace unos años tenía un contrato SIM con datos para ipad con Vodafone y no tenia permanecia ninguna(cosa que recalqué desde un principio)me dí de baja via FAX y confirmado por telefono por VODAFONE. El importe es de 257,98 por lo que es una deuda falsa ya que se confirmó con VODAFONE de que se equivocaron y no existe ningún tipo de documentación que acredite dicha deuda. Desde 2013, Vodafone le vendió la deuda a Sierra Capital Management S.L. con CIF B-86.554.482, quebrantando la Ley de Protección de Datos y vendiendo una deuda falsa e inexistente a esta siniestra empresa incluyendome en el listado ASNEF. Las consecuencias son estar en Asnef como morosa por una deuda a todas luces inventada por Vodafone, y la cual no pienso pagar, por considerar injusta e inventada.

Sierra Capital Management S.L.

A: J. S.

26/12/2017

Muy Sr./Sra. Nuestro/a:Acusamos recibo de su solicitud de fecha 15 de noviembre de 2017, en nombre de su representado, D./Dña. Jorge Sanchez Torres.No obstante lo anterior, le comunicamos que, de conformidad con el artículo 25 apartados 1 a 3 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sirva esta comunicación para dar respuesta en tiempo y forma a su requerimiento, indicándole que dicha solicitud no reúne los requisitos necesarios por lo que necesitamos la subsanación de los mismos.Por este motivo, le solicitamos:- Autorización de su representado que acredite dicha representación.- Copia del DNI de su representado que acredite su identidad.- Copia del DNI del representante.Siendo la intención de SIERRA CAPITAL MANAGEMENT 2012, S.L. dar estricto cumplimiento a la normativa en materia de protección de datos, quedamos a su disposición para cualquier cuestión que precise.Sin otro particular, le saluda atentamenteDepartamento de Reclamaciones. El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario de la misma. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Gracias.Confidentiality: The content of this communication and any attached information is confidential and exclusively for the use of the addressee. If you are not the addressee, we ask you to notify to the sender and do not pass its content to another person, and please be sure you destroy it. Thank you.SIERRA CAPITAL MANAGEMENT 2012, S.L. con domicilio en Paseo de la Castellana 141 planta 20 28046 Madrid, le informa de que los datos utilizados para el envío de esta comunicación, serán objeto de tratamiento en ficheros responsabilidad de la empresa con la finalidad del envío de comunicaciones relacionadas con nuestra actividad empresarial por cualquier medio electrónico o no. Vd. podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos escidos en la Ley Orgánica 15/1999, en la dirección indicada mediante la debida acreditación de su identidad. Este correo electrónico ycualquier fichero con él transmitido son confidenciales.En caso de recibir este correo porerror, le rogamos queinforme de inmediato al remitente y proceda a destruir elmensaje y cualquier copia que hubiese realizado.Gracias.This email and any files transmitted with it areconfidential. If you are not the intended recipient ofthis communication please notify the sender and delete anddestroy all copies inmediately.Thank you.